Mariage

Avis de D'une Fleur à l'Autre

D'une Fleur à l'Autre

D'une Fleur à l'Autre

Limonest, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    Superbe expérience avec le fleuriste D’une fleur à l’autre. Tout a été parfait, merci encore pour tout !

    Réponse de D'une Fleur à l'Autre:

    Merci à vous, c'était un plaisir de fleurir votre mariage ! Toute l'équipe vous félicite pour votre mariage.
  • Poullaouec
    Poullaouec N. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle fleurs, merci pour tout

    Très belle prestation, on est très ravis, des fleurs juste magiques et magnifiques, rapport qualité/prix correct. On recommande avec beaucoup de plaisir.

    Réponse de D'une Fleur à l'Autre:

    Merci à vous pour votre confiance ! Nous vous souhaitons tout plein de bonheur dans votre vie à deux !
  • Cédric
    Cédric L. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques compositions !

    Superbe compositions florales pour notre mariage. Je recommande vivement D'une Fleur à l'Autre à Ouilly du Houley
  • Cervetti
    Cervetti L. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Nous avons été ravis de faire confiance à Marion pour les fleurs de notre mariage, elles étaient sublimes, fraîches et dans les couleurs données.
    Nous la recommandons les yeux fermés.
    Elle a exactement respectée les souhaits que nous avions que ce soit au niveau des couleurs ou des formes.
  • Emeline
    Emeline S. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire vraiment top

    Une femme super gentille nous a accueilli et à su être à notre écoute. De bons conseils sur les fleurs et les associations à avoir pour les bouquets. Nous avons eu une décoration florale vraiment superbe, aimé de tous nos invités et à la hauteur de nos attentes.
    A recommander sans hésiter !
    Encore merci !

    Réponse de D'une Fleur à l'Autre:

    Encore merci pour votre commentaire. Nous avons été heureux de fleurir votre mariage et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait.
  • Julia
    Julia C. Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs magnifiques

    Nous avons commandé des fleurs pour notre mariage chez D'une Fleur à l'Autre et nous étions très contents. Les propriétaires ont bien compris le style de fleurs et quelle ambiance nous voulions. Ils étaient très professionnels et flexibles. La mise en place de l'arche au lieu du mariage était superbe ! Merci beaucoup et je recommande vivement leurs services !

    Réponse de D'une Fleur à l'Autre:

    Merci beaucoup pour ces belles photos, c'était un plaisir de fleurir votre mariage.
    Marion, d'une fleur à l'autre.
  • Camille
    Camille Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Il est impossible de mettre moins de cinq étoiles pour chacun des critères. Un couple de fleuriste d'une gentillesse rare pour un résultat à couper le souffle à tous nos invités et surtout conforme à nos attentes. Cerise sur le gâteau : des tarifs très compétitifs. Ça donne un commentaire presque trop enthousiaste pour être vrai et pourtant c'est largement mérité. Je leur souhaite de prospérer !
  • S
    Stephanie D. Marié(e) le 06/05/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une fleuriste dynamique et avec beaucoup d'idées. Des fleurs magnifiques et de bonne qualité.

    Elle a réalisé mon bouquet ainsi que les compositions florales pour les tables. Tout était magnifique, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Je recommande sans hésitation.