Jardin d'Arums
104, Rue du Port 34000 Montpellier (Hérault) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
59 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 50€
Partager

Opinions de Jardin d'Arums

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

95 Photos des utilisateurs

Jardin d'Arums 1
Jardin d'Arums 2
Jardin d'Arums 3
Jardin d'Arums 4
Jardin d'Arums 5
+ 91
  • C

    Helene · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste de qualité

    Fleuriste au top avec un professionnalisme sans faille !
    Nous avons été très satisfaits des prestations !
    Bouquets magnifiques, centres de tables et guirlande aussi !
    Karine est très à l’écoute et disponible, elle est aussi de très bon conseil !
    Je recommande vivement.

    Jardin d'Arums 6
    Envoyé le 27/06/2019
  • Iza

    Iza El Allam · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Perfection

    Karine est d’une gentillesse d’un don d’une passion d’un professionnalisme exceptionnel.
    Elle a répondu à toute mes espérances, elle est parfaite.
    Encore merci ma très chère Karine

    Envoyé le 07/10/2019
  • Julie

    Julie Lassalle · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe travail

    Magnifique ! Karine a tout de suite compris nos attentes et a réussi à les satisfaire, même au-delà !
    Nous avons été ravis de notre décoration florale !
    Merci encore !

    Envoyé le 26/06/2019
  • Charlene

    Charlene Daire · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super de travailler avec Karine !

    Karine a réalisé de magnifiques compositions dans l'univers que je souhaitais.
    Karine est super avec les mariées !

    Jardin d'Arums 7
    Jardin d'Arums 8
    Jardin d'Arums 9
    Envoyé le 12/06/2019
  • Anne

    anne-charlotte · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie décoratrice et pas seulement florale !

    Nous avons été accompagnés par Karine pour la décoration de notre mariage et nous sommes plus que ravis ! J'avais une idée assez précise de ce que je voulais en terme de décoration, sans pour autant être une très grande connaisseuse des fleurs. Karine a su parfaitement cerner mes attentes et elle a sublimé la décoration grâce à son goût très sûr.
    Le résultat a été magnifique : des tables associant des guirlandes et couronnes végétales aux bougies. Mon bouquet de fleurs, les boutonnières des témoins, tout était parfait, de bon ton, moderne, beau tout simplement !
    La préparation s'est passée tout en sérénité. J'ai eu, dès le départ, une confiance totale dans les goûts de Karine. Elle est très à l'écoute, elle conseille sans rien imposer et ses fleurs sont évidemment magnifiques !
    Bref, je ne peux que recommander Karine - Jardin d'Arums à tous les futurs mariés. Encore un grand merci Karine !

    Jardin d'Arums 10
    Jardin d'Arums 11
    Jardin d'Arums 12
    Jardin d'Arums 13
    Jardin d'Arums 14
    Jardin d'Arums 15
    Jardin d'Arums 16
    Envoyé le 12/06/2019
  • Héloïse

    Héloïse · Marié(e) le 11/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De magnifiques fleurs et une personne tellement agréable !

    Les fleurs ont eu un succès fou lors de mon mariage !
    Les couleurs étaient éclatantes et correspondaient exactement à ce que j'avais imaginé.
    Karine est une personne vraiment charmante, avec tous les adorables petits gestes qu'elle a fait pour nous !
    Je recommande les yeux fermées.
    Encore un grand merci !

    Envoyé le 21/05/2019

    Réponse de Jardin d'Arums:

    Chère Héloïse, mille mercis pour votre message et votre confiance, je vous souhaite beaucoup de bonheur, en espérant vous revoir très bientôt, je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !
  • Marine

    Marine Fréjou · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste à l'écoute et créations délicates

    Je recommande Karine et son atelier puisqu'elle est à l'écoute et cerne vos envies rapidement ! Les créations florales sont très délicates et magnifiques. Son équipe est de très bons conseils. Le rapport qualité prix est très bon.

    Envoyé le 15/10/2018
  • H

    Hélène Salaville · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration florale parfaite

    Décoration florale magnifique de la salle de réception et de l'église pour notre mariage.
    Professionnalisme, gentillesse et écoute : merci à Karine d'avoir su s'adapter et répondre à toutes nos envies.

    Envoyé le 18/10/2018
  • Cecile

    Cecile · Marié(e) le 22/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbe bouquet !

    Parfaitement à l'écoute, Karine a tout de suite compris le style et les couleurs que je souhaitais et m'a crée un magnifique bouquet au-delà de mes attentes !
    La boutonnière de mon mari était également superbe.
    Un grand merci pour tout !

    Envoyé le 26/09/2018

    Réponse de Jardin d'Arums:

    Bonjour Cécile, je vous remercie pour votre message, je suis très heureuse que le bouquet vous ait plu, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • J

    Justine Moutot · Marié(e) le 01/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Karine est très à l’écoute et professionnelle, elle cerne très bien les envies des mariés les compositions sont magnifiques. Elle vous recevra avec beaucoup de gentillesse et de simplicité pour répondre à toutes vos attentes. Je vous la recommande.

    Envoyé le 04/09/2018

    Réponse de Jardin d'Arums:

    Justine, je vous remercie pour tous ces compliments... Vous m'avez permis de réaliser une très belle décoration et je vous en remercie, beaucoup de bonheur à vous deux !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info