Beaupini Animation & Location

4 avis | Perpignan (Pyrénées-Orientales)
Plus d'informations

Avis de Beaupini Animation & Location

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • Claudia

    Claudia R. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gentillesse et professionnalisme

    Nous nous sommes mariés le 03/10/2020 et sur les conseils de notre traiteur, Laurent Merson du Panier Gourmand, nous avons contacté la société Beaupini pour le mobilier, la vaisselle, le nappage et les accessoires (son, vidéo, etc.). Conseil éclairé dont nous n’avons pas été déçus !
    En effet, nous avons eu affaire à des professionnels qui avaient à cœur de satisfaire leurs clients et qui se sont démenés pour y parvenir. Ils nous ont simplifié la vie et ont réduit le stress inévitable pour la préparation d’un tel événement depuis la première prise de contact jusqu’à la reprise du matériel.
    Je voudrais préciser que compte tenu de l’évolution des restrictions liées à la crise Covid, l’organisation de notre mariage a subi plusieurs fois des modifications et à chaque fois, M. Duparc et son associé ont répondu activement et avec une grande gentillesse à notre besoin, nous facilitant ainsi la tâche.
    Un très grand merci à eux pour l’excellente prestation réalisée.

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de Beaupini Animation & Location:

    Merci pour ce super commentaire je n'aurais même pas les mots pour répondre à un avis d'une si grande longueur. Mais la seule chose que vous devrez retenir c'est que je suis heureux de me lever le matin pour travailler avec des clients comme vous. Vous et votre mari êtes formidables ! ;-)
  • S

    Sandrine D. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation DJ

    Super prestation même si nos playlists n'ont pas forcément été respectées. Benjamin est un pro et il a su faire de notre soirée de mariage un moment festif sans fioriture et efficace. Nous avons été enchantés et nos invités se sont beaucoup amusés !
    Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 02/10/2020

    Réponse de Beaupini Animation & Location:

    Merci beaucoup pour ce super avis. Le but ultime pour moi est de faire plaisir à vous et vos invités. Félicitations encore à vous deux.
  • S

    Sabine · Marié(e) le 24/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très content

    Nous avons passé une super soirée très animée qui a duré toute la nuit. Nous recommandons

    Envoyé le 28/08/2019
  • D

    Damien O. · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact, à l'écoute, disponible largement au dessus de nos attentes.
    Benjamin a su répondre à toute nos demandes, a été très actif lors de la soirée du mariage en plus de son rôle de DJ.
    Nous le recommandons fortement.

    Envoyé le 07/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info