Jardin d'Arums

75 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Jardin d'Arums

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

111 Photos des utilisateurs

  • Abéline

    Abéline · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe travail

    Nous avons été ravis par la prestation de Karine qui a toujours été très réactive et qui nous a proposé des compositions à la hauteur de nos attentes. Je la recommande fortement.

    Envoyé le 10/12/2019
  • Deia

    Stéphanie · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Karine, une fleuriste talentueuse et d'une grande gentillesse !

    Nous nous sommes mariés mon chéri et moi le 20 juillet 2019, et nous avons choisi Karine pour nos fleurs. Je ne le regrette pas du tout et je ne saurai que vous la recommander. Non seulement elle est très douée et très professionnelle, mais en plus elle est d'une gentillesse et d'une douceur telles que vous ne pouvez que l'aimer !
    Je l'ai adorée, elle a tout de suite compris ce que je voulais et elle a su sublimer ma salle comme je le rêvais ! Je la remercie encore pour tout ce qu'elle a fait et pour sa patience, car il lui en a fallu avec toutes mes questions ! On créé des liens avec nos prestataires alors choisissez-les aussi avec le cœur !
    Merci pour tout Karine !

    Envoyé le 02/08/2019
  • Valentine

    Valentine D. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste qui mérite 10/10

    Karine est une personne merveilleuse qui saura faire de votre mariage, un mariage féerique. Elle a tout simplement sublimé le lieu de notre mariage et, sans elle, ce mariage n'aurait pas été le même.

    Nous la recommandons les yeux fermés.

    Merci Karine

    Envoyé le 01/11/2019
  • Mary

    Marieve G. · Marié(e) le 08/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très satisfaite des fleurs !

    J'ai été très satisfaire des créations florales, que ce soit les centres de table ou les bouquets, vraiment, à la hauteur de ce que j'avais demandé.

    Envoyé le 30/07/2019
  • Mela

    Mela · Marié(e) le 24/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Karine est une fleuriste extraordinaire ! Je me mariais dans le sud alors que je suis de Paris, elle a répondu à toutes mes attentes parfaitement. Karine et son équipe sont au top, je les recommande à 100%.
    Ils seront là pour vous de A à Z tout au long de ses préparatifs.

    Envoyé le 12/11/2019
  • A

    Aurore · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel !

    Nous avons fait beaucoup de choses par mail et téléphone car nous n’habitions pas sur place. Karine a rapidement cerné notre personnalité, nos goûts, et notre style.
    Décoration florale magnifique, tout à fait comme je l’imaginais, et qui nous a valu beaucoup de compliments. Aucun accroc, tout était vraiment parfait.
    Encore merci !

    Envoyé le 04/11/2019
  • C

    Helene · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste de qualité

    Fleuriste au top avec un professionnalisme sans faille !
    Nous avons été très satisfaits des prestations !
    Bouquets magnifiques, centres de tables et guirlande aussi !
    Karine est très à l’écoute et disponible, elle est aussi de très bon conseil !
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 27/06/2019
  • Iza

    Iza A. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Perfection

    Karine est d’une gentillesse d’un don d’une passion d’un professionnalisme exceptionnel.
    Elle a répondu à toute mes espérances, elle est parfaite.
    Encore merci ma très chère Karine

    Envoyé le 07/10/2019
  • Julie

    Julie L. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe travail

    Magnifique ! Karine a tout de suite compris nos attentes et a réussi à les satisfaire, même au-delà !
    Nous avons été ravis de notre décoration florale !
    Merci encore !

    Envoyé le 26/06/2019
  • Charlene

    Charlene D. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super de travailler avec Karine !

    Karine a réalisé de magnifiques compositions dans l'univers que je souhaitais.
    Karine est super avec les mariées !

    Envoyé le 12/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info