Ice Bine
Rue Jules Guesde 62122 Labeuvrière (Pas-de-Calais) Carte
Réservé ? Enregistrer

Opinions de Ice Bine

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

Ice Bine 1
Ice Bine 2
Ice Bine 3
  • H

    Helene · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ice Bine : la bonne idée !

    Une prestation qui a fait la joie des petits comme des grands. Nous avons eu la chance d'avoir eu une météo extraordinaire, il faisait très chaud et les glaces sont vraiment arrivées à point nommé. De plus, il y a beaucoup de choix et les glaces étaient toutes plus bonnes les unes que les autres. Le camion "vintage" est très chouette. Le service souriant et efficace est à recommander ! Merci beaucoup d'avoir contribué à la réussite de ce jour particulier pour nous.

    Ice Bine 4
    Ice Bine 5
    Envoyé le 01/11/2018

    Réponse de Ice Bine:

    Je vous remercie pour vous confiance, et satisfaite que le concept fut apprécié par vos invités !
    Merci à vous.
  • O

    Od Rey · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel aux services d'Ice Bine pour notre mariage du 23 juin 2018. Non seulement le prestataire est très agréable, disponible, et les glaces comment dire, sont exquises, on voudrait toutes les goûter... Je recommande à 200% : disponibilité, qualité, ponctualité... Merci encore Sabine !

    Envoyé le 30/10/2018

    Réponse de Ice Bine:

    Je vous remercie pour votre confiance !
    Merci également pour votre recommandation, je suis satisfaite que le concept ait plu à vos convives, et surtout de les avoir régalés !
  • A

    Amandine Boitel · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait

    Évidemment que je laisserais un avis et bien sûr positif… Ce fut un réel plaisir pour nous de vous avoir eu lors du baptême/mariage… Une prestation plus que top et deux femmes hyper méga sympathiques et rapport qualité prix, il n’y a pas photo.

    Envoyé le 30/10/2018

    Réponse de Ice Bine:

    Merci pour votre recommandation, et bien évidemment que vous vous soyez régalés.
    Merci pour votre confiance !
  • A

    Adeline Gruson · Marié(e) le 27/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Foncez !

    Nous étions passés par Ice Bine pour notre PACS en mai dernier. Très bonne prestation, un vaste choix de glaces et de qualité ! Nos invités étaient ravis et nous aussi. Foncez si vous voulez surprendre vos invités et les ramener un peu en enfance !

    Ice Bine 6
    Envoyé le 30/10/2018

    Réponse de Ice Bine:

    Merci pour votre confiance !
    Satisfaite que le concept fut apprécié par vos convives et vous-même, et que celui-ci vous ait fait raviver des souvenirs d'enfance...
    Merci à vous.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info