Mariage

Avis de Anim Conseils

Anim Conseils

Anim Conseils

Belleville, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Hervé
    Hervé D. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur entreprise d’Evene

    Après avoir rencontré Anim conseils on n'a pas cherché un autre professionnel.
    Il a répondu à toutes nos attentes et il a su nous trouver des intervenants remarquables et à eux tous, ils ont sublimé notre mariage qui restera inoubliable pour nous et nos invitées.
    Encore bravo et merci.
    Hervé Delaye
  • Anaïs
    Anaïs D. Marié(e) le 23/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis anim conseil

    Super prestataire, très à l’écoute et DJ au top.
    Nos invités ont été ravis toute la soirée du choix musical ! Merci Harry d’avoir fait de notre mariage un moment festif et d’avoir respecté nos goûts et attentes ! Je recommande fortement A-nim conseil
  • Virginie
    Virginie M. Marié(e) le 14/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Parfait tant durant la préparation que pour le jour "J". Nous avons pu entièrement personnaliser notre demande et le résultat était à la hauteur de nos attentes, d'autant plus que mon mari est ingénieur du son de formation (donc il attendait beaucoup de la fête). Le matériel son est au top et l'éclairage a été éblouissant car avec les jeux de lumière, la façade de la maison de campagne avait une allure de château ! Pour les futurs mariés, nous vous les conseillons les yeux fermés pour avoir la certitude de réussir votre soirée !
  • C
    Claudia C. Marié(e) le 29/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été ravis de Anim Conseils qui a été à notre écoute. Il a su nous mettre l'ambiance et garder les gens sur la piste. Certains nous ont même dit qu'ils voulaient aller dormir mais le dj remettait toujours une musique qu'ils aimaient. Du coup, ils restaient a la soirée. Anim Conseils vous garde les amis jusqu'au bout grâce à leur playlist, gentillesse et flexibilité. Au top !
    A grand merci à eux.
  • M
    Margaux G. Marié(e) le 01/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Animation au top ! Matériel de qualité, prestation plus que parfaite, disponibilité, gentillesse à l'écoute de ses clients, cherche toutes les solutions pour vous faire plaisir.
    Vraiment nous n'aurions pas pu rêver mieux !
  • B
    Béroujon D. Marié(e) le 01/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été ravis de la prestation ! Je recommande vivement les services d'Anim Conseils ! Beaucoup de professionnalisme et d'écoute de nos besoins pour que la soirée soit parfaite du début à la fin !
  • B
    Bragard Marié(e) le 22/08/2015
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Dès le premier rendez-vous avec Anim conseil, nous avons su que c'était le prestataire qu'il nous fallait. Il nous a mis en confiance, s'est adapté à nos envies et goûts musicaux jusqu'à compléter sa bibliothèque musicale pour nous (musique du carnaval de Dunkerque, mon mari est ch'ti).
    Il nous a aidés et donné des conseils sur des animations que nous voulions mettre en place (film pour notre entrée dans la salle). Tous nos convives ont apprécié sa prestation durant la soirée. Nous pouvons que le recommander.
  • S
    Suzanne W. Marié(e) le 21/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mariage organisé last minute et Anim Conseils a été disponible, a choisi la musique selon nos demandes par téléphone et on s'est éclaté. Il a été discret sans trop d'interventions, très bonne animation avec un rapport qualité prix excellent. On a adoré notre musique et l'ambiance.
    Merci encore !
  • G
    Georges-Henry A. Marié(e) le 07/09/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La soirée de notre mariage a été une réussite qui est allée bien au-delà de nos espérances. Un DJ hyper pro qui a tenu la piste de danse nombreuse toute la nuit! 1 an après, nos invités ne nous parlent plus du mariage mais encore de la soirée, un souvenir qui reste gravé!
  • A
    Alain Marié(e) le 29/06/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Florent a été pour nous un DJ au top. Nous n'aurions pu espérer mieux. Il a été présent pour la préparation et au top du top le jour j. Je recommande a 200% !
    Il est d'une extrême gentillesse et d un très grand professionnalisme ! Il fait tout pour que cette soirée se passe au mieux. Nous n'en avons eu que des compliments !