Avis de Lys et Madeleine
Lys et Madeleine
Saint-Hilaire-de-Clisson, Loire AtlantiqueAvis
Jimmy Envoyé le 29/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Passionnée
Je recommande vivement de travailler avec toi, une chose est sûr le sur-mesure est ta signature !Merci Mélodie, tu as été incroyable du début à la fin. Tu as parfaitement compris nos attentes, nos goûts et le tout avec une passion des fleurs. Tu as travaillé avec tellement d’amour que tous nos invités l’on vu.
Je recommande vivement de travailler avec toi, une chose est sûr le sur-mesure est ta signature !-
Que dire... merci !
Vous êtes mes premiers mariés je me souviendrai de votre mariage pour toujours ! J'ai pris tellement de plaisir à fleurir votre joli jour ! Jamais je n'aurai imaginé que travailler pourrait provoquer autant d'émotion !
Encore merci d'avoir pris le temps de me laisser ce message !
Aimez vous à l'infini ! -
Volpato Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Benoît et Nathalie
Mélodie a su répondre à nos attentes avec beaucoup de gentillesse et de réactivité. Elle a été force de proposition et nous a fourni de magnifiques accessoires floraux.Mélodie a su répondre à nos attentes avec beaucoup de gentillesse et de réactivité. Elle a été force de proposition et nous a fourni de magnifiques accessoires floraux. -
Diane Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Composition florales sublimes et délicates pour notre mariage dans les tons rouge
Tout était absolument magnifique : des compositions élégantes et délicates, une harmonie parfaite avec notre lieu et l’ambiance.
Mélodie a su comprendre nos envies et les sublimer avec beaucoup de goût.Un immense merci à Lys et Madeleine pour la décoration florale de notre mariage ! 🌸
Mélodie a su comprendre nos envies et les sublimer avec beaucoup de goût. -
Anaïs Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 2025
Merci pour ton accompagnement et ta douceur.Mélodie nous a accompagné pour notre mariage. Elle a pris le temps de nous écouter, et de s'ajuster à nos envies même de dernières minutes. Et la decouverte des créations le jour J dépassait nos attentes!
Merci pour ton accompagnement et ta douceur. -
Morane Envoyé le 30/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste qui aime son travail
Tout était parfait, les explications pour l'installation sont claires.
Encore merci, c'était tout comme je l'espérais.Consciencieuse et à l'écoute des demandes, elle nous a réalisé de très belles compositions florales pour le mariage, allant des compositions pour la mairie, l'autel, au Boutonnière, au bouquet de la mariée.
Tout était parfait, les explications pour l'installation sont claires.
Encore merci, c'était tout comme je l'espérais.-
Réponse de Lys et Madeleine:
Merci morane pour vos mots.
C’était un vrai plaisir d’imaginer, de créer et de vous accompagner dans chaque détail floral pour votre journée.
Je vous souhaite le plus doux des chemins à deux.
Fleuriste | lys et Madeleine -
Margaux Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un travail fait avec beaucoup de goût
Nous avons fait appel à Mélodie pour notre mariage en novembre 2024. Elle a tout de suite compris nos souhaits et a été force de proposition. Ses valeurs et son style nous ont tout de suite plu. Elle a un réel savoir-faire et ses créations sortent de l'ordinaire.Nous avons fait appel à Mélodie pour notre mariage en novembre 2024. Elle a tout de suite compris nos souhaits et a été force de proposition. Ses valeurs et son style nous ont tout de suite plu. Elle a un réel savoir-faire et ses créations sortent de l'ordinaire.-
Margaux et Simon,
Je suis sincèrement touchée par votre message. Ce mariage a été un véritable moment de poésie et d’intimité, et j’ai adoré créer pour vous, en particulier pour votre tout petit bébé et votre chihuahua, des pièces aussi uniques et pleines de sens.
Les couleurs automnales que j’ai choisies étaient le reflet de ma vision artistique, destinées à insuffler une ambiance chaleureuse et enveloppante à l’événement. Ce choix a permis de sublimer l’atmosphère, empreinte de douceur et de cocooning, qui correspondait si bien à l’essence de votre couple.
J’ai également été profondément émue par la robe de Margaux, d’une originalité remarquable. Maud Vigneau, la créatrice de cette robe a réalisé un travail d’une finesse incroyable, et voir Margaux rayonner fut un véritable enchantement.
En recevant les photos, j’ai découvert le talent d’Alice, la photographe, qui a su capter l’intimité et l’émotion des instants, dépassant toutes mes espérances pour immortaliser la magie de cette journée.
Merci du fond du cœur de m’avoir permis de partager ce moment unique avec vous. Vous formez un couple magnifique, et je vous souhaite une vie pleine de tendresse, de joie et d’émerveillement à trois.
Stéphanie Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage fleuri
Beaucoup de goûts et d'idées pour fleurir votre lieu de mariage , l'église etc ...
Je recommande mélodie les yeux fermés !!Mélodie est une fleuriste vraiment sympa, professionnelle qui est à l'écoute en respectant nos envies nos attentes.
Je recommande mélodie les yeux fermés !!Réponse de Lys et Madeleine:
Stéphanie et Cédric,
Merci pour votre message et votre confiance. J’ai pris plaisir à travailler sur votre mariage, en veillant à créer des compositions discrètes et élégantes, parfaitement adaptées à votre vision.
J’ai apprécié la fluidité de nos échanges et je suis heureuse que tout ait répondu à vos attentes. Merci encore pour cette belle opportunité de participer à ce moment spécial de votre vie.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
Tiphanie Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 26/10/2024
Nous avons fait confiance à Mélodie pour fleurir notre mariage du 26 octobre .
Nous voulions des fleurs locales, de saison et très colorées. J'avais peur que ce ne soit pas assez coloré au vu de la saison mais Mélodie a su trouver les fleurs adaptées et répondre à toutes nos envies.
Mélodie a été très arrangeante.
Tous nos invités nous ont complimenté sur nos fleurs.
Je recommande Lys et Madeleine les yeux fermés
Nous avons fait confiance à Mélodie pour fleurir notre mariage du 26 octobre .
Mélodie a été très arrangeante.
Tous nos invités nous ont complimenté sur nos fleurs.
Je recommande Lys et Madeleine les yeux fermés
Tiphanie et Valentin,
Merci infiniment pour ce message. J’ai adoré relever le défi de votre mariage : trouver ces fleurs locales et vibrantes, en plein cœur de l’automne, pour donner vie à vos envies. Vous aviez une vision claire, une sensibilité toute en délicatesse, et c’était un plaisir d’y répondre avec soin et créativité. Vous avez su, avec votre douceur et votre sens du détail, composer un décor qui vous ressemblait, et le voir prendre forme entre vos mains a été un vrai bonheur. Le rendu était superbe, et les photos en témoignent magnifiquement.
Merci pour votre confiance, pour nos échanges, et pour ce beau moment partagé. Je vous souhaite une vie à deux aussi lumineuse que vos couleurs d’octobre.
Clémence Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste exceptionnelle pour un mariage parfait
Nous avons eu la chance de travailler avec Mélodie de Lys et Madeleine pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits. Dès le début, elle s'est montrée extrêmement réactive, toujours à l'écoute de nos envies et très professionnelle. Mélodie a su comprendre exactement ce que nous souhaitions et a créé des compositions florales magnifiques, en parfaite harmonie avec notre vision. Elle a également été très arrangeante et a su s'adapter à nos demandes de dernière minute. En plus de son talent indéniable, Mélodie est une personne douce et gentille, ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Merci encore à elle pour avoir contribué à rendre notre journée si spéciale !Nous avons eu la chance de travailler avec Mélodie de Lys et Madeleine pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits. Dès le début, elle s'est montrée extrêmement réactive, toujours à l'écoute de nos envies et très professionnelle. Mélodie a su comprendre exactement ce que nous souhaitions et a créé des compositions florales magnifiques, en parfaite harmonie avec notre vision. Elle a également été très arrangeante et a su s'adapter à nos demandes de dernière minute. En plus de son talent indéniable, Mélodie est une personne douce et gentille, ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Merci encore à elle pour avoir contribué à rendre notre journée si spéciale !Réponse de Lys et Madeleine:
Clémence et Thomas,
Votre message me touche profondément. J’ai eu la chance de vous rencontrer dans l’intimité de votre chez-vous, de découvrir vos envies et de composer pour vous des créations à votre image. Vous êtes un couple d’une grande délicatesse, et pourtant, à travers les photos sublimes d’Amélie Leloarer, j’ai découvert en vous, Clémence, une force incroyable. Une beauté qui ne se contente pas d’être douce, mais qui affirme une présence, une intensité. Amélie a su capturer non seulement cette force, mais aussi l’amour sincère et profond qui vous unit, révélant toute la beauté de votre lien.
Votre mariage était d’une élégance rare, dans un lieu magnifique, et c’est un honneur d’avoir pu y contribuer. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces souvenirs précieux. J'ai été profondément touchée par votre faire-part de remerciement, une attention qui reflète toute votre douceur et votre bienveillance. Que votre vie ensemble soit faite de mille éclats de tendresse et de moments qui résonnent avec ce qui vous rend uniques.
Mariannick Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Totalement conforme à mes attentes
Mélodie a écouté mes envies et les a transformé en fleurs.
Ses réalisations étaient magnifiques et elle les placent elle même le jour J pour plus de mise en valeurs.
Elle est disponible tout le temps et très réactive et ses prix sont attractifs pour ne rien gâcher.
Je la recommande +++Mélodie a écouté mes envies et les a transformé en fleurs.
Je la recommande +++Réponse de Lys et Madeleine:
Merci beaucoup, marie-annick, pour ce retour ! Je suis ravie d’avoir pu concrétiser vos envies florales et de savoir que mes créations vous ont plu. Chaque mariage est unique, et c’est toujours un plaisir de contribuer à sublimer votre journée.
Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur !
Fleuriste | lys et Madeleine. -