B&F Funkyz
La Vieille Biée 85440 Saint-Hilaire-de-Talmont (Vendée) Carte
Réservé ? Enregistrer
6 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 790€
Partager

Opinions de B&F Funkyz

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Laura

    Laura · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Professionnalisme et moyens au top ! Nous avons passé un agréable moment, tout était parfait ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 10/11/2019
  • So Lastico

    So Lastico · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top

    Merci à toute l'équipe pour nous avoir offert un mariage riche en son et lumière
    Nos invités ont tous été subjugués par la soirée.
    Vous avez relevé votre mission haut la main
    Nous sommes toujours sous le charme de votre prestation
    Et nous souhaitions partager cet avis pour inciter d'autres couples à vous faire entièrement confiance !
    Merci encore

    Envoyé le 25/09/2019
  • Morgan

    Morgan · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance grâce à Funkyz

    Nous avons eu le plaisir de faire confiance Eric et Agnès à l'occasion de notre mariage. Nous sommes 100% satisfaits du résultat. De la sonorisation de la cérémonie laïque, au vin d'honneur en passant par le repas et jusqu'au bout de la nuit, Eric et Agnès ont parfaitement animé notre jour J. Gentils, à l'écoute, sens du timing, bonne humeur, dynamique jusqu'à la dernière chanson, Funkyz ce n'est pas juste un DJ mais beaucoup plus.

    Encore merci à vous deux pour ce merveilleux moment

    A très bientôt

    Benji & Momo

    Envoyé le 18/09/2019
  • Rachel

    Rachel Dauphin · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top ! Très agréable et qui aime son métier !
    Rencontré sur le tard (J-5 avant notre mariage), Eric a fait preuve de réactivité et de disponibilité pour nous aider (nos témoins et nous) à organiser cette journée/soirée.
    Il a su s'adapter aux aléas et au timing très serré de la soirée et nous faire passer un excellent moment !
    Tous nos invités sans exception partagent notre avis donc cette recommandation est à multiplier par 80 !
    Nous saurons qui appeler si nous avons à nouveau besoin d'un DJ.
    Merci Eric.

    Envoyé le 12/10/2017
  • L

    Leslie Be · Marié(e) le 05/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons dû organiser notre mariage à distance car nous vivons à l'étranger et Eric a su s'adapter à toutes nos demandes. Notre soirée de mariage était une vraie réussite. Je le recommande sans réserve.

    Envoyé le 23/09/2015

    Réponse de B&F Funkyz:

    Merci ce fût un vrai plaisir d'animer votre mariage.
    Sachez que j'ai pris du plaisir, ce qui donne envie de continuer.
    Cordialement, Eric.
  • Moizeau

    Laetitia Moizeau · Marié(e) le 01/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animateur, organisateur, Eric et sa femme sont super. On a eu un super mariage grâce à eux. Que du bonheur. Il ont su faire notre mariage à notre image. Très à l'écoute, toujours plein d'idées nouvelles. Il met facilement les gens à l'aise et ça c'est bien. Merci.

    Envoyé le 01/09/2015

    Réponse de B&F Funkyz:

    Merci, toutes les préparations d'animations ont porté leurs fruits.
    Tout le monde à joué le jeu et cela s'est vu le jour J.
    C'était un vrai plaisir encore une fois.
    Sans de bons invités nous n'aurions pu tout réussir.
    Cordialement, Eric.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info