Sylvie Borderie

4 avis | Cestas (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Sylvie Borderie

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Lucie

    Bernard L. · Marié(e) le 29/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Elégance et poésie

    Sylvie a en quelques mots compris nos goûts et nos attentes et ses compositions étaient vraiment superbes ! Élégantes et poétiques. Tout était parfait ! Aussi bien la décoration de l’arche pour la cérémonie, le photobooth, les centres de tables que mon bouquet ! Sylvie, merci pour ta délicatesse et ta gentillesse qui ont transformé ce partenariat en une très belle rencontre ! Je vous la recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de Sylvie Borderie:

    Merci Lucie pour ces mots qui me touchent ! J'ai adoré votre thème et vos choix, tout comme votre couple qui restera dans mon cœur.
    À très bientôt pour des nouvelles et se revoir.
    Affectueusement,
    Sylvie.
  • Sandrine

    Sandrine S. · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding fleuriste au top. Magnifique.

    Nous avions tout misé sur la déco florale car pas envie de mettre autre chose.
    En un rendez-vous nous avons fait les choix de style et couleur.
    Le résultat était parfait et a fait sensation.
    Sylvie est professionnelle et à l’écoute.
    Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 02/05/2019

    Réponse de Sylvie Borderie:

    Merci Sandrine, c'était un plaisir pour moi de fleurir ton mariage. Il faut dire que tes choix étaient tout à fait dans ce que j'aime : romantique et fleuri... Au plaisir d'avoir des nouvelles et de se revoir sur Bordeaux.
  • De Araujo

    De Araujo L. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait.

    Nous sommes absolument ravis d’avoir fait confiance à Sylvie. Elle a vraiment su comprendre nos goûts et nos attentes et le résultat était parfait ! Au delà de nos espérances même. Encore merci à elle.
    Vous pouvez la choisir les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 18/09/2018
  • J

    Julie D. · Marié(e) le 08/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Malgré une météo capricieuse, vous avez su nous transporter dans un monde magique de fleurs et de vins. Tout fut réalisé avec élégance, naturel. Vous nous avez permis de nous sentir dans notre monde et avez su respecter entièrement nos personnalités.
    Un grand merci.

    Envoyé le 01/10/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info