Coccinelle, Fleuristes Créateurs
Kerfolic 22220 Tréguier (Côtes d'Armor) Voir carte

Recommandations de Coccinelle, Fleuristes Créateurs

29 sur 29 mariés recommandent Coccinelle, Fleuristes Créateurs

100% votes positifs

  • V

    Valeriane Soulabaille, Marié(e) le 07/10/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Karine a été au top, elle a su comprendre tout de suite ce que nous voulions et nous donner des idées. Tout était parfait, nous vous recommandons Coccinelle pour votre mariage, car nous n'avons eu à nous soucier de rien.

    Envoyée le 13/10/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Un grand merci pour votre confiance. Ce fut un plaisir de vous fleurir en toute sérénité. Bonne continuation à tous les deux et au plaisir de vous revoir.

  • D

    Marie, Marié(e) le 30/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Karine a vraiment contribué à la réussite de notre mariage. Ses compositions étaient magnifiques et tous les invités ont été sous le charme. Karine est très professionnelle avec une très bonne capacité d'adaptation. Elle arrive à bien cerner le projet des mariés et fait tout pour nous accompagner au mieux dans nos souhaits tout en nous conseillant. Nous la recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 04/10/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Chaque demande de mariés est spécifique. J'attache une importance particulière à répondre aux souhaits de chacun.
    Vous nous avez fait entièrement confiance à distance, et nous avons pu préparer chaque support floral comme vous l'aviez imaginé. Nous avons beaucoup apprécié le travail de la calligraphe. Et le rendu porte nom / fleur était superbe.
    Nous vous souhaitons un très beau voyage de noce et une très belle continuation.

  • B

    Bertille Steuer-Buron, Marié(e) le 30/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Vivant à l'étranger pendant tout le temps de préparation de mon mariage, j'avais besoin d'un(e) fleuriste à qui donner une totale confiance et Karine a su répondre à mes attentes. J'avais quelque chose de précis en tête (quel type de fleur, comment/dans quoi les mettre, où les poser etc.) et Karine a su tout réaliser alors que je ne lui avais envoyé mon cahier des charges que par mail et que nous nous sommes vues 4 jours avant le mariage ! Une vraie professionnelle qui sait vous mettre en confiance, peut tout faire (ou fait son max pour y arriver)... Bref, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyée le 04/10/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    La satisfaction de mes mariés est l'une de mes principales préoccupations.
    Aussi, je suis, de ce fait ravie d'avoir pu contribué à votre bonheur.
    L'éloignement n'est nullement un frein, nos bons échanges mutuels nous ont permis d'avancer sereinement et d'obtenir un résultat conforme à vos attentes.
    Merci pour toute votre confiance et ce moment particulier lors des derniers préparatifs au Castel Beau Site.
    Plein de bonheur à vous deux et un bon rétablissement à Pierre-Yves.

  • E

    Elena Planche, Marié(e) le 02/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Bonjour,
    Nous avons fait appel à Coccinelle, Fleuristes Créateurs pour notre mariage ayant eu lieu en septembre 2017. Au-delà de superbes créations florales particulièrement raffinées, nous avons apprécié le coté humain, l'écoute, la flexibilité et mobilité de l'équipe de Coccinelle. Le travail des grands professionnels qui ont su sublimer notre mariage et fasciner nos invités.
    Je vous recommande très sincèrement, cette adresse.

    Envoyée le 17/09/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Eléna, François,

    Un grand merci à tous les deux pour votre grande confiance. Nous avons passé un moment extraordinaire.
    Préparer un mariage avec vue sur les montagnes nous a changé de notre quotidien et nous a ressourcé.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez.

    À très bientôt.

  • G

    Gaelle Guyon, Marié(e) le 02/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Karine pour la qualité de son service et surtout pour le magnifique bouquet de mariée qu'elle a réalisé. Les contacts étaient très faciles, et nous sommes rapidement tombés d'accord sur la décoration florale souhaitée.
    Le jour J, tout était prêt à 9h et conforme à ce qui avait été discuté. Et surtout, quelle surprise en voyant ce magnifique bouquet de mariee. Il correspondait exactement à ce que je voulais !
    Karine, un grand merci pour ta gentillesse et les superbes fleurs que tu avais préparées !

    Envoyée le 18/09/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Merci Gaëlle.

    Je suis ravie que tout vous ait plu, surtout votre bouquet.

    Comme quoi, même depuis les Émirats Arabes, tout est possible.

    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux et une bonne continuation sur Dubaï.

  • H

    Helary Chloe, Marié(e) le 26/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci infiniment ! Tout était parfait. Les bouquets étaient magnifiques, la couleur jaune rendait vraiment bien je vous envoie les photos très vite, nous n'avons eu que des compliments !
    A bientôt .

    Chloé

    Envoyée le 30/08/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Merci Cholé,

    Toute l'équipe Coccinelle vous remercie pour votre confiance et gentillesse. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre grand jour et nous sommes ravis que tout vous ait plu à tous les deux ainsi qu'à votre famille et amis.

    Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour toute demande spécifique pour les futures occasions.

    Pleins de bonnes choses à tous les deux.

  • Adeline

    Adeline Janvier, Marié(e) le 19/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons pris contact avec Coccinelle pour notre mariage le 19 août, et nous avons été très contents de leur prestation. Très bon accueil, ainsi que de très bons conseils, nous les recommandons vivement.
    Merci encore.

    Adeline et Goulven

    Envoyée le 29/08/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Adeline,

    Un grand merci. Nous sommes ravis que le contact soit bien passé et que l'ensemble des compositions florales vous ait plu. Il est très important pour nous d'accompagner nos mariés lors de ce grand jour et la magie des fleurs a tout son rôle à jouer. Nous avons tout mis en œuvre pour répondre à vos attentes et sommes touchés de votre reconnaissance.

    Bon vent à tous les deux, et encore tout plein de bonheur.

  • Colin

    Amelie Colin, Marié(e) le 12/08/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très à l'écoute et surtout très réactive, possibilité de louer de la décoration allant avec vos choix de décoration florale sur les tables. Nous sommes ravis du rendu des bouquets, des bracelets des témoins et des décorations de table !

    Envoyée le 17/08/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Merci Amélie.
    Nous sommes vraiment ravis que tout vous ait plu.
    J'ai pour ma part passé un très bon moment dans la Chapelle du Port-Blanc lors de la répétition de votre chorale.
    Une atmosphère de paix et de joie y régnait. Vos amis y ont mis beaucoup de cœur. C'est important de nos jours.
    Bonne continuation et encore tout plein de bonheur.

  • M

    Morgane Maros, Marié(e) le 22/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons été enchantés de travailler avec Karine et l'équipe de la Coccinelle pour notre mariage.
    Karine est très créative et engagée dans ce qu'elle fait. Son travail est irréprochable et professionnel. Nous recommandons sans hésiter.

    Envoyée le 08/08/2017

    Réponse de Coccinelle, Fleuristes Créateurs:

    Morgane, Tolbias,
    Plaisir partagé. La distance n'a pas été un frein et je vous remercie de toute la confiance que vous m'avez accordée. Ma créativité a tout de suite trouvé sa place.
    Viel Spass und noch Vielen Dank zu Ihr beide (au plaisir et encore merci à vous ! )

  • Valeriane

    Valeriane Kimor, Marié(e) le 22/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réactivité:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande à 200% Coccinelle. Mes attentes ont été réalisées avec succès, du bouquet au centre de table, en passant par la décoration de la cathédrale, de la salle de réception et de la voiture, tout était parfait ! Les fleurs ont super bien tenu et étaient d'une excellente qualité ! Un grand merci encore pour leur professionnalisme et en plus, ils sont très sympathiques ! Que demander de mieux !

    Envoyée le 18/08/2017

Tirage au sortGagnez 2.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info