Mariage

Avis de Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly

Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly

Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly

La Chapelle-en-Serval, Oise
Note globale 4.8 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Flora
    Bisaki F. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le château de princesse

    C’est le nom qu’on donné mes convives à ce lieu, magique et au personnel qui l’est tout autant. Un vrai 5 étoiles.
    C’est un sans faute. Merci au Mont Royal.
  • E
    Eva Marié(e) le 03/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel.

    Une équipe très professionnelle et aux petits soins.
    Nous savions que le lieu était déjà très beau et notre mariage a dépassé nos espérances. Nous avons opté pour dîner sous forme de buffet et celui-ci était très très bon, tous nos invités se sont régalés.
    Nous sommes ravis !

    Réponse de Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly:

    Un grand merci pour votre commentaire Eva !
    Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de l'organisation de votre mariage et sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre mariage.
    Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle continuation.
  • S
    Stėphanie D. Marié(e) le 03/02/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique

    Le plus beau jour de notre vie a été célébré dans ce magnifique château hôtel. Tout était parfait, sans fausse note jusqu'au lendemain. Prestation exceptionnelle, nous recommandons à 100% cet endroit magique. Un grand merci au personnel de l'établissement et à Perrine qui a orchestré d'une main de maître la célébration de notre mariage.

    Réponse de Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly:

    Merci beaucoup Stéphanie pour ce beau commentaire qui nous va droit au cœur. C'était un réel plaisir de vous accompagner tout au long de l'organisation de votre mariage et espérons que cette journée si spéciale vous laissera un souvenir impérissable !
  • Marie-Laure  Godineau
    Marie-Laure G. Marié(e) le 01/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Superbe établissement cinq étoiles au décor féerique. Personnel accueillant et souriant. Toujours à l'écoute de nos besoins et aux petits soins pour nous. Gastronomie au top, très fine et raffinée. Chambres et suites sublimes, rien à redire.
    Nous avons mis le prix pour notre mariage mais une fois dans notre vie pour notre plus beau jour, ça valait vraiment le coup. Merci à toute l'équipe du Tiara.
  • Prince
    Prince L. Marié(e) le 08/10/2016
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Le Chàteau Mont Royal Chantilly est un endroit adorable pour la réalisation de votre mariage. Nous avions aimé l'endroit dès la première visite. Nous nous sommes lancé dans les préparatifs avec Madame Perrine Piccioli qui vous assiste tout au long du parcours, jusqu'au jour J.
  • M
    Madame B. Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Avec mon époux, nous savions exactement ce que nous voulions pour notre mariage et le Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly a réalisé notre rêve ! La responsable des mariages a été à notre écoute et très disponible. C'était un réel plaisir d'organiser notre mariage avec elle. Le lieu de la réception était magnifique, au-delà de nos attentes. Nos proches ont été émerveillés et gardent un excellent souvenir de notre mariage (qui je l'avoue était sans faute !). Le repas fut excellent, un réel plaisir pour nos papilles !
    Notre mariage était parfait, une journée inoubliable... Nous espérons bien renouveler nos vœux de mariage d'ici quelques années au Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly !
  • Y
    Ya-Li U. Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    C'est un château sublime. Le service y est de très haut de gamme. Nous avons eu un mariage et un dîner magnifiques ! Je le recommanderais mille fois. Bien sûr une prestation d'un tel niveau se paie. Mais croyez-moi, ça vaut le coup ! Et tous mes invités n'ont fait des éloges de l'endroit et du dîner !
  • Vialatte
    Vialatte J. Marié(e) le 09/07/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour,
    Qualité 5* est à la hauteur de ce château. Personnel professionnel qui fournit les prestations chic.
    Service pour 162 convives + 8 enfants + 8 prestataires.
    Cocktail, repas excellent, animation de la soirée hors pair...
    Quel souvenir de bonheur exceptionnel.
  • M
    Monsieur C. Marié(e) le 26/05/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Expérience exceptionnelle !
    Des professionnels à l’écoute qui ont fait de notre mariage un rêve !
    Organisation, recommandation de prestataire, cadre, l’hotel, la restauration, tout fut parfait !
    Merci à l'équipe Tiara !
  • M
    Madame B. Marié(e) le 14/05/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    L'Equipe du Château Hôtel Mont Royal est attentive aux souhaits et volontés des mariés. Vous pouvez compter sur eux tant pour leur disponibilité que pour leur discrétion lors de la réception. Un grand merci aux serveurs qui ont eu la délicate attention de nous réserver quelques pièces de cocktails lors du vin d'honneur, ce fut fort agréable car malgré toute l'excitation du moment ça creuse un mariage.
    Enfin ! vous pouvez y aller les yeux fermés et profiter de ce magnifique lieu de réception qui vous offrira calme, volupté et décor de rêve.

    Réponse de Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly:

    Un grand merci pour votre retour, qui nous va droit au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château Hôtel Mont Royal.

    Bien à vous,
    Louise de Bures