Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Sabot de Vénus

Au Sabot de Vénus

Au Sabot de Vénus

Aixe-sur-Vienne, Haute-Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • Anastasia
    Anastasia Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste topissime !

    Rien à redire sur ce prestataire, tout était parfait !
    Je recommande les yeux fermés!
    Fleuriste adorable, qui a tout de suite compris ce que nous souhaitions.
    Le résultat était parfait, les fleurs magnifiques.
    Mille merci!
  • Amelie
    Amelie R. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Beau travail

    Beau travail malgré mon petit budget.
    A l écoute du client.
    Seul bémol, les fleurs pour mes cheveux n ont pas tenu.
  • Emeline
    Emeline R. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au pays des rêves

    Personne à l'écoute de nos envies, très professionnelle, un rendu magnifique pour notre décoration de salle, la finalisation de ma tenue de mariée (bouquet et fleur dans les cheveux). Propose de nombreuses prestation et objet de décoration à louer. Je recommande. Merci encore d'avoir embelli ce jour si particulier de nos vies.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Maud
    Maud G. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location et fleurs pour mariage

    Juste parfait ! Les compositions florales étaient magnifiques et vraiment ce que l'on voulait pour notre mariage.
    La location du photobooth a été une réussite.
  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Laurie est très professionnelle et sympathique. Elle a tout de suite cerné ma demande. Ses compositions (arche, bouquet de la Mariée, centre de table,...) sont magnifiques. N'hésitez pas, foncez au sabot de Vénus.
  • Elodie
    Elodie C. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale, salle et cérémonie laique juste magnifique

    Mon bouquet aux décorations florales que j'ai demandé tout était parfait jusqu'au prêt au dernier moment du pupitre. Je recommande sans aucune hésitation.Merci pour tous ces beaux bouquets colorés.
  • Cassandra
    Cassandra M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top je recommande

    Nous avons fait appel à ses services pour la location d’un mur floral pour notre mariage qui a fait sensation auprès des invités et de nous cela a rendu le décor encore plus joli et à réaliser de magnifiques photos merci à elle.
  • Aurore
    Aurore T. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes bouquets et conseils avisés

    Un vrai bonheur de travailler avec Laurie pour notre mariage. Elle a très vite compris ce que nous voulions et nous a donné de précieux conseils.
    Le bouquet et les vases étaient magnifiques, exactement notre demande.
    Le petit plus : pouvoir offrir le lendemain les bouquets présents dans les vases aux invités, au top ! Merci
  • Maud
    Maud D. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    J'ai passé commande pour 4 compositions : mon bouquet de mariée, 2 verres à martini et un centre pour ma table d'honneur et un bouquet ruban + la boutonnière pour le marié et tout était exactement comme je l'avais espéré. Laurie a totalement compris ce que j'attendais d'elle et ce que je souhaitais. Tout était magnifique. Et tout le monde me l'a confirmé. J'espère maintenant pouvoir garder mon bouquet de mariée en le faisant sécher.
  • Anais
    Anais N. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste de qualité

    De belles compositions, un bouquet magnifique ! Un photobooth qui a enchanté nos invités ! Merci encore pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message