Jardin d'Arums
104, Rue du Port 34000 Montpellier (Hérault) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
59 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 50€
Partager

Opinions de Jardin d'Arums

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

95 Photos des utilisateurs

Jardin d'Arums 1
Jardin d'Arums 2
Jardin d'Arums 3
Jardin d'Arums 4
Jardin d'Arums 5
+ 91
  • V

    Valerie Dimier · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnelle

    Karine est une fleuriste passionnée par son métier, elle met tout son cœur dans ce qu'elle entreprend, elle a su comprendre ce que nous désirions pour notre décoration florale et cela au delà de nos attentes.
    Elle a su s'adapter à mon budget, à mes envies, malgré mes nombreux changements d'avis tout au long des préparatifs.
    C'est une personne généreuse, méticuleuse, patiente, qui a du goût et qui a fait de mon mariage un événement magnifique.
    Je vous la recommande vivement.
    Merci Karine

    Jardin d'Arums 6
    Jardin d'Arums 7
    Envoyé le 30/10/2018

    Réponse de Jardin d'Arums:

    Merci beaucoup Valérie pour ce très gentil message, tes compliments me touchent énormément et j'ai été très heureuse de participer à cette belle journée. Beaucoup de bonheur à vous deux !
  • P

    Pauline Taulelle · Marié(e) le 11/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une véritable artiste

    Tout était parfait ! Les fleurs étaient magnifiques, les compositions aussi !
    Karine est une vraie passionnée de son métier et a su parfaitement nous écouter et comprendre nos goûts afin de nous faire des propositions dans le thème de notre mariage.
    Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et la qualité de votre prestation.

    Jardin d'Arums 8
    Jardin d'Arums 9
    Jardin d'Arums 10
    Jardin d'Arums 11
    Jardin d'Arums 12
    Jardin d'Arums 13
    Envoyé le 17/09/2018

    Réponse de Jardin d'Arums:

    Chère Pauline, merci beaucoup pour votre message, je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur, au plaisir de recroiser votre chemin. :-)
  • B

    Brizini · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Karine a tout de suite compris ce que nous recherchions avec mon mari. Elle a été très disponible très professionnelle et à toujours su s’adapter.
    Je la recommande a 1000%
    Elle a réalisé des compositions de tables juste magnifiques, mes invités ont tous été conquis !
    Sans oublier mon bouquet qui était juste parfait !
    Encore merci Karine pour votre prestation !

    Envoyé le 27/09/2018

    Réponse de Jardin d'Arums:

    Merci beaucoup Zineb pour votre message, et pour votre confiance ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. :-)
  • Charlotte

    Charlotte Ivoula · Marié(e) le 20/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail passionné !

    Rien à dire sur le travail de Karine : très professionnelle, à l'écoute de nos besoins et envies et surtout des compositions florales magnifiques, même mieux que dans nos attentes ! Nous avons été ravis de travailler avec elle et surtout du résultat final qui a conquis tout le monde !

    Envoyé le 17/08/2018
  • Jasmina

    Jasmina · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfaite...

    Nous recommandons vivement les services de Karine. Elle a été absolument parfaite du début à la fin. Elle a su conseiller sans jamais imposer. Elle a beaucoup de talent et de goût. Elle a su comprendre ce que nous attendions et s'est pleinement investie pour nous satisfaire.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Jardin d'Arums 14
    Jardin d'Arums 15
    Jardin d'Arums 16
    Jardin d'Arums 17
    Jardin d'Arums 18
    Jardin d'Arums 19
    Jardin d'Arums 20
    Jardin d'Arums 21
    Jardin d'Arums 22
    Jardin d'Arums 23
    Jardin d'Arums 24
    Jardin d'Arums 25
    Jardin d'Arums 26
    Jardin d'Arums 27
    Envoyé le 01/07/2019
  • M

    Mehdaoui Salima · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Karine a été formidable ! Tout était parfait. Elle a beaucoup de goût ! C'est une personne très à l'écoute et professionnelle. Les invités et les propriétaires du lieu étaient sous le charme et nous aussi !. Les invités nous parlent encore des compositions florales. Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés ! Encore un grand merci à Karine !

    Jardin d'Arums 28
    Envoyé le 01/08/2018
  • Marine

    Marine Autret · Marié(e) le 30/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste exceptionnelle, je vous la recommande. Elle est à votre écoute et une incroyable gentillesse. Elle a réalisé une composition florale vraiment incroyable. Je la remercie, notre mariage vraiment parfait.

    Jardin d'Arums 29
    Envoyé le 11/07/2018
  • L

    Laurie Joly · Marié(e) le 29/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste exceptionnelle

    Grâce à Karine et son professionnalisme, nous avons eu des fleurs et compositions florales magnifiques pour notre mariage. Elle est à l’écoute et propose de très bons conseils selon nos demandes et thème du mariage. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse. Nous recommandons Jardin d’Arums sans hésiter !

    Envoyé le 23/07/2018
  • Anais

    Anais · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente adresse

    Merci à Jardin d'Arums pour leur qualité de service et pour leur professionnalisme.
    Nos centres de tables ont été une grande réussite.
    Merci d'avoir pris en compte mes demandes à la lettre.
    Je recommande cette adresse pour tout événement nécessitant une décoration florale.

    Envoyé le 14/07/2018
  • Alexandra

    Alexandra Gervais · Marié(e) le 16/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une talentueuse fleuriste

    J'ai trouvé Karine dans un salon de mariage et son travail m'a tout de suite bluffé. Nous nous sommes rencontrées et elle à pris le temps d'écouter mes envies, les idées que je me faisais de ma décoration et surtout elle a compris le style que je voulais. J'étais donc entièrement sereine quand à la décoration florale de mon lieu de réception et j'ai eu raison c'était parfait. Elle fait un travail magnifique et même Fathers and Son ou l'on a acheté le costume de mon mari nous a dit que c'était la meilleure de Montpellier. Exceptionnel !

    Envoyé le 05/07/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info