Fleurs Design by Faustine

32 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Fleurs Design by Faustine

97% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

55 Photos des utilisateurs

  • Lagarrue

    Lagarrue F. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faustine ou la délicatesse bohème

    Je voulais un mariage bohème en blanc et bleu couleur bois flotté sable clair et Faustine a répondu complètement à mes attentes avec une décoration adaptée à la plage des fleurs légères fraîches qui ont tenu toute la journée malgré le soleil et le vent une couronne de fleurs qui devait tenir solidement accroché à ma tête et qui a vraiment assuré toute la journée un beau bouquet pour la mariée et pour le jeu du bouquet de très belles compositions pour l'Arche Faustine a vraiment assuré car c'était difficile de décorer l'emplacement de la soirée les accès étaient compliqués il fallait aller sur la plage.
    Merci pour ce super travail de qualité très professionnel tout en délicatesse et en discrétion.

    Envoyé le 06/07/2018
  • So&co

    So&Co · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité

    Ce jour J n'aurait pas été le même sans Faustine ! Notre décoration floral était magnifique! C'est quelqu'un de très doux et attentionné. Tout était parfait ! Elle fournit une prestation sur mesure en fonction de vos goûts. Si vous voulez un mariage réussi je recommande Faustine les yeux fermés ! Merci.

    Envoyé le 30/06/2018
  • Jenny

    Jenny F. · Marié(e) le 28/04/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faustine est très à l'écoute des envies et idées de ses clients et porte une grande attention à respecter leurs choix. Les compositions sont de très bon goût et les fleurs tiennent parfaitement bien. Je recommande sans hésiter. Merci d'avoir sublimer notre mariage !

    Envoyé le 31/08/2016
  • S

    Strange · Marié(e) le 31/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Faustine a fait un travail superbe. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, et a su s'adapter pour nous offrir une décoration florale magnifique, ainsi qu'un bouquet de mariée splendide. Les fleurs dans mes cheveux, les boutonnières, tout était très beau ! Nous la recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 06/05/2018
  • N. R.-S.

    N. R.-S. · Marié(e) le 02/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci à Faustine pour les fleurs de notre mariage. Tout était absolument sublime : les bouquets, les boutonnières, les centres de table, la décoration du temple... Vous avez énormément de goût et de délicatesse. Merci aussi pour votre professionnalisme et votre réactivité pendant les préparatifs, c'était un vrai plaisir de collaborer avec vous !

    Envoyé le 10/09/2017
  • Cécile

    Cécile M. · Marié(e) le 16/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faustine est très agréable et professionnelle. L'arche de la cérémonie laïque a été très bien décorée. Notre thème a été complètement respecté : dentelle, verdure, etc.
    Quant aux couronnes de fleurs, elles ont tenu toute la journée et toute la soirée !
    Je vous la recommande.

    Envoyé le 23/08/2017
  • A

    Alexandra · Marié(e) le 28/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi fleurs design by Faustine est nous en sommes ravis !
    La décoration de la cérémonie, du cocktail, du lieu de réception et des animations était superbe. Surtout la décoration au niveau du repas était juste waouh, exactement ce que nous voulions. Merci beaucoup Faustine c'était parfait ! Tu as su nous comprendre est faire de la décoration florale exactement ce que nous voulions. Mon bouquet était sublime ainsi que les bouquets des demoiselles et boutonnières ! Je recommande à 100%, vous recherchez un esprit romantique et raffiné alors prenez Faustine !

    Envoyé le 17/10/2017
  • Maelle

    Maelle B. · Marié(e) le 13/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faustine a été super tout au long des préparatifs jusqu'au jour j. Elle est hyper à l'écoute, elle s'adapte à la demande, elle répond très rapidement à nos questions, et le jour j nous avons été émerveillés devant ses créations ! Elle a fait un travail magnifique nous la recommandons fortement ! Merci pour tout Faustine

    Envoyé le 30/05/2017
  • Cabot

    Cabot R. · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belles fleurs et personne qui sait mettre les fleurs et les lieux en valeur !
    Hyper gentille et attentive aux attentes de ses clients. Elle a aussi décoré nos voitures. A recommander sans hésitation pour vos mariages !

    Envoyé le 23/09/2016
  • C

    Cécile L. · Marié(e) le 30/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Faustine pour la décoration de notre mariage qui a été exactement comme nous le souhaitions tout en élégance et simplicité. Tout a été parfait, des compositions, au sérieux du service.

    Envoyé le 03/08/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info