Aller au contenu principal
Mariage

Noocea

Paris Voir carte
Note globale 5.0 sur 5 12 Avis
Tarif à partir de 4.000€

Informations

Après votre mariage et les préparatifs qui ont été des moments intenses en stress vous rêvez de partir vous ressourcer en amoureux ? L'agence Noocea saura vous trouver le voyage de vos rêves qui réunira tous vos critères. Alors n'attendez plus et faites confiance à ces professionnels de la lune de miel !

Services proposés

Que vous ayez envie d'un voyage au soleil à l'autre bout du monde, d'une escapade dans les coins les plus isolés de la Terre... Noocea s'occupe de tout et vous concocte les vacances de vos rêves pour célébrer votre amour et votre mariage.

Afin que vous puissiez déconnecter le plus possible, cette agence de voyage vous propose une prestation sur-mesure et clé en main. Transport, hébergement, excursion, tout sera organisé pour vous ! Ces professionnels sauront vous conseiller et vous accompagner dans vos choix.

Informations importantes

Destinations

Europe, Asie, Afrique

Types de voyage

Croisière, détente, culturel, luxe, autres

Plus d'informations

Avez-vous des packages pour les mariés ?

Oui

Organisez-vous les lunes de miel sur-mesure ?

Oui

Combien de temps à l'avance dois-je vous contacter ?

Un minimum de 3 mois est requis pour les mariages civils à l'étranger. Pas de règle spécifique pour tout autre type de voyage

Quels services proposez-vous ?

Organisation de voyages de noce
Organisation de mariages à l'étranger
Autres

Proposez-vous vos propres séjours ?

Oui

Travaillez-vous avec un tour opérateur ?

Non

Horaire commercial:

9-19h du lundi au vendredi

Comment s'effectue le paiement ?

Liste de mariage possible. Règlements par chèque, virement ou carte bancaire
illustration question

Avez-vous des questions ?

Plus d'information
Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

27 Photos des utilisateurs

  • Mahier
    Aurore Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Nadège a organisé notre voyage de noces et notre mariage symbolique à l'Ile Maurice, on lui a fait confiance les yeux fermés, elle nous a fait séjourner dans un magnifique hôtel, qui correspondait complètement à nos goûts et nos attentes.
    Notre voyage a été reporté car le Covid s'en est mêlé, elle a été dispo et s'est démenée pour nous faire partir le plus rapidement possible sans dépasser le budget, un mois après la date initiale on s'est envolé.
    Nadège est une personne aimable, réactive et honnête qui connait parfaitement son travail.

    Je la recommande vivement !

    Nous la remercions encore pour ce fabuleux voyage de noces.
  • Elodie
    Elodie J. Marié(e) le 04/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisatrice de voyage en or !

    Nous avons pris contact avec Nadège pour l’organisation d’un voyage de noce qui devait initialement se dérouler en septembre 2020. Ayant du décaler notre mariage nous avons finalement planifié celui-ci en septembre 2021. Nadège a été de très bon conseil et réactive face à nos diverses demandes. Nous saluons aussi sa persévérance car compte tenu des circonstances en Polynésie nous avons dû décaler notre départ d’une semaine. Nadège a réussi à tout réorganiser en un temps record et le voyage s’est déroulé à merveille ! Nous vous l’a recommandons vivement, vous ne regretterez pas !

    Réponse de Noocea:

    Bonjour Elodie, merci merci pour ce gentil message, c'est vrai que la conjoncture n'aide pas à prévoir des voyages sereinement mais nous y sommes arrivées ensemble et c'est un grand plaisir pour moi de savoir que le séjour a été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci à vous pour votre confiance et votre patience ! :-) A bientôt j'espère. Nadege
  • Nina
    Nina B. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable lune de miel

    Si vous voulez vivre une incroyable lune de miel, n'hésitez pas une seule seconde à faire confiance à Nadège !
    Grâce à elle, nous avons réussi à partir aux Seychelles malgré les conditions sanitaires. Nadège a su faire preuve de réactivité et d'optimisme afin de nous faire partir en voyage malgré la situation ! Une professionnelle très disponible, à l'écoute, agréable, passionnée et de très bons conseils. Un grand bravo pour sa capacité d'adaptation et sa détermination ! Nous avons eu le voyage de nos rêves, 100% sur mesure et à l'image de ce que nous souhaitions.
    Je recommande vivement !

    Réponse de Noocea:

    Oh ! Mais quelle belle surprise Nina de lire ce message qui me touche... Mille mercis à vous de m'avoir fait confiance et d'avoir cru en votre voyage de noces jusqu'au bout malgré les doutes liés à cette pandémie ! Nous y sommes arrivés et je suis ravie d'avoir pu contribuer à cet inoubliable voyage. Belle route à vous deux, plein de bonheur à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Zoé
    Zoé S. Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement !

    Nous sommes passés par Noocea pour l'organisation de notre voyage de noces aux Seychelles.
    Au delà du super feeling que nous avons eu, Nadège a su se montrer à l'écoute et nous proposer du "sur-mesure", c'était important que ce voyage nous ressemble.
    Elle a su nous rassurer sur nos doutes, répondre à nos questions et s'est montrée force de proposition.
    Nous la recommandons les yeux fermés !
    Le voyage est malheureusement reporté au vu du contexte, mais le programme prévu nous rend très impatients de vivre ce voyage !
  • André
    André M. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lune de miel août 2020

    Merci à Nadège pour l'organisation de notre voyage de noces départ 2 jours après notre mariage pour la Polynésie. Nous en garderons de magnifiques images plein les yeux et des souvenirs plein le cœur.
    Merci pour tout.
    Morgane et Adrien

    Réponse de Noocea:

    Merci Morgane pour ce gentil retour. Ravie que ce séjour ait rempli toutes ses promesses malgré les contraintes liées au Covid. À très bientôt pour de nouvelles aventures sur nos lignes ! Et encore tous mes vœux de bonheur à tous les deux ! Vive les mariés !
  • Cheriet
    Cheriet S. Marié(e) le 01/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu’un prestataire, une rencontre !

    J’ai contacté l’agence Noocea et plusieurs autres agences parisiennes pour mon voyage de noces.
    Adepte des aéroports, j’organise habituellement mes voyages seule mais cette fois je tenais a ce que l’organisation soit plus simple.
    Apres quelques prises de contact , mon entretiens téléphonique avec l’adorable Nadege m’a tout de suite fait comprendre que ce sera la bonne personne. Je vous invite vivement à réserver vos vacances avec Noocea car ce n’est pas une agence qui va vous pompez votre argent et vous parler d’assurance. Non ! Avec elle j’ai voyagé avant l’heure car chaque proposition de voyage est faite sur mesure, tout est détaillé, avec de beaux visuels brefs on s’y sent déjà !
    Ensuite arrivé sur place ... Incroyable un hôtel de dingue, transfert en voiture privé depuis l'aéroport, on a eu plein de cadeaux, bouteilles de champagne, spa, diner au Buddha Bar et j’en passe... Mais vraiment la différence pour moi c’est son grand coeur. Avant le séjour (qui a été Parfait de A a Z) je vais chercher mon carnet de voyage au café ! Oui oui on prend un café , elle me parle de ma destination, me donne plein de conseils et sur place (Île Maurice donc l’autre bout de la planète), hyper joignable , au moindre doute je lui écris et j’avais une réponse quasi instantanée.

    Je vous invite et vous souhaite sincèrement de vous entourer de prestataire comme ça, avec de la passion et du coeur parce que ça change tout ..
    Nadege encore un mille merci ! (En photo un petit coucher de soleil)

    Réponse de Noocea:

    Oh mais... Que dire... Souhem, vous êtes un amour... C'est un bonheur pour moi de recevoir ce genre de message, c'est déjà un bonheur de vous savoir heureux sur place, mais alors là, en plus avec un tel message au retour, vous donnez tout son sens à mon métier et à l'agence Noocea. Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse. On restera en contact, j'en suis certaine, pour reprendre un café et parler de voyages ou autre ! Encore plein de bonheur à vous 2...
    Nadège
  • Mary
    Mary G. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux voyage

    Grâce à Nadège et tout son professionnalisme, nous avons eu le voyage de noces de nos rêves aux Maldives.
    C'est une personne à l'écoute de nos envies, et d'une réactivité remarquable. Nous ne pouvons que vous conseiller de faire appel à elle, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Noocea:

    Oh merci Mary pour ce gentil message qui me touche beaucoup. Rien ne me fait plus plaisir que de voir des jeunes mariés ravis de leur voyage. Merci à vous pour votre confiance et j'espère à une prochaine fois pour un nouveau séjour. Encore tous mes voeux de bonheur à vous deux. Nadège.
  • Kamel
    Kamel C. Marié(e) le 28/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un voyage de noce de rêve, inoubliable !

    Sentir qu'on vous écoute, qu'on cherche absolument à vous satisfaire et même à en faire plus avec toutes ces petites attentions et cette bienveillance. Une expérience client comme on aimerait en vivre tous les jours. Découvrir sur place, que l'agence a fait le bon choix, que ça correspond exactement à ce à quoi vous rêviez, c'est juste un peu bonheur. Merci encore Noocea, c'était un voyage de rêve et des souvenirs inoubliables. On se surprend encore deux ans après à en parler et à en rêver (de le refaire, on cherche juste une excuse et une bonne occasion ). C'est comme avoir la meilleure wedding planner à votre mariage sauf que là, c'est votre voyage de noces que vous lui confiez et vous pouvez être sûr qu'il sera à la hauteur de vos attentes. Ce que nous voyions dans les films, nous l'avons vécu donc plus personne à envier.

    Réponse de Noocea:

    Rhooooo mais quelle belle surprise, merci Kamel pour ce gentil message ! Trop d'honneur ! Je peux également vous fournir plein d'excuses pour repartir :-) Et oui, Noocea a plus d'un tour dans son sac, hihi... Merci en tout cas pour ce retour, les Maldives vous attendent à nouveau ! Je vous dis donc à très bientôt ;-)
  • Pilar
    Pilar A. Marié(e) le 01/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie symbolique à l'Ile Maurice

    Nous voulions refaire une cérémonie sous les tropiques et les forfaits proposés par Noocea sont très complets. A l'hôtel nous avions une coordinatrice de mariage qui s'est occupée de nous et nous en gardons un souvenir magique... Shooting photo très bien, vraiment à faire !

    Réponse de Noocea:

    Merci à vous deux d'avoir fait confiance à Noocea pour votre renouvellement de voeux et merci pour ce message. A bientôt j'espère. Nadège.
  • S
    Sonia R. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisation idéale et des conseils parfaits

    Excellente prestation ! Ecoute, suivi, efficacité, professionnalisme et en prime amabilité ! Nous avons pu réaliser en 3 semaines exactement le voyage que nous souhaitions faire. Très bons conseils et accompagnement dès la phase de création de notre voyage, adaptabilité aux changements que nous demandions et très bon choix des prestataires. Carnet de voyage très intéressant et utile, avec explications et documents clairs pour nos étapes. Les hôtels et les activités proposés sont juste parfaits ! Nous sommes vraiment très contents de ce premier voyage en Tanzanie et Zanzibar avec Noocea.
  • S
    Sandrine J. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un voyage de noce plus que parfait

    Nous avons fait appel à l’agence Noocea pour notre voyage de noce combiné Réunion / Maurice. Tout était parfait ! Nadège a écouté nos envies, nous avons donné notre budget et le tour était joué. Elle s’est occupée de tout : choix des hôtels sur l’île de la Réunion, location de voiture, les propositions de visites en autotour (ne ratez surtout pas le volcan de la Fournaise), puis vol pour l’île Maurice où un chauffeur nous attendait pour nous emmener dans notre magnifique hôtel tout inclus de la pointe aux Canonniers, organisation d’une journée visite de l’île avec chauffeur privé et d’une escapade sur l’île aux Cerfs. Un seul regret : notre séjour était trop court tant il était parfait ! Merci beaucoup Noocea pour l’organisation de notre voyage de noce !

    Réponse de Noocea:

    Merci Sandrine pour ce gentil message ! Ravie que ce séjour vous ait plu et pour le petit "regret", ne reste plus qu'à attendre un prochain anniversaire de mariage pour y retourner !
    À très bientôt j'espère, tous mes vœux de bonheur à tous les 2.
    Nadège
  • M
    Marine G. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voyage de noces aux Maldives

    Superbe voyage organisé sur l’hôtel Lux South Ari, Nadège nous a conseillés de mixer une villa plage et une villa sur pilotis pour rentrer dans notre budget et quand même tester les pilotis ! Un vrai bonheur… Mais un séjour passé trop vite…

    Réponse de Noocea:

    Merci Marine pour ce gentil message. Ce fut un plaisir ! A bientôt peut-être pour un nouvel inoubliable voyage ?

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

Équipe

Nadège
Nadège
Directrice d'agence

Passionnée de voyages, je créée et vends des séjours aux quatre coins du monde depuis plus de 15 ans. A l'écoute et prête à me plier en 4 pour répondre au mieux à vos exigences, je sais à quel point la célébration d'un mariage ou une lune de miel est importante dans les yeux de futurs/jeunes mariés... Laissez-moi concocter votre inoubliable voyage.

Carte

Place d'Italie 75013 Paris (Paris)

Localisation (Noocea)

Questions fréquentes concernant Noocea

Combien coûte la lune de miel chez Noocea ?

Chez Noocea, vous pouvez réserver votre lune de miel à partir de 4.000€.

Quelles sont les destinations proposées par Noocea ?

Parmi les différentes options de destinations possibles, Noocea propose :
  • Europe
  • Asie
  • Afrique

Dans quels types de voyages se spécialise Noocea ?

Noocea se spécialise dans les voyages de noces suivants :
  • Croisière
  • Détente
  • Culturel
  • Luxe
  • Autres

Quelles prestations en lien avec le voyage de noces propose Noocea ?

Noocea accompagne les mariés à la recherche de leur destination de lune de miel et propose les services suivants :
  • Organisation de voyages de noce
  • Organisation de mariages à l'étranger
  • Autres

Quel pourcentage d'utilisateurs recommande Noocea et quels sont les aspects les mieux notés des services de mariage proposés par le prestataire ?

Noocea est recommandé par 100% des couples qui ont fait appel au service de ce prestataire. Sa note globale est de 5.0 et il a obtenu cette note pour la qualité de son service, sa flexibilité, son rapport qualité-prix, son professionnalisme et son temps de réponse.

Paris : d'autres prestataires pour votre mariage

Prestataires