Animusik

135 avis | Gaillard (Haute-Savoie)
Plus d'informations

Avis de Animusik

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

205 Photos des utilisateurs

  • Vergnaud

    Vergnaud E. · Marié(e) le 15/09/2018

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Que du bonheur

    Grâce à Luc nous avons pu réaliser notre bonheur avec une ambiance de fou.
    Du professionnalisme, de la gentillesse, des super animations et de la musique entraînante. Une soirée dont on rêvait.
    N'hésitez pas, une équipe de choc

    Envoyé le 18/09/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce super message !
    Nous vous souhaitons à nouveau un maximum de bonheur et une vie remplie de joie !
    Merci encore pour votre confiance !
    Vive Marnaz !

    Stéphane
    Happy Manager
    Animusik
  • CORINNE

    Corinne T. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, je recommande Animusik pour l'animation des mariages. C'est Yann qui s'est occupé de notre mariage, tout était parfait ! Nous lui avions indiqué ce que nous voulions comme musique, il s'est arrangé avec nos témoins pour des surprises pendant la soirée et les jeux étaient top ! Tout le monde s'est bien amusé et nous a félicité pour l'ambiance !

    Envoyé le 24/10/2018

    Réponse de Animusik:

    Bonjour Corinne,
    Un grand merci pour ce super gentil message à l'occasion de votre mariage sur Chatillon sur Cluses le 08-09-2018.
    Nous sommes ravis de l'avoir animé.
    N'hésitez pas à parler d'animusik autour de vous.
    Tous nos vœux de bonheur pour vous et Benjamin.
    Bien à vous
    Stéphane
    Animusik
  • P

    Pellegrinelli M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Encore merci à Yann pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Notre mariage était bien mieux que tout ce qu’on avait imaginé, et l’ambiance y était pour beaucoup ! Un super boulot ! À l’écoute de nos attentes ! Tout le monde était ravi ! Je recommande sans hésitation !

    Envoyé le 10/09/2018

    Réponse de Animusik:

    Un immense merci pour ce super message !
    N'hésitez pas à parler d'Amimusik autour de vous, vive le bouche à oreilles !
    Tous nos super sincères vœux de bonheur!
    Vive Arbent !

    Stéphane,
    Happy Manager,
    Animusik.
  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentes animations

    Un DJ parfait, à l’écoute de nos envies. Les invités ont adoré l’ambiance et nous aussi ! Le magicien était bluffant ! Nos convives sont restés sans voix ! Je recommande plus que fortement l’équipe de Stéphane. Merci infiniment !

    Envoyé le 03/09/2018

    Réponse de Animusik:

    Merci chère Mathilde pour ce très gentil message !
    Nous vous présentons à nouveau tous nos sincères vœux de bonheur !
    Merci encore pour votre confiance.

    Bien à vous

    Stéphane
    Happy Manager
  • B

    Baptiste · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas une référence mais "la" référence !

    Grâce à Stéphane, le rêve du plus beau jour de notre vie est devenu réalité ! Plus beau que ce que l’on s’était imaginé de mieux ! 1000% de retours ultra positif par tous. Merci merci et merci encore !

    Envoyé le 02/09/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce super message ! Ce fut un réel plaisir et un vrai honneur d'animer ce 1er septembre 2018 à Boussy avec vous... !
    Essayons de rester en contact.
    Tous mes maxi vœux de giga bonheur !
    Et que votre vie défile en piaggio jusqu'à 130 ans minimum !

    Stéphane
    Animusik Man
  • Laura

    Laura M. · Marié(e) le 25/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grande animation

    Nous nous sommes mariés le 25. 08. 2018 et nous ne regrettons pas notre choix pour Animusik. Pas de temps mort, tout ce que nous avions demandé à été fait.
    Nous avons eu Pascal et tout le monde au mariage s'est éclaté. Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 26/09/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci chers jeunes mariés pour ce super message !
    Recevez une nouvelles fois nos très sincères vœux de maxi bonheur !

    Amicales salutations.

    Stéphane & co
    Animusik
  • A

    Angélique · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animusik : le professionnel qu'il vous faut !

    Nous avons contacté Stéphane un an avant notre mariage. Au premier rendez-vous, nous avons su que nous le choisirons.
    Très professionnel, réactif, il a su nous mettre en confiance dès le début.
    C'est Pascal qui est venu animer notre mariage, et nous avons été comblés. Tous les invités se sont très bien amusés. Aucun temps mort, bonne ambiance, c'était une soirée de dingue ! Si vous cherchez un DJ animateur qui sache ce qu'il fait, qui soit à l'écoute, qui vous conseille et qui organise la soirée selon vos envies, c'est Animusik qu'il vous faut !
    Encore Merci à vous Stéphane & Pascal !

    Envoyé le 07/08/2018

    Réponse de Animusik:

    Que dire de plus ? Sinon un immense merci pour ce super message ! Et une nouvelle fois pour votre confiance !
    Nous vous souhaitons des tonnes de bonheur et espérons vous recroiser pour de prochaines aventures musicales !

    Très sincères salutations !

    Stéphane & Co
    Very Happy Manager
  • A

    Alexandra D. · Marié(e) le 13/07/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci encore pour votre professionnalisme, votre disponibilité ainsi que pour la prestation final qui fut au delà de nos espérances. Nous recommandons ce prestataire qui saura faire de votre soirée de mariage un moment magique et inoubliable. Alex & Chris

    Envoyé le 07/08/2018

    Réponse de Animusik:

    Mille mercis !
    Vous êtes un couple top !
    Ce fut un réel plaisir de préparer l'animation de votre mariage !

    Mega vœux de bonheur ! Et au plaisir de vous revoir !
    Stéphane
    Animusik
  • Sabrina

    Sabrina V. · Marié(e) le 07/07/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée pour notre mariage

    Un grand merci à Stéphane & Pascal ! Pour votre accompagnement ! Pascal , tu as contribué pleinement à notre mariage, nous et nos invités avons passé une soirée inoubliable ! Nous n'étions pas nombreux, mais tu as su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit ! Jeux, karaoké...Nous nous sommes éclatés ! Nos invités nous ont dit n'avoir jamais autant dansé à un mariage ! Certains nous ont déjà demandé vos coordonnées ! Nous vous remercions et vous recommandons sans hésitation !
    Merci encore ! Et à une prochaine fois !

    Envoyé le 25/07/2018

    Réponse de Animusik:

    Immense merci pour ce super gentil message ! C'était un réel plaisir de s'occuper de l'animation de votre mariage ! N'hésitez pas à parler d'Animusik autour de vous !
    Vive le "bouche à oreilles" !
    Méga sincères vœux de bonheur ! Bel été 2018 !
    Stéphane & Pascal
    Animusik
  • GUillot

    Guillot M. · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Milles mercis pour ton animation Stephane ! Tous les invités, y compris nous bien sûr, ont été bluffés par ton professionnalisme ! Tu as fait rire tout le monde et tu as su garder la piste de danse bien occupée jusqu'à la fin de la soirée ! Nous te recommandons vivement !

    Envoyé le 10/07/2018

    Réponse de Animusik:

    Que dire ? A part une nouvelle fois un sincère et énorme merci !
    Espérons que nos routes se recroiseront.
    Grosses bises à toute la famille et que votre été 2018 soit merveilleux !

    Bien à vous,

    Stéphane,
    Dj animateur passionné
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info