Coucou, alors voilà je vous explique le contexte pour mieux m'aider.
Hugo, Corse, Famille XXL et Angélina, Bretonne, Famille XS vivant en Corse.
Nous avons fait le choix de nous marier le 6 juin 2020 en Bretagne lors d'une Cérémonie Laique avec 140 invités triés sur le volet.
Mon compagnon ayant une grande famille, nous avons décidé de réaliser l'union civile (pour bien séparer le mariage du 6 juin 2020 qui plus important pour nous) en Corse le 23 MAI 2020. Notre Idée, Mairie avec la famille et proche d'Hugo principalement puis apéro pour marquer le coup. Mais voilà, on est quand même une 100 de personnes.
On n'a pas trop de budget ayant déjà un "gros mariage" en JUIN. La location d'un barnum 1500€ ça fait déjà beaucoup si on prend cette option...
Option 1: trouver un traiteur mais couteux
Option 2: Proposer aux invités de ramener un plat, dessert, salade .. Si OUI ? Comment le faire ? Comment le dire sur le faire part ?
Option 3: Trouver un traiteur et faire payer le repas (sans alcool), si OUI ? Comment le faire ? Le Dire ?
Option 4 : Faire une grosse partie moi même ? Si Oui COMMENT ?
Franchement je ne sais plus quoi faire .. Je m'étais donné 2000€ de budget pour ici mais si je prend le barnum ça mange beaucoup... Risqué ensuite en Mai de ne pas prendre de Barnum.
Merci de me conseiller.