Enregistrer
Réservé ?
Ambiance Emotions - DJ Animation
La Wantzenau 67610 Strasbourg (Bas Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 890€

Opinions de Ambiance Emotions - DJ Animation

94% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

22 Photos des utilisateurs

Ambiance Emotions - DJ Animation 1
Ambiance Emotions - DJ Animation 2
Ambiance Emotions - DJ Animation 3
Ambiance Emotions - DJ Animation 4
Ambiance Emotions - DJ Animation 5
Ambiance Emotions - DJ Animation 6
Ambiance Emotions - DJ Animation 7
+16
  • J

    Jérôme Delatres , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance !

    Je tenais à remercier toute l'équipe d'Ambiance Émotions pour leur organisation et leur sympathie. Sandra a confié notre soirée à un DJ qui a tout de suite compris notre souhait : tout le monde doit s'amuser...
    On voulait des musiques pour tous, qui rythment nos pas et nous ambiance pendant les repas... Vraiment fantastique ! Tout le monde a trouvé son bonheur, même les grands-parents !
    Un grand merci !

    Envoyée le 31/01/2019
  • C

    Chloé Schmittds , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation qui nous ressemble

    Un grand merci à David, Sandra et toute l'équipe d'Ambiance Émotions !
    Nous avons eu le plaisir de rencontrer notre DJ proposé par Sandra, qui a respecté nos attentes et qui a mis une ambiance qui nous correspond. Je tenais aussi à remercier Sandra pour sa rigueur et son organisation entre nous et le DJ. Si tout s'est déroulé comme prévu c'est bien grâce à eux. Toujours à notre écoute, nous avons pu profiter pleinement des moments chaleureux avec nos invités avant et pendant le mariage.
    Merci d'avoir compris et accompli nos désirs !

    Envoyée le 31/01/2019
  • D

    Dominique , Marié(e) le 06/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance au top !

    Une prestation de qualité avec du matériel vraiment splendide. Nous avons pris des totems qui émettent de la lumière ainsi que d'autres options qui ont rendu le décors de notre salle surprenant ! De plus le DJ a su mettre à l'aise tous nos invités, que se soit nos ami(e)s et notre famille (toutes générations comprises !). Des musiques qui allaient avec le thème de notre mariage : l’élégance. Nous sommes ravis et notre famille aussi.
    Encore merci !

    Envoyée le 31/01/2019
  • A

    Antoine Bineps , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation de rêve

    L'hésitation entre deux prestataires DJ ne fut pas longue. Nous avons tout de suite été conquis par les valeurs de l'agence : Un mariage sur-mesure avec des conseils pour que tous nos invités puissent s'amuser, rigoler et jouer sans paraître ridicule ! La ''black-list'' des animations et chansons fut longue cependant, David a su briefer ses collègues pour que la musique et les animations soient exactement comme nous le souhaitons.
    Un grand merci à Ambiance Émotions !

    Envoyée le 31/01/2019
  • Beyl

    Beyl Emmanuelle , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'équipe d'Ambiance Emotions (Sandra & David) est géniale et leur organisation au top !
    Toujours de bons conseils, de la première rencontre jusqu'au jour J.
    Les photos sont superbes et nous recommandons vivement Ambiance Emotions.

    Envoyée le 18/01/2019
  • R

    Richard Pops , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée digne de ce nom !

    Cette soirée fut celle que j'attendais. Il y en avait pour tous les goûts et styles musicaux, exactement ce que nous souhaitons pour notre mariage. Tous nos invités se sont amusés que ce soit ma famille ou mes ami(e)s, tous ont trouvé leur bonheur.
    La coordination entre l'animation et le repas fut parfaite, ce qui nous a permis de profiter pleinement de l'instant présent.
    Merci encore pour votre professionnalisme.

    Envoyée le 30/01/2019
  • V

    Vanessa Ging , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommanderai sans aucun doute ambiance Émotion service au top ! On a passé une journée exceptionnelle et rien n’aurait été possible sans eux ! Que du bonheur !

    Envoyée le 27/12/2018
  • M

    Mélanie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance exceptionnelle

    Nous avons eu la chance de rencontrer un super DJ de l'équipe d'Ambiance Émotions. Ce fut une soirée magnifique... Tous nos invités se sont amusés. Les musiques reflétaient notre image et l'animation fut exactement ce que nous attendions.
    Même nos grands-parents ont pu danser sur la piste ! Ce fut surprenant.
    Merci à cette agence que je recommande fortement !

    Envoyée le 30/01/2019
  • Aurelie

    Aurelie Douvier , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un duo qui a su s'occuper de nous et de faire de notre jour J un jour exceptionnel. Un grand merci pour cette équipe de choc.
    Vous pouvez leur faire entièrement confiance, les invités ont été ravis de leur prestation.

    Envoyée le 20/10/2018
  • Alexandre

    Alexandre Christmann , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation au top sans stress

    Quel bonheur d’avoir rencontré David et Sandra pour nous faciliter la tâche de notre merveilleux mariage champêtre à la hauteur de notre imagination.
    On recommencerait tous les week-ends.
    Merci.

    Le mariage de Alexandre Christmann et Ambiance Emotions - DJ Animation 8
    Le mariage de Alexandre Christmann et Ambiance Emotions - DJ Animation 9
    Le mariage de Alexandre Christmann et Ambiance Emotions - DJ Animation 10
    Envoyée le 20/01/2019

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info