Emi'sfaire coté fleurs

11 avis | Montélimar (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Emi'sfaire coté fleurs

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • M

    Morgane · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandations

    Emilie est une professionnelle passionnée et son travail en est le reflet. Elle est gentille, disponible, elle a tout de suite compris ce que l'on souhaitait et s'est adaptée à notre budget et à notre thème.
    J'étais en admiration devant tout ce qu'elle a créé. Belle découverte.

    Envoyé le 14/09/2020

    Réponse de Emi'sfaire coté fleurs:

    Merci beaucoup Morgane pour ce gentil message, ça a été un plaisir de décorer votre mariage et d'échanger avec vous ! Vous et votre petite famille étiez magnifiques.
  • L

    Luna1One · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis ! Professionnelle et très à l'écoute.

    Nous n'avions pas trop d'idées pour la décoration de notre mariage, à part un thème couleur. Emilie a su s'adapter à nos 2 personnalités différentes (mon mari et moi n'avons pas du tout les mêmes goûts). Nous avons eu raison de lui faire confiance, sa déco était parfaite.

    Envoyé le 09/08/2019
  • Anna

    Anna K. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable !

    Emilie fera de son mieux pour émerveiller tant les mariés que les invités par ses incroyables créations et c'est une réussite ! Très à l'écoute, discrète, professionnelle, elle a réussi à répondre parfaitement à nos attentes, nous en sommes ravis !
    N'hésitez pas, rapport qualité/prix idéal.

    Merci encore pour votre prestation !

    Envoyé le 02/09/2019

    Réponse de Emi'sfaire coté fleurs:

    Un énorme merci pour ce gentil commentaire !
    Ce fut un plaisir d'avoir participé à cette si belle journée.
    Merci encore pour votre confiance !
  • A

    Alexia D. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis pour ton travail

    Merci beau travail et parfait pour notre thème merci à toi. Quel professionnalisme nous t'en remercions infiniment. À l'écoute et de très bon conseil. Mon bouquet était juste parfait avec la broche de mon futur mari juste merveilleux.

    Envoyé le 27/08/2018
  • Céline

    Vialette C. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnelle

    Nous avons laissé libre cours à son imagination et le résultat était magnifique...
    nous avons donné notre budget et ce que nous n’aimions vraiment pas, elle a tout respecté parfaitement, nous sommes enchantés.

    Envoyé le 19/08/2018

    Réponse de Emi'sfaire coté fleurs:

    Bonjour Céline,
    un grand merci pour ce gentil commentaire. Ça a été un plaisir de décorer votre mariage !
    À bientôt

    Emilie
  • Julie

    Julie V. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste superbe !

    Toujours superbe avec Émilie, on lui fait confiance les yeux fermés et on n'est jamais déçu bien au contraire ! Un grand merci à elle pour son merveilleux travail, tu as su nous éblouir par ton élégance et ton professionnalisme !

    Envoyé le 26/08/2018
  • M

    Marie G. · Marié(e) le 04/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    D'une rigueur et d'une patience à toute épreuve, nous avons été ravis d'avoir choisi Emi'sfaire. Emilie a su nous apporter toute son attention et comprendre nos envies. Le résultat était incroyable. Je recommande vivement !

    Envoyé le 08/09/2016
  • O

    Ophélie F. · Marié(e) le 04/07/2015

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très heureuse de tout le travail fait ! Émilie est très à l'écoute et a toujours réussi à réaliser exactement ce que je désirais ! Toujours de bons conseils, c'est une vraie pro ! Plus que satisfaite. Toute ma déco, les fleurs dans les cheveux et mon bouquet juste parfaits ! Très disponible et super sympa.

    Envoyé le 19/01/2016
  • A

    Aurore · Marié(e) le 18/05/2013

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande Emilie pour son incroyable talent : elle a tout de suite saisi notre souhait et a réalisé de magnifiques créations ! Elle donne de bons conseils et a su trouver ce qui nous correspondait.

    Envoyé le 15/02/2016
  • C

    Caroline · Marié(e) le 30/06/2012

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau travail, belle qualité de service et au prix souhaité. S'adapte parfaitement à ce que l'on veut. Fleuriste qui cherche vraiment à comprendre les mariés et à trouver ce qui leur correspond le mieux, tout en prenant en compte leurs désirs. Je la recommande vivement à tous les futurs mariés !

    Envoyé le 18/01/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info