Natura

6 avis | Nantes (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Natura

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Sylvain

    Sylvain · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Caroline

    Nous sommes ravis du travail de Caroline. Elle a su magnifier notre salle de réception et notre arche pour la cérémonie laïque. Le bouquet de Mariée, la boutonnière du marié ainsi que ceux des témoins et les bracelets des filles étaient sublimes. Tous nos invités ont adoré la décoration du lieu. Un grand merci à Caroline d'avoir embelli notre journée.

    Envoyé le 20/10/2020

    Réponse de Natura:

    Merci beaucoup pour votre avis, votre confiance, votre gentillesse.... Nous avons découvert un lieu de réception plein de charme grâce à vous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Merci à Caroline d'avoir modifié plusieurs fois notre devis suite aux modifications qu'on a du effectuer pour notre mariage à cause du covid. Merci de sa gentillesse, de ses conseils, de son professionnalisme.
    L'église, et la salle était super bien fleuries. Merci encore.

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Natura:

    Merci Julie pour ce gentil message ! Vous nous avez fait confiance sur le choix des fleurs et c'est un grand plaisir de voir que vous êtes satisfaite... Merci encore ! Plein de belles choses pour l'avenir
  • Aude

    Aude D. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration florale magnifique

    Merci à Caroline pour son professionnalisme et son écoute. Tout était magnifique ! De la préparation à l’installation, c’était parfait !

    Envoyé le 14/10/2020

    Réponse de Natura:

    Merci beaucoup pour votre message ! C'était un plaisir pour nous d'avoir contribué à votre belle journée. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse ! Nous vous souhaitons plein de bonheur
  • Cathy

    Catherine · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Totalement satisfaite

    Natura a totalement répondu à ce qu'on souhaitait.
    Nos centres de table, mon bouquet étaient juste magnifique.
    Merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 21/12/2019

    Réponse de Natura:

    Merci à vous ! C'était un réel plaisir partagé. Quel bonheur d'avoir contribué à votre jolie journée. À bientôt.
    Caroline et toute l'équipe
  • S

    Stephanie L. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Lebeau Chatellier

    Un professionnalisme et une parfaite écoute de mes envies. Le résultat était parfait.

    Envoyé le 28/01/2020

    Réponse de Natura:

    Merci pour ce joli avis. Nous nous sommes régalés à réaliser votre mariage ! Le thème, les couleurs, les fleurs que vous aviez choisi... C'était magnifique
    A bientôt
  • S

    Sophie · Marié(e) le 25/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Natura pour la décoration florale de notre mariage qui a eu lieu en août dernier. L'équipe est très agréable, réactive, elle offre de précieux conseils, et les réalisations sont très soignées. Nous recommandons !

    Envoyé le 04/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info