Avis de Nayah Events
Jean T. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Qualité du service et coût des prestations
Bonjour à tous.
J'ai personnellement assisté en tant qu'invité à une prestation de demande en mariage comportant des bouquets de fleurs, des bougies et surtout des lettres lumineuses qui ressortaient le message MARRY ME, à savoir épouse moi. La décoration faite était vraiment riche en couleurs et le futur couple a fortement apprécié. Je vous recommande de ne pas hésiter un seul instant pour faire appel aux services de Nayat Évents.Bonjour à tous.
J'ai personnellement assisté en tant qu'invité à une prestation de demande en mariage comportant des bouquets de fleurs, des bougies et surtout des lettres lumineuses qui ressortaient le message MARRY ME, à savoir épouse moi. La décoration faite était vraiment riche en couleurs et le futur couple a fortement apprécié. Je vous recommande de ne pas hésiter un seul instant pour faire appel aux services de Nayat Évents. -
Fotso T. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Patience, écoute, efficacité
Merci encore pour votre patience et votre écoute!!!Nayah Events a s est montrée patiente à mon égard, je lui ai donné les grands thèmes du mariage et elle a su traduire mes idées dans la réalité. Elle s est montrée disponible chaque fois que j avais des questions.
Merci encore pour votre patience et votre écoute!!! -
Inès W. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Je le recommande vivement!! Travail satisfaisant, équipe au top!
Excellente équipe et travail satisfaisant.
À recommander vivement !
Travail sur mesure..Excellente équipe et travail satisfaisant.
À recommander vivement !
Travail sur mesure.. -
Stephane T. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Avis Sur la prestation
Rien à dire sur la prestation, du TOP ! L’idée que j’ai eu en tête s’est matérialisée. Je recommande !Rien à dire sur la prestation, du TOP ! L’idée que j’ai eu en tête s’est matérialisée. Je recommande ! -
Farelle T. Envoyé le 02/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire exceptionnelle !
Merci encore à Naya Events !Prestataire exceptionnelle. Je l’ai contactée pour la scénographie de mon shooting de maternité. J’en étais pleinement satisfaite. La ponctualité, l’organisation, le respect du thème, le respect du budget et le professionnalisme : tout y était .
Merci encore à Naya Events ! -
Sandra M. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Deco cérémonie mariage et voiture
Je recommande à 100 %, travail excellent, très impliqué.
Le service de Nayah est vraiment complète, de la décoration de voiture à la décoration de la salle.Je recommande à 100 %, travail excellent, très impliqué.
Le service de Nayah est vraiment complète, de la décoration de voiture à la décoration de la salle. -
Roger Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Nayah event
Le sens d'écoute et de professionnalisme remarquable de son équipe a sans doute permis un succès très apprécié de ses travaux.
A bientôt pour les autres événements
Je recommande.+++++J'ai été mise en contact avec Nayah pour la réalisation de la déco de mon événement . Je recommande vivement son travail qui a été réalisé avec beaucoup de soin, d’inventivité .
A bientôt pour les autres événements
Je recommande.+++++ -
Jean N. Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Travail sérieux
Travail soigné très professionnelle, grande imagination dans la déco et soigné
Travail soigné très professionnelle, grande imagination dans la déco et soigné
Irene T. Envoyé le 26/11/2023Note globale 4 sur 5
Satisfaction
Agence plein d'innovation. Créative. Compréhension sur le besoin de la clientèle.respect du timing. Je recommandeAgence plein d'innovation. Créative. Compréhension sur le besoin de la clientèle.respect du timing. Je recommande -
Envoyez un message