Flowers by R

46 avis | Trets (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Flowers by R

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

51 Photos des utilisateurs

  • M

    Marie · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste sublime.

    Un grand Merci à Laurent et toute son équipe pour la préparation de nos centres de tables, mon bouquet de mariee, nos boutonnières, bracelets temoins et demoiselles d'honneur en fleurs, la composition de notre plan de table tellement sublime. Un travail minutieux de la part de toute son équipe. Il a su en quelques minutes cernés mes attentes, mes goûts et nous a même fait visiter son atelier. Il fait des compositions juste magique! Les tarifs son très correct et très arrangeant. Ce métier est vraiment une passion pour lui cela se voit. Allez y les yeux fermés.

    Envoyé le 28/09/2020
  • Lucie & Thibault

    Thibault B. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage magique en pleine pandémie

    Nous nous sommes mariés le 25 juillet avec Thibault en pleine pandémie. Laurent nous a accompagné du début à la fin, toujours avec gentillesse et compréhension alors que nous avons traversé de fortes zones de turbulences, notamment d'avril en juin quand nous avons commencé à parler d'un éventuel report. Malgré la situation et la distance (nous habitons Paris), Laurent est resté à l'écoute et prévenant. Quant au jour J, que dire... la décoration était incroyable, soulignée par tous nos invités (même les plus exigeants !). D'autant que Laurent a un atout que tous les fleuristes n'ont pas, il a une véritable caverne d'Alibaba dans laquelle on trouve tous les vases, éléments de décoration, etc., que l'on cherche. Je joins quelques photos à ce message, elles parlent d'elles-mêmes...

    Envoyé le 01/09/2020
  • Cécile

    Cécile C. · Marié(e) le 23/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai artiste

    Merci pour ces magnifiques fleurs, mon bouquet était juste wahou et les tables magnifiques ! Vous avez fait un travail magnifique pour notre mariage et nous n'avons eu que d'éloges à votre sujet. Je vous remercie sincèrement, le "love" aussi a fait sensation bien sûr. Un grand merci à vous pour votre super travail d'artiste.
    Merci beaucoup. Cécile et Cédric.

    Envoyé le 26/11/2019
  • A

    Angie · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un artiste !

    Laurent et son équipe ont su nous écouter, nous rassurer, nous conseiller et répondre à nos attentes. Les compositions florales étaient sublimissimes ! Nous leur avons demandé de réaliser des petites pièces (boutonnières, bracelet) qui faisaient preuve d’une très belle élégance. Nous vous recommandons ce prestataire pour une décoration réussie et un lieu sublimé.

    Envoyé le 11/10/2019
  • Emilie

    Emilie V. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un ravissement pour les yeux !

    L'harmonie des couleurs, la délicatesse des odeurs, la générosité des compositions, nous avons été ravis du résultat et nous n'avons eu que des compliments le jour J ! Bravo !
    Nous avions confié à Laurent la décoration de la salle de réception de notre mariage ainsi que la conception du bouquet de la mariée, des couronnes de fleurs des témoins et des boutonnières des hommes !
    Bravo à toute l'équipe de Flowers by R qui a fait un travail magnifique !

    Envoyé le 08/12/2019
  • Lisa-Marie

    Lisa-Marie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste parfait

    Laurent a su comprendre nos envies !
    Fleuriste très talentueux !
    On le recommande à 100%

    Envoyé le 29/08/2019
  • Ines

    Ines · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Un travail impeccable pour un résultat classe, élégant et tout en finesse ! Grâce à toute l'équipe le plus beau jour de ma vie était encore plus magique !

    Envoyé le 02/09/2019
  • L

    Laetitia · Marié(e) le 26/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour toute la décoration

    Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, la décoration, mon bouquet, les boutonnières, les couronnes de fleurs... Tout était comme nous le voulions.
    Merci d'avoir été présent et toujours joignable.
    Nous avons été très satisfaits.

    Envoyé le 30/07/2019
  • Jessica-Biagi

    Jessica B. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Excellent fleuriste, s’est plié à toutes mes demandes !
    Nous avons reçus une jolie photo une fois les fleurs posées.

    Envoyé le 22/07/2019
  • Malvy

    Malvy D. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Topissime !

    Nous nous sommes mariés au Château de Nans les Pins en juin 2019.
    Les invités ont adoré la décoration, Laurent a su faire de nos envies de magnifiques décorations florales !
    Les bouquets et boutonnières étaient superbes !
    Les invités ont vraiment apprécié le décor photo « love » et les photos sont top !

    Le plus a été le devis envoyé qui était très clair avec tous les détails, ce qui nous a permis de rajouter ou modifier des choses en connaissant déjà les tarifs.

    Merci encore à toute l’équipe.

    Envoyé le 07/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info