Anim Pro DJ

62 avis | Saint-Jean-de-Bonneval (Aube)
Plus d'informations

Avis de Anim Pro DJ

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

59 Photos des utilisateurs

  • Blandine

    Blandine D. · Marié(e) le 27/03/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Flexible et professionnel

    Très bon service, rien à dire, disponible et à l'écoute
    À recommander sans crainte

    Envoyé le 30/03/2021
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire de qualité !

    Malgré une annulation de notre mariage au mois de mai pour cause de covid, Stéphane a su être compréhensif et très arrangeant ! Nous ne pouvons malheureusement pas juger sa prestation de DJ, bien que nous ayons eu des aperçus de son excellent travail, mais en tout cas, Stéphane est un prestataire honnête, extrêmement gentil et nous sommes déçus de ne pas avoir pu lui confier l’ambiance de notre mariage !

    Envoyé le 08/12/2020

    Réponse de Anim Pro DJ:

    Bonjour Lucie & Nicolas,
    Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Comme vous, je suis tellement déçu de ne pas avoir pu animer votre Mariage... Mais pas le choix :-(
    En tout cas, j'ai été très heureux de faire votre connaissance, vous êtes un couple formidable.
    Au plaisir de vous revoir ;-)
    Stéphane
  • E

    Emmanuelle · Marié(e) le 26/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super dj, tres professionnel et très a l'écoute

    Travail très professionnel, même au delà de nos espérances.
    Dj très a l'écoute de nos demandes et de l'âge des invités. Ce qui a permis que cette soirée soit inoubliable.

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Anim Pro DJ:

    Bonjour Emmanuelle & Julien,
    Très heureux d'avoir fait votre connaissance et d'avoir participé à la réussite de votre Mariage. Malgré le contexte actuel et la météo, votre Mariage était génial. Pas besoin d'être 120 pour passer une belle soirée et s'amuser. Merci pour votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir,
    Stéphane
  • J

    Joana · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance au top

    Super Dj : très professionnel, disponible et à l'écoute en amont et pendant la soirée. Tous les invités ont adoré la musique, les animations et les artifices, et nous aussi.
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Anim Pro DJ:

    Bonjour Joana & Kevin !
    Merci pour votre recommandation ;-). Votre mariage était exceptionnel : une ambiance de dingue, une déco magnifique, un super cadre, un super traiteur et surtout des mariés au top ;-).
    A bientôt !
    Stéphane
  • V

    Veranne N. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel !

    Que dire ? À notre plus grand regret, lié à la Covid-19, nous n’avons pas pu célébrer notre grande et belle fête prévu pour notre mariage. Mais nous avions choisi Stéphane pour animer ce qui aurait dû être l’un des plus beaux jours de notre vie !
    Que dire sur Stéphane ? Un professionnel avec des qualités hors paire ! Son professionnalisme, son accompagnement, sa passion, ses idées, sa disponibilité et son écoute étaient vraiment au rendez-vous.
    Nous espérons un jour pouvoir réorganiser une grande fête et nous le rappellerons bien évidement ! Vous pouvez lui faire confiance pour l’animation de votre événement les yeux fermés !
    Veranne & Nordine

    Envoyé le 16/11/2020
  • Rémy

    Rémy B. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Merci à Stéphane pour ton travail et ton énergie que tu as donné tout au long de cette journée. C'est vraiment plus qu'une simple rencontre de prestataire, tu es un réel coup de cœur et nous avons hâte de te revoir quitte à s'incruster sur des mariages d'autres personnes

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Anim Pro DJ:

    Coucou Charlène & Rémy !
    Encore merci de m'avoir accordé votre confiance pour le plus beau jour de votre plaisir. Je suis également très heureux d'avoir fait votre connaissance ;-). Au plaisir de se croiser chez Mickey !
  • Davy

    Davy G. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel !

    L’animation d’un mariage est une partie très importante de l’événement et Stéphane est vraiment un professionnel dans son domaine, de la préparation pendant laquelle il est à l’écoute et conseille parfaitement. Il travaille avec un vrai matériel de professionnel ! Nous avons passé un merveilleux mariage grâce à lui. Encore merci !

    Envoyé le 05/08/2020

    Réponse de Anim Pro DJ:

    Bonjour Laurence et Davy,
    Mille mercis pour votre recommandation et merci de m'avoir accordé votre confiance. Quel plaisir d'avoir participé à la réussite de votre mariage !
    À bientôt,
    Stéphane.
  • Cyrielle

    Cholin C. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée

    Prestations de qualité. Stéphane est très professionnel et très sympathique. Nous avons passé une soirée magique grâce à lui. Tout le monde était ravi. Au top

    Envoyé le 16/11/2019
  • S

    Sophie · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage

    Stéphane a su parfaitement cibler nos goûts dès la première rencontre, à l'écoute et de bons conseils pour le déroulé de la soirée, nous avons été heureux de pouvoir bénéficier de ses services pour notre mariage. Nos invités et nous même avons été ravis de la qualité de son travail. Nous le recommandons

    Envoyé le 21/10/2019

    Réponse de Anim Pro DJ:

    Merci Sophie & Charles pour votre recommandation !
    J'ai passé une très bonne soirée avec vous et vos invités.
    Merci encore de m'avoir accordé votre confiance.
    A bientôt,
    Stéphane
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info