La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale
14, Voie des Molières 91320 Wissous (Essonne) Voir carte

Opinions de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

37 Photos des utilisateurs

La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 1
La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 2
La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 3
La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 4
La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 5
La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 6
La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 7
+31
  • L

    Laurent , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne cherchez plus, vous avez trouvé votre fleuriste !

    Ophélie a créé toute l'ambiance et la décoration de notre mariage autour du thème que nous avions choisi : Cuba / la Havane.
    Professionnelle, disponible, à l’écoute, et très réactive… Elle a su cerner nos attentes et nous conseiller au mieux au vu des espaces à fleurir et de l’atmosphère que nous souhaitions créer.
    Mes convives on tous étaient impressionnés par l’originalité des bouquets et leur senteur, le résultat était juste magnifique !
    Merci encore Ophélie !

    Envoyée le 07/11/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Merci à vous deux pour votre confiance ! C'était génial, un vrai plaisir, on s'est vraiment fait plaisir à Cuba !
    Merci mille fois !

  • E

    Elodie , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Prestataire vraiment au top, les fleurs étaient magnifiques, les centres de tables étaient justes formidables.
    Elle a su répondre à mes attentes et à mon thème.
    Vraiment vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
    Encore un grand merci pour cette prestation.

    Envoyée le 20/12/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! Merci pour votre avis ! Passez de joyeuses fêtes et j'espère à bientôt !
    Ophélie

  • Cindy

    Cindy Schroeder , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il n'y a que du positif. Plus d'un an ou nous avons pris Ophélie pour s'occuper de notre décoration florale. Nous n'avons jamais été déçus. Disponible, agréable, professionnelle et à la fois proche de ses clients. Nous la recommandons à plus de 100% nous et nos invités ont été bien plus qu'impressionnés. Nous la remercions de tout notre cœur ! Cindy & Michel Schroeder

    Le mariage de Cindy Schroeder et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 8
    Le mariage de Cindy Schroeder et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 9
    Le mariage de Cindy Schroeder et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 10
    Envoyée le 01/10/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Merci Cindy et Michel pour votre confiance, vous êtes un petit couple adorable et je vous souhaite tout le bonheur du monde et voyez la vie en... Rose ! ;)
    A bientôt pour... Un baptême ? ;)

  • J

    Jennifer Geran , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top je recommande !

    Ophélie est une fleuriste hors paire ! Elle est adorable comme tout, gentille, disponible, à l'écoute, bonne conseillère, très énergique et sait répondre à nos attentes. Nous lui avons fait confiance les yeux fermés et avons été plus que ravis de sa prestation. N'hésitez pas elle est extraordinaire nous la recommandons !

    Le mariage de Jennifer Geran et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 11
    Le mariage de Jennifer Geran et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 12
    Le mariage de Jennifer Geran et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 13
    Le mariage de Jennifer Geran et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 14
    Envoyée le 05/10/2018
  • Pixel

    Sandra Laduranti , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste de talent

    Très gentille et réactive, Ophélie nous a retiré une épine du pied sur notre choix très tardif de compositions florales pour notre mariage. Nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance, le résultat était tellement magnifique que plein d'invités ont voulu repartir avec un petit bouquet !
    De plus Ophélie est une personne avec qui il est très agréable d'échanger, n'hésitez pas à la contacter !

    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 15
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 16
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 17
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 18
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 19
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 20
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 21
    Le mariage de Sandra Laduranti et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 22
    Envoyée le 21/10/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Merci infiniment Sandra ! Merci à tous les deux... Vraiment ! Très touchée par votre message et bravo pour ce jolie mariage rempli de charme ! A bientôt !

  • L

    Laurene Sibard , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci encore pour tout ! Tu as réussi à retranscrire nos idées, nous écouter et nous conseiller au mieux ! Tout était parfait ! Bravo pour ton professionnalisme et ta réactivité ! Beaucoup de nos invités nous ont félicité pour la décoration et le bouquet ! Merci encore d’avoir apporté de la magie à notre mariage.

    Le mariage de Laurene Sibard et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 23
    Le mariage de Laurene Sibard et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 24
    Envoyée le 29/12/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Merci infiniment pour votre confiance à tous les deux ! J'en profite pour vous souhaiter une très belle année 2019 aussi !

  • L

    aurélie P , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons chaudement

    Ophélie est une personne très agréable, très a l'écoute de nos souhaits et professionnelle avant tout.
    A su réaliser à la perfection tout ce que nous voulions.
    A rendu notre mariage encore plus beau.
    Merci de tout coeur

    Envoyée le 25/08/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Merci pour votre témoignage ! C'était un vrai plaisir de réaliser ce décor dans ce lieu si sublime !
    Merci encore pour votre confiance !

  • Mylène & Éric

    Negi Mylene , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La Serre de Wissous, une équipe très professionnelle qui a su être à notre écoute. Ophélie a réalisé notre rêve, très souple et disponible. Nos invités furent enchantés par la décoration florale.
    Nous recommandons vraiment cette superbe équipe.

    Le mariage de Negi Mylene et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 25
    Envoyée le 19/07/2018
  • Eugénie

    Eugénie , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste au top

    Coup de cœur assuré pour Ophélie. Sa disponibilité, son professionnalisme, ses idées uniques, sa gentillesse, son dynamisme, son efficacité nous ont accompagnés avec fluidité tout le long de cette année de préparatifs. Elle a su rapidement cerner nos souhaits tout en laissant fleurir ses idées. Nous la remercions sans limite; la décoration florale a conquis tous les invités, ainsi que le staff qui la mettra dans leur prochaine brochure de présentation.
    La qualité et senteur des fleurs est telle, que plus d'une semaine après, elles ornent encore notre jardin ! Bravo encore pour votre prix cette année, vous le méritez tellement !

    Le mariage de Eugénie et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 26
    Le mariage de Eugénie et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 27
    Le mariage de Eugénie et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 28
    Le mariage de Eugénie et La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale 29
    Envoyée le 25/06/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Juste simplement merci du fond du coeur !
    Longue vie à vous et je suis sûre qu'on va se revoir très vite.

  • Sarah

    Sarah , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration florale mariage

    Grâce à la Serre de Wissous, j'ai eu la décoration florale que je souhaitais.
    Ophélie était disponible et réactive, elle a su s'adapter malgré mes changements de dernière minute et a trouvé une solution rapidement à nos problèmes matériels.
    Encore merci à toute l'équipe

    Envoyée le 13/06/2018

    Réponse de La Serre de Wissous - La Fabrique Végétale:

    Merci Sarah et Grégory pour votre gentil message ! Encore tous nos vœux de bonheur et bravo pour votre très joli mariage !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info