Pour l'Amour des Fleurs

47 avis | Périgueux (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de Pour l'Amour des Fleurs

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

115 Photos des utilisateurs

  • B

    Bénédicte · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un grand merci à Patricia pour ses magnifiques créations. Elle a très vite compris l’ambiance et l’atmosphère que nous souhaitions pour notre mariage et elle l’a restituée dans ses créations florales à la perfection. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Faire les préparatifs de notre mariage avec Patricia a été un réel plaisir. C’est une véritable artiste qui a parfaitement répondu à nos attentes et bien plus encore. Très arrangeante, disponible et à l’écoute, ses créations sont de véritables œuvres d’art. Nous la recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 02/11/2020

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Chère Bénédicte,
    Merci infiniment pour votre témoignage qui me touche sincèrement. C'est vrai que c'est une période difficile et vous avez pu réaliser votre rêve. Je suis heureuse d'avoir pu en faire un peu partie. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour avec Matthieu.
    Bien à vous,
    Patricia
  • Coralie

    Coralie · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse professionnelle

    Patricia a été impeccable du début à la fin. Nous avons été conquis par sa gentillesse, sa patience envers les jeunes mariés et parents que nous sommes. Les compositions étaient telles que nous le souhaitions. Nous n'avons rien à redire mis à part merci à elle et bonne continuation !

    Envoyé le 19/12/2020

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Merci à vous coralie et thomas pour votre message. Ce fut un vrai plaisir de décorer votre joli jour. Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec votre petite merveille et que 2021 vous apporte santé, joie et amour.
    Bien à vous,
    Patricia
  • R. A.

    Adélaïde · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Patricia, de l'or au bout des doigts.

    Ses créations florales sont toutes plus superbes les unes que les autres. Très à l'écoute, elle saura vous proposer des compositions en accord avec l'ambiance que vous souhaitez. L'univers de Patricia est toujours ravissant, raffiné, harmonieux et créatif avec parfois une discrète touche de féérie à son image ! Encore un immense merci Patricia!

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Chère Adélaïde,
    Je te remercie pour ce beau témoignage qui me touche beaucoup. Je suis heureuse d'avoir participé à cette journée exceptionnelle et je te souhaite ainsi qu'à Jean Marc tout le bonheur du monde.
    Patricia
  • I

    Isabelle · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplicité, beauté et créativité

    Très vite, Patricia a compris nos souhaits et nos goûts (dans un contexte difficile, car à distance). Ses compositions florales parfaitement adaptées aux lieux (église, salle de réception) et au support (voiture de collection) ont suscité l'admiration de tous nos invités. Le sens du détail a été aussi particulièrement apprécié ! Le bouquet de la mariée était parfait. Enfin, les fleurs étaient non seulement belles mais de grande qualité et nous avons pu en profiter encore plusieurs jours après le mariage. Merci beaucoup Patricia, vous avez grandement participé à la réussite du mariage !

    Envoyé le 17/07/2020

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Merci à vous Isabelle, pour ce témoignage. Oui, le contexte était compliqué, mais j'ai pris beaucoup de plaisir à décorer cet heureux évènement et j'adresse encore tous mes voeux de bonheur aux jeunes époux. Merci encore pour votre confiance !.
  • Lise

    Lise D. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure fleuriste !

    Merci, merci, merci Patricia ! Elle a su s adapter a nos envies, nos goûts et notre budget. Elle a réussi a garantir une harmonie entre le bouquet, les décorations de la salle, le faire part. De plus, ça a été un plaisir de préparer cet évènement avec elle : toujours à l écoute, flexible, assortie d'un brin d'humour et de décontraction, Patricia est la fleuriste idéale pour assurer la décoration d'un mariage à votre image. Nous avons été littéralement bluffés par la beauté de ses compositions. Encore un immense merci !

    Envoyé le 21/08/2019

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Chers Lise et Victor,

    Merci à vous pour votre gentillesse, vos attentions, votre imagination et votre créativité. Ce fut un vrai régal de préparer votre mariage pendant tous ces mois, de vous connaître un peu et de partager une carioca endiablée ! Soyez heureux et profitez de chaque moment de bonheur que la vie va vous offrir. Avec toute ma reconnaissance,
    Patricia
  • Céline&cédric

    Céline L. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie artiste

    Nous avons fait appel à Patricia pour la décoration florale de notre mariage. Elle fait partie des belles rencontres de notre mariage. Très disponible et à l’écoute, elle a tout de suite compris l’ambiance de notre mariage et ce que nous souhaitions. Organisant notre mariage à 300 kilomètres de distance, cela nous a beaucoup aidé. Ses conseils et son expérience dans les mariages nous ont vraiment été précieux.
    Nous voulions une décoration moderne, simple et chic et le résultat fut époustouflant et au-delà de nos espérances. Nos invités ont trouvé que tout était magnifique. Les centres de table étaient originaux et travaillés, la décoration du lustre au-dessus de la table d’honneur était sublime. Il y avait une cascade de fleurs au-dessus de nos têtes… En un mot, c’est une vraie artiste ! Et nous sommes très heureux de l’avoir rencontrée et la recommandons plus que chaudement !

    Envoyé le 20/09/2019

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Chers Céline et Cédric,
    Merci beaucoup pour votre témoignage qui me touche. Et oui, la préparation d'un mariage (surtout à distance) est une aventure passionnante pour vous comme pour moi. Les échanges sont enrichissants et le final est lié à l'écoute de ce que vous exprimez, afin qu'il corresponde à votre personnalité et à vos souhaits. Je suis heureuse d'avoir partagé tout ceci avec vous. Encore tous mes vœux de bonheur. Je vous embrasse.
    Patricia
  • Sarah

    Sarah S. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Patricia est quelqu’un de formidable qui connaît très bien son travail et a beaucoup de goût.
    Nous avons été ravis de son travail ainsi que tous nos invités. Mon bouquet de mariée n’a eu que des compliments. Merci à elle pour tout son travail et sa rigueur.

    Envoyé le 14/08/2019

    Réponse de Pour l'Amour des Fleurs:

    Chers Sarah et Emmanuel,

    Merci beaucoup pour votre message qui me touche sincèrement. C'était un très beau moment et je suis heureuse d'avoir pu y participer. Encore tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir.
    Patricia
  • Lucile

    Lucile C. · Marié(e) le 13/10/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration au top

    Patricia a su cerner nos envies et le rendu est juste extraordinaire. Elle a su interpréter nos souhaits. Les invités étaient fascinés. Je recommande et c'est pour moi la meilleure dans son domaine

    Envoyé le 16/10/2018
  • Amé&chou

    Amélie · Marié(e) le 25/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top, merci

    Merci à Patricia pour toute la magnifique décoration réalisée. Les centres de table étaient sublimes, tout comme je les souhaitais. Patricia est une professionnelle passionnée, toujours de très bons conseils, à l'écoute de nos attentes, adorable.
    La décoration de l'église a reçu un grand succès, le rendu était sublime.
    La décoration du mur derrière la table d'honneur rendait un côté chaleureux, superbe et mettait la décoration de la salle en valeur. Merci encore à Patricia.

    Envoyé le 01/09/2018
  • Aurélien

    Aurélien C. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste au top

    Une fleuriste à l'écoute de nos attentes, pour des compositions somptueuses et un bouquet de marié magnifique. Les centres de tables étaient originaux et ont plu à l'ensembles de nos invités. La locations des leds nous a permis de réaliser le plafond étoilé que ma petite femme désirait. Merci.

    Envoyé le 28/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info