Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Comptoir à Bruschettas

Le Comptoir à Bruschettas

Le Comptoir à Bruschettas

Corbas, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

13 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • J
    Julie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et invités conquis !

    Nous avons été ravies d’accueillir le food-truck du Comptoir à Bruschettas pour le repas de notre mariage ! Notre soixantaine d’invités était conquis par ce concept original et la qualité de ce qui a été proposé. Amandine et Gary ont contribué à la bonne ambiance de cette belle journée, nous recommandons sans hésiter !
  • Manon
    Manon Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous nous sommes régalés !

    Nous avons fait appel au Comptoir à Bruschettas pour le lendemain de notre mariage et tout était parfait ! Nous étions ravis et n'avons eu que des compliments de la part de nos invités sur la qualité de la prestation. Les bruschettas étaient vraiment très bonnes, le service super et l'équipe très sympathique. Le look "vintage" du food truck est aussi parfait pour un mariage. Encore merci pour tout !
  • Roxane et Fred
    Roxane Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaitement réussie !

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Le Comptoir pour le lendemain de notre mariage. Nous avions fait la surprise aux invités, et ils ont été tout simplement conquis ! Conquis par le camion, par le concept (juste idéal pour un lendemain de mariage !) et par les bruschettas qui étaient excellentes. Les retours de nos invités ont été unanimes ! N’hésitez pas une seconde, vos invités vous remercieront !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Céline Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créer la surprise dès le déjeuner...

    Camion au look vintage et bruschettas délicieuses ! Nos invités ont adoré et nous aussi.
    Merci beaucoup au comptoir pour ce moment convivial.
  • M
    Margot A. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une belle expérience

    Des gens charmants et très professionnels. Les Bruschettas sont juste exceptionnelles ! Une formule plat + dessert au top ! Je recommande
  • L
    Louise-Antonia B. Marié(e) le 15/07/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience !

    Le Comptoir à Bruschettas propose de belles prestations. C’est beau, c’est bon et servi avec le sourire !
  • P
    Pauline L. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ideal pour un brunch de mariage

    Je recommande vivement !
    Nous avons fait appel à Gary et Amandine pour le brunch de notre mariage avec une formule simple et efficace : bruschetta / salade et dessert, en version adulte et enfant, nos invités ont adoré !
    Leur concept est génial quand vous avez des gens qui arrivent à midi, d'autres à 14h, certains peu faim d'autres très faim... Cette formule s'adapte à tous les cas de figures d'un lendemain de mariage !
    Le plus important : c'est délicieux !
    Tout est maison... Et frais... Un régal
    Les bruschetta étaient même bonnes le lendemain bref un sans faute !
  • Ludivine
    Ludivine B. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal brunch mariage

    Bruschettas excellentes, personnel souriants sympathiques dynamiques.
    Mes invités étaient conquis et nous aussi.
  • Aurélie
    Aurélie G. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un food truck pour le brunch le lendemain de notre mariage

    Merci pour votre gentillesse,
    Merci pour votre flexibilité,
    Merci pour votre adaptabilité,
    Oui, merci pour tout ! Tout a été parfait du début à la fin! Un truck sublime, des recettes super, copieuse même pour les plus gourmands, pratiques car tout le monde a pu manger où il le souhaitait avec les cartons à pizza et les couverts, sans avoir à faire la queue au food truck grâce à leur super biper ! Et surtout, un couple d’une discrétion et d’une gentillesse !
    Tout le monde a adorer ! Merci encore à tout les deux ! Nous recommandons sans hésiter !
    A très bientôt j’espère.
  • R
    Remy M. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour une soirée réussie

    Nos invités ont été ravis du concept, du côté rétro et ambiance apporté par le Citroën tube et bien sûr le choix et la qualité des bruschettas. Nous avions un apéro riche, les bruschettas étant copieuses, personne n'est resté sur sa faim !
Réponse en 24 heures