Pascaline
Mariée Confirmée Septembre 2017 Lot-et-Garonne

Tarif repas mariage

Pascaline, le 2 Juin 2016 à 18:21 Publié dans Banquets
Coucou les filles !!!Besoin de vos avis , combien faut il compter pour un repas traiteur ( entrée plat et fromage )Pour le vin d honneur combien par personne ?Merci d avance pour vos réponses !
Partager sur :

20 Réponses

  • Julie
    Mariée Addicte Juin 2017 Eure
    Julie ·
    Nous le trziteur nous prend 10 euro par personnes. Avec entree plat accompagnement et fromage. Dessert a notre charge. Pains et vins a part. On est 110 personnes
  • Lavoura
    Mariée Addicte Juin 2017 Haute-Garonne
    Lavoura ·
    Nous on est a 36€ le repas (entree avec foie gras, plat, fromage, desserts plusieurs gateaux des mignardises et une petite puece montee de choux) et 14€ pour le vin d'honneur (sangria blanche, verrines, toast, degustation de fromage et decoupe de jambon de pays)
  • Emilie
    Super Mariée Juin 2017 Haut Rhin
    Emilie ·
    7,13 euros par personne pour le vin d'honneur et 29,5 pour le repas hors boissons
  • Philippine
    Super Mariée Juillet 2016 Charente
    Philippine ·
    Nous on est à 30,5€ par personne VH + buffet froid ( mais avec tourteau ... Foie gras ... Verrines etc ...) + pièce montée ( on aime les choux ^^ ) pain et café + vaisselle et nappage On rajoute les alcools et les soft
  • Jessica
    Super Mariée Avril 2017 Hauts-de-Seine
    Jessica ·
    Nous sommes à 82€ ( du vin d'honneur à la pièce montée) vaisselle nappage et service
  • Aliceenrose
    Super Mariée Avril 2017 Seine-Maritime
    Aliceenrose ·

    Nous VH conséquent + plat + fromage + dessert + café/thé

    sans boissons

    40€/personne

  • Julie
    Mariée Confirmée Juillet 2017 Gironde
    Julie ·
    Nous le restaurateur nous a fait un tarif global avec VH (amuses bouches + atelier huîtres et foie gras + alcools et boissons) + vins + plat + fromage + dessert + cafe à 100€ par personne Tout compris sauf champagne
  • Laura
    Mariée Confirmée Juin 2017 Lot-et-Garonne
    Laura ·
    Pour nous c'est 10,2€ pour le vin d'honneur avec 11 amuses bouche. Pour le repas entrée, trou normand, plat, fromages, assiette de desserts on est à 34€. Les vins sont à notre charge.
  • Elodie
    Marié Addict Janvier 2017 Vosges
    Elodie ·
    Nous on a 11e par personne pour le vh avec 10 mignardises et un verre de petillant. Et 35e par pers pour le repas avec deux entrees, un trou, un plat, buffet de fromage, un dessert.
  • Ingrid
    Mariée Addicte Juin 2016 Nord
    Ingrid ·
    Jai linmpression detre hors budget. Vh 13 euros par tete avec 10 bouchees et boissons illimitees. Et repas 69 euros par personne aperitif 5 bouchees par pers entres plat fromage dessrt et boisson illimites
  • Amandine
    Mariée Confirmée Août 2017 Pas-de-Calais
    Amandine ·
    Nous de l'entrée au dessert (buffet et dessert pièce montée) en comptant le fromage buffet entrée buffet plat etc .. on est à 18€ par tête .
  • Amélie
    Mariée Pro Octobre 2016 Loire
    Amélie ·
    Je pense que cela depend aussi si tu prend un "grand" restaurant ou un traiteur repute ou un traiteur en campagne parce que nous avons aussi du veau et des produits assez gourmet. Il faut aussi savoir negocier faire jouer la concurrence et leur donner un budget un peu en deca de ton reel comme ca cest eux qui s alignent a toi en te proposant une formule un peu au dessus du budget annonce
  • Jessica
    Mariée Experte Juillet 2016 Indre-et-Loire
    Jessica ·

    Pour le VH nous avons 6 pièces par personne

    Pour le repas : une mise en bouche, une entrée, un plat, fromage et dessert

    Le pain, la vaisselle et le napage compris pour de mémoire 45/50 euros par personne

    Les boissons sont à notre charge, sans droit de bouchon !

  • Julie
    Mariée VIP Juillet 2016 Loire
    Julie ·

    Nous pour le VH (14 pièces / personnes) + Repas assis à table (mise en bouche / plat / fromage / dessert / café) on est à 50 €/ personne service compris et vaisselle compris. Les boisons (sans droit de bouchon) sont à notre charge, ainsi que la location de serviettes et de nappes. C'est un peu cher, mais en fait dans notre repas on a des produits qui à la base sont un peu cher (St Jacques, veau...).

    Tu peux trouver moins cher je pense, le prix dépend de la région où tu vis, mais aussi des produits utilisés (du poulet reviendra moins cher que du veau par exemple)

  • Amélie
    Mariée Pro Octobre 2016 Loire
    Amélie ·
    Pour nous on fait un vh dinaroire qui servira d entree avec 6 amuses et 3 animations plancha (il me semble pour la quantite) plat et desserts avec animation buffet de glaces cafes et les eaux donc sans le vin onest a 37€ par personne
  • Aurore
    Mariée au Top Août 2015 Hauts-de-Seine
    Aurore ·

    Ca depend de ce que tu veux. Mais pour te donner une idée pour le VH on en a eu pour 13.5 euros/pers pour 10 pieces et boisson à volonté (punch, vin et boissons softs). Pour le repas (2 entrées, 1 plat, fromages et un buffet de dessert) avec inclus les boisson softs, le service, la vaiselle et le nappage, on en a eu pour 55 euros

Participer à cette discussion

×

Articles associés