Animation Djing

21 avis | Angoulême (Charente)
Plus d'informations

Avis de Animation Djing

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • R

    Robin · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un très bon duo !

    Ihssane avait carte blanche pour la soirée et a relevé le défi haut la main ! Nous avions pris le saxophoniste pour le vin d’honneur qui a amené une ambiance chaleureuse. Très talentueux, il a répondu à toutes nos attentes musicales (même de dernière minute). Ihssane a mis le feu à la piste de danse ! Tous les invités été ravis de cette superbe soirée ! Bravo et merci à eux !

    Envoyé le 09/11/2019
  • Camille

    Camille H. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis de notre choix

    Nous sommes très heureux d'avoir choisi Ihssane pour animer notre mariage.
    Il a été d'une oreille particulièrement attentive en amont du mariage pour cerner nos attentes et nos goûts, et il a visé très juste !
    Nous avons eu d'excellents retour de la part des invités qui ont dansé jusqu'au bout de la nuit !
    Pour résumer : un DJ discret, attentionné et talentueux !

    Envoyé le 19/06/2019
  • Stéphane

    Stéphane · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel

    Très bon DJ qui a su se mettre à disposition tout en étant un DJ professionnel et discret. Prestation qui répond aux attentes.
    Matériel hi-fi, sono, lumière de qualité.
    Je recommande.
    Bon rapport qualité/ prix.
    Merci à lui.

    Envoyé le 26/10/2018
  • Juliette

    Juliette · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et à l’écoute

    Un grand merci à Ihssane qui a su comprendre et respecter nos souhaits pour notre mariage et a assuré une ambiance au top tout au long de la soirée et de la nuit ! Prestation et équipement de qualité, nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 29/08/2019
  • Papon

    Papon L. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ plus que parfait

    On sait combien il est compliqué de trouver un bon DJ pour animer notre belle soirée de mariage. Je vous recommande sincèrement ce DJ. Il est à l’écoute, il respecte les souhaits de son client, et il est très sympathique. En partie, grâce à lui, nous avons passé un moment parfait. Merci pour tout

    Envoyé le 24/09/2019
  • Popie

    Popie T. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation mariage au top

    Ishann a été parfait dans son rôle. Une première rencontre pour le feeling qui permet de connaître notre dj et de cerner nos souhaits. Ishann a pris en compte nos demande et a su être parfait pour le rythme de la soirée et il s’est parfaitement adapté aux événements imprévus de la soirée. Animations extérieures pour le vin d’honneur et intérieures pour le repas et la soirée.
    Nous lui avons fait une totale confiance que nous ne regrettons pas.

    Envoyé le 22/09/2018
  • A

    Alain · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaction

    Grande écoute et disponibilité. Très grand sérieux dans le travail. Il est facile de travailler avec Djing animations. De nombreux échanges facilitent la préparation de l'événement. Toutes les demandes sont prises en compte et les conseils précieux.

    Envoyé le 29/08/2018
  • A

    Alain S. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaction

    Grande écoute et disponibilité. Très grand sérieux dans le travail. Il est facile de travailler avec Djing Animations. De nombreux échanges facilitent la préparation de l'événement. Toutes les demandes sont prises en compte et les conseils précieux.

    Envoyé le 14/08/2018
  • A

    Amelie B. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ pour notre mariage (cérémonie, cocktail dînatoire et soirée).
    Choix musicaux respectés : nous avons demandé tous les styles de musiques
    Qualité du service : gentil, à l'écoute, organisé
    Satisfait en tous points !

    Envoyé le 04/08/2018

    Réponse de Animation Djing:

    Bonjour Amélie et Sébastien, nous vous remercions pour cette recommandation qui nous fait très plaisir. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre bonheur et vous souhaitons une très bonne continuation.
    Musicalement,
    Animation Djing.
  • Clémence

    Clémence L. · Marié(e) le 21/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super ambiance !

    Super ambiance, un DJ discret mais très à l'écoute ! C'est exactement ce qu'on recherchait ! Tout le monde s'est éclaté jusqu'au bout de la nuit !
    Un grand merci à Ihssane pour sa gentillesse et sa disponibilité !

    Envoyé le 30/07/2018

    Réponse de Animation Djing:

    Bonjour Clémence et Florent,
    Nous vous remercions pour cette recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Musicalement,
    Animation Djing.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info