Qrep'

7 avis | Nantes (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Qrep'

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Amélye

    Amélye · Marié(e) le 07/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent foodtruck

    Nous avons fait appel à Qrep pour le retour de notre mariage et avons été particulièrement satisfait de leur prestation. En tant que Bretonne, j'ai trouvé les crêpes excellentes, nous avons eu beaucoup de compliment de la part de nos invités parmi lesquels beaucoup de bretons aussi (les samoussas de crêpe ont fait fureur). En plus les présentations étaient très soignées et
    très classes. Et pour ne rien gâcher les crêpiers étaient très sympas et aussi très disponibles en amont pour les préparatifs. Nous recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 07/08/2020
  • M

    Marie · Marié(e) le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un retour simplement parfait

    Nous avions contacté qrep’ pour notre retour de mariage. Ils ont été au top !
    Le food truck est joli et simplement décoré et les deux crêpiers en marinière sont non seulement très sympathiques mais servent surtout de très bonnes crêpes (certifié invités bretons experts dans le domaine).
    Les invités ont beaucoup apprécié le concept.
    Rapport qualité prix au top.
    On recommande

    Envoyé le 19/11/2019

    Réponse de Qrep':

    Merci beaucoup Marie pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu, c'est très important pour nous ! Nous avons pris plaisir à servir vos sympathiques invités, certains ont même eu le droit à un cours particulier derrière les biligs !
    Et encore bravo pour le costume de bigouden.
    Au plaisir.
  • C

    Coraline B. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super camion à galettes !

    Nous souhaitions un retour de mariage convivial et mettant à l'honneur nos couleurs locales.
    Lors de nos échanges, Jérôme a tout de suite compris notre souhait et nous proposé d'ajouter une recette à sa carte habituelle pour représenter la région de Monsieur : l'Alsace !

    Les galettes et crêpes étaient très bonnes, tous les invités étaient ravis... Il n'a pas fallu longtemps avant que la queue ne se forme devant le camion et la recette alsacienne a été un vrai succès !
    Signe que le repas a plu : de nombreux invités nous ont demandé d'où Jérôme venait !

    Nous recommandons donc vivement Jérôme et son camion Qrep. Il a été totalement professionnel, flexible et très sympathique !
    Jérôme est arrivé à l'heure, s'est installé tout seul, sans nous solliciter, le tout avec le sourire. Exactement ce que nous souhaitions ! Et en plus, il nous a offert un délicieux pot de caramel au beurre salé...

    Envoyé le 05/10/2019
  • A

    Alban · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Produits de qualité et frais ! Parfait

    Merci beaucoup à Jérôme pour sa réactivité et son professionnalisme ! Ses produits sont très frais et bons ! Il ne faut surtout pas hésiter !

    Envoyé le 30/09/2019
  • Milena

    Milena P. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le food truck parfait pour un événement

    Excellente prestation de Jérôme et de son équipe pour notre retour de mariage, avec une formule galette complète et crêpes sucrées à volonté. Ils se sont montrés aux petits soins ! Service très efficace, toujours avec le sourire et la qualité des produits (de la région, un vrai plus !) a fait l'unanimité. Merci encore !

    Envoyé le 04/11/2019
  • C

    Coline · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux et très sympathique

    Nous avons fait appel à Qrep' pour le soir de notre mariage. Les galettes et crêpes sont délicieuses et réalisées avec de bons produits. Tout cela dans une super ambiance ! Encore merci à vous deux !

    Envoyé le 30/09/2019
  • J

    Johanne M. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    100 % satisfaits

    Nous avons fait appel aux services de Jérôme pour le repas de notre mariage convivial et champêtre. Nous voulions de la simplicité et surtout du goût et de la qualité. Tout le monde était ravi. Nous recommandons !

    Envoyé le 16/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info