Animusik

135 avis | Gaillard (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Animusik

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

205 Photos des utilisateurs

  • L

    Lucie D. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je remercie énormément Animusik pour sa prestation excellente, merci beaucoup Kevin, à bientôt. Mr et Mme Desclaux

    Envoyé le 04/06/2019

    Réponse de Animusik:

    Bonjour,
    Un grand merci pour ce gentil message. Une nouvelle fois, tous nos sincères vœux de bonheur.

    Stéphane & Kévin - Animusik.
  • C

    Crystele J. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo à Yann pour sa super prestation ! C'était une magnifique journée du début à la fin. Vous êtes très professionnel et respectueux des choix des mariés. Merci pour tout !
    Crystèle et Jérôme.

    Envoyé le 20/05/2019

    Réponse de Animusik:

    Merci pour ce très gentil message qui nous conforte dans l'idée que nous nous faisons de notre métier : respect, bienveillance et passion !
    Au plaisir de vous revoir.
    Tous nos sincères vœux de bonheur !

    Bien à vous.

    Stéphane
    Animusik
  • C

    Julie · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 06/07/2019

    Kévin d'Animusik a animé notre soirée de mariage du 6 juillet 2019 au Château d'Avully.

    Nous sommes très satisfaits de sa prestation.

    Il a su parfaitement répondre à nos attentes (chansons, animations, discours, diaporama, etc.) et a été très réactif à chacune de nos demandes (chansons demandées, chansons chantées par lui-même, etc.).

    Il a participé grandement à la réussite de cette soirée qui nous laisse plein de merveilleux souvenirs. Nous referions appel à lui sans hésiter.

    Nous avons également eu des retours très positifs de nos invités, qui ont apprécié l'animation qu'il a apportée à la soirée.

    Il n'hésite pas à rester plus tard que ce qui est prévu au contrat, tant qu'il y a des invités pour danser.

    Nous avons également beaucoup apprécié le CD qu'il nous a réalisé mêlant vidéo et photos. Même si nous avons fait appel à une photographe parallèlement, nous apprécions d'avoir des vidéos et des photos qui seront sans doute différentes et complémentaires de celles que nous recevrons prochainement de la photographe. C'est un petit plus agréable.

    Nous remercions sincèrement Kévin et toute l'équipe d'Animusik, car l'animation apportée par le DJ, autant que le traiteur, est un point crucial de la réussite d'un mariage.

    Julien et Julie

    Envoyé le 15/07/2019

    Réponse de Animusik:

    Chers jeunes mariés,
    Un immense merci pour ce très gentil message qui nous fait bien plaisir.
    N'hésitez pas à parler d'Animusik autour de vous.
    Nous vous souhaitons un superbe été !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Stéphane & Kévin
    Animusik Team
  • Sylvie

    Sylvie · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Kevin pour cette belle soirée inoubliable. Ambiance de fou. Recommande à tous les futurs mariés. Les invités ont été très contents. Merci beaucoup Kevin

    Envoyé le 13/05/2019

    Réponse de Animusik:

    Bonjour,
    Merci pour ce très gentil message.
    Au plaisir de vous revoir.
    Et, une nouvelle fois, tous nos sincères vœux de grand bonheur !

    Bien à vous

    Stéphane
    Animusik
  • G

    Guillaume F. · Marié(e) le 20/04/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une rencontre. Un professionnalisme exemplaires.

    Une rencontre. Un professionnalisme exemplaires. Un partage et une écoute parfaite de nos idées.
    Et une réussite superbe de notre soirée de mariage.

    Envoyé le 26/05/2019

    Réponse de Animusik:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre gentil message.
    Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur.
    Bien sincèrement,
    Stéphane - Animusik.
  • Frédéric

    Frédéric · Marié(e) le 17/11/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage de rêve

    Une soirée exceptionnelle, un mariage de rêve avec Pascal comme animateur DJ. Une relation client, une disponibilité permanente pour les futurs maries.
    A recommander de tout cœur.
    Merci Pascal et merci Animusik.

    Envoyé le 27/11/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce super gentil message !
    Pour nous aussi, préparer et animer votre mariage fut très agréable !
    En espérant vous recroiser un jour, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
    Bien sincèrement
    Stéphane & Co
    Directeur
    Animusik
  • W

    Weyandt S. · Marié(e) le 13/10/2018

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bon animateur, nous a fait passé une très bonne soirée. A été à notre écoute et à celle de nos invités. A pris en compte nos demandes et s'est adapté. A bien collaboré avec notre traiteur.
    Seul bémol, un peu cher.

    Envoyé le 15/10/2018
  • Angèle

    Angèle I. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable !

    Merci à Yann de Animusik grâce à qui notre mariage a été inoubliable! Les invités ont été ravis de leur soirée et nous aussi. Des animations excellentes, de la musique au top bref rien à redire à part merci!

    Envoyé le 01/10/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce super message !
    N'hésitez pas à parler d'Animusik autour de vous ainsi que de notre réelle passion pour ce métier.
    Soyez très très heureux !
    Amicales pensées.
    Stéphane
    Animusik
  • E

    Egg L. · Marié(e) le 29/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée de folie grâce à animusik !
    Les invités ont dansé du début à la fin tout âge confondu !
    Un animateur qui a vraiment écouté nos envies leurs de nos rencontres, des conseils de vrai professionnel !

    Envoyé le 01/10/2018

    Réponse de Animusik:

    Merci chère Laurianne pour ce super message !
    Nous vous présentons à nouveau tous nos plus sincères vœux de bonheur !
    N'hésitez pas à parler d'Animusik autour de vous !
    Passionnément vôtre.
    Stéphane
    Very happy manager
    Animusik
  • Patrick

    Patrick L. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Kévin a été a notre écoute pour animer parfaitement la soirée de mariage.
    Tout le monde a apprécié ta gentillesse, les animations que tu as fait avec humour.
    Tu t'es bien adapté a la tranche d'age des invites pour créer une ambiance de feu.
    Nos invites nous ont dit de te féliciter pour l'ambiance et la musique que tu as mis : tout le monde a dansé.
    Nous les maries on est très content de cette soirée ça restera gravé dans notre cœur.
    Alors merci !
    Nous recommandons évidemment Kévin de Animusik.

    Envoyé le 16/10/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce très gentil message !
    Nous vous souhaitons de nouveau une vie pleine de bonheur !
    Vive "La Tour"!
    Bien à vous
    Stéphane & Kévin
    Animusik
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info