Nathalie Fleurs

29 avis | Châteauneuf-sur-Loire (Loiret)
Plus d'informations

Avis de Nathalie Fleurs

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

57 Photos des utilisateurs

  • Sandy

    Sandy B. · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Sandy et Tony

    Super prestations à la hauteur de nos attentes.
    Nathalie est d'une gentille incroyable et nous a tellement aidés à la mise en place et déco des fleurs on la remercie encore je recommande à 100 %

    Envoyé le 15/07/2021
  • Elodie

    Elodie P. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste hors pair

    Nathalie Fleur est une fleuriste hors pair et son travail gagne a être connu. Sa gentillesse et son talent la rendent exceptionnelle. Je recommande.

    Envoyé le 05/07/2021
  • D

    Dumas S. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait mariage

    Parfait, il a fait mon église, la voiture, la salle, les boutonnières des témoins.
    Magnifique, je recommande totalement et très à l’écoute.

    Envoyé le 03/10/2020
  • M

    Manon · Marié(e) le 04/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une réactivité et une créativité à toute épreuve !

    Un grand merci à Nathalie et son équipe, qui ont réalisé toutes nos envies, nous vouliez mixer nos créations en papier dans les compo et le mélange nous a ravis ! Il y a eu une mauvaise compréhension d'un des côtés et les fleurs n'étaient pas prêtes le vendredi (elles avaient été planifiées pour le samedi) mais elles ont été faites en un temps record pour que nous les ayons à temps ! L'équipe a été très réactive avant le mariage et les compo était géniales ! Un aperçu de l'arche avec les compo, de mon bouquet de mariée et du bouquet à lancer !

    Envoyé le 08/07/2020
  • Charlotte

    Charlotte P. · Marié(e) le 01/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La décoration de notre salle de réception était magnifique, les compositions florales étaient faites avec beaucoup de goût !
    Le bouquet de mariée et les compositions des voitures étaient aussi très distinguées.
    Tout était très bien pensé : les différentes compositions étaient réutilisables à plusieurs moments de la journée et les bouquets de centre de table étaient faits de manière à pouvoir les offrir !

    Envoyé le 04/09/2020
  • Angelique

    Angelique J. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleurs magnifiques

    Les fleurs étaient très belles et dans le thème qu'on voulait. Très gentils.
    Mon fils et mon neveu ont adoré leur boutonnière. Mon bouquet, comme je l'imaginais. Les fleurs pour les tables, comme sur la photo que je leur ai montré ainsi que la décoration de voiture.

    Envoyé le 15/10/2019
  • Léa

    Léa P. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Nathalie, nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre professionnalisme sans faille, vos créations et votre gentillesse.
    En effet et grâce à vous, nous avons eu un superbe mariage avec des compositions florales extraordinaires. Notre arche était tout simplement sublime, sans évoquer le reste.
    Travailler avec vous nous donne envie de tout recommencer encore une nouvelle fois !
    Mille mercis et nous vous souhaitons une excellente continuation.
    À tous les futurs mariés qui liront cet avis, allez-y les yeux fermés !

    Envoyé le 20/09/2019
  • Rodin

    Rodin T. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 10 août 2019 Rodin et Victoria

    Nous tenons à remercier très sincèrement Nathalie et toute son équipe pour notre mariage du 10 août dernier. C’est au salon du mariage à Orléans que nous avons fait la connaissance de Nathalie Fleurs, un accueil très chaleureux, un bel échange pour une première rencontre, un vrai coup de cœur pour nous. Au cours de l’année nous avons découvert une équipe à l’écoute de nos attentes, toujours disponible et d’un grand professionnalisme. Nathalie est de très bons conseils, en effet, le jour J nous avons découvert de magnifiques compositions florales en harmonie avec notre thème et sublimant notre lieu de réception. La composition sur la voiture était splendide et a résisté à notre demie heure de route. Toutes les demoiselles d’honneur étaient enchantées avec leurs bracelets fleuris. Le bouquet de la mariée a sublimé la robe toute la journée. La livraison et l’installation ont été faite en un temps record et dans la plus grande discrétion. Les décorations florales ont enchantés nos convives tout au long de la journée. Nous sommes ravis d’avoir pu collaborer avec Nathalie fleurs, une belle rencontre professionnellement comme humainement. Nous ne maquerons pas de faire appel à ses services pour nos prochains événements, nous vous la recommandons vivement.

    Envoyé le 17/08/2019
  • Stéphanie

    Stéphanie G. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage d'Anthony et Stéphanie

    Mon mari et moi avons contacté Nathalie pour notre mariage du 13 juillet 2019.
    C'est une fleuriste très professionnelle, à l'écoute, prête à réaliser (dans le raisonnable) le moindre petit souhait.
    La décoration florale (bouquet de la mariée, verre à martini, centre de table des mariés, par-terre de fleur dans la cathédrale...) était magnifique, exactement tout ce que l'on voulait.
    On te remercie aussi pour le petit message dans notre livre d'or.
    Nous te recontacterons pour un éventuel événement.

    Envoyé le 20/10/2019
  • Ophélie

    Ophélie R. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaction

    Nous avons eu une déco florale très jolie pour notre mariage. Nathalie et son équipe ont réussi à faire une déco de conte de fée et s'adapter à nos demandes

    On recommande

    Envoyé le 16/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info