Claude Le Goff DJ

46 avis | Le Trévoux (Finistère)
Plus d'informations

Avis de Claude Le Goff DJ

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Elodie

    Elodie B. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animateur

    On a passé un agréable mariage grâce à Claude Le Goff. Il a su être à notre écoute et ambiancer la piste de danse.

    Envoyé le 15/07/2019
  • Valérie

    Valérie Y. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée de mariage mémorable !

    Un mariage sans une belle et bonne musique n'est pas une fête réussie. Claude a grandement contribué à la magie de cette journée ! Nous avions une idée bien arrêtée sur le style de musique et d'ambiance que nous voulions, et dès le premier contact, nous avons été conquis, il a su nous rassurer et sa bienveillance nous a plu.
    Pour le vin d'honneur, la musique d'ambiance était top et la soirée mémorable ! La piste de danse n'a pas désemplie pour notre plus grand bonheur. Alors encore une énorme merci à vous, Claude, vous avez mené cela d'une main de maître !

    Envoyé le 02/10/2020
  • Jean et Lucie Scoazec

    Jean L. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj au top rien à redire

    Nous avons choisi Claude pour notre mariage de juin dernier, sur recommandation de notre photographe. Dès notre premier rendez-vous on ressentait son professionnalisme, sa gentillesse et sa volonté d'effectuer une prestation au goût des mariés. Nos témoins ont adoré communiquer avec lui pour préparer les animations, excellent dialogue. En tant que mariés nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier une seule seconde de la partie animation. Claude a su du cocktail jusqu'au petit matin mettre l'ambiance, il s'adapte aux invités. Ainsi c'est tout naturellement que l'on recommande vivement de faire appel au service de claude. Gentillesse, professionnalisme, et grande réussite sont les trois mots que nous choisiront.

    Envoyé le 05/07/2019
  • C

    Caroline · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Merci Claude pour votre excellente prestation lors de notre mariage à la Baie des Anges.
    La piste est restée remplie de l'ouverture du bal jusqu'à la fin !
    Super musique, super matériel, nous étions ravis tout comme nos invités qui ont enflammé la piste, toutes générations confondues.
    Vous avez réussi à donner un super rythme et avez contribué à rendre cette journée inoubliable.
    Alors merci pour tout, et bravo !

    Envoyé le 02/10/2020
  • P

    Priol S. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super mariage

    Un grand merci pour le professionnalisme, la prestation était super, ambiance au top, nous avons passé une superbe soirée.
    Merci Claude.

    Envoyé le 01/10/2020
  • Vivir

    Virginie C. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée magique.

    Le seul commentaire à faire sur la prestation de Claude se résume en 1 seul mot : parfait, du début à la fin de notre mariage.
    Si vous rechercher quelqu'un de dynamique, de confiance et très professionnel, foncez vous n'aurez aucun risque d'être dessus.
    Encore merci à vous d'avoir rendu cette soirée parfaite !

    Envoyé le 30/05/2019
  • Gaudin

    Gaudin C. · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas !

    Claude a été parfait pour l'animation de notre mariage : rassurant, professionnel et bienveillant ! Nous n'aurions pas pu imaginer plus belle journée, et c'est en partie grâce à lui. Tout était parfait, les choix de musiques au vin d'honneur nous ressemblaient à la perfection et tout s'est déroulé comme prévu. Nos témoins et nous-mêmes avons été rassurés dans les préparatifs. Tout a été simple, et le jour venu, nous nous sommes laissés guider. La communication avec les autres prestataires a également été parfaite.
    Quel chance nous avons eu de pouvoir profiter de cette journée sans nous soucier de rien.
    Nous recommandons évidemment Claude pour l'animation de vos soirées, il saura parfaitement cerner vos goûts et s'adaptera à vous. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Envoyé le 17/06/2019
  • Isabelle

    Isabelle G. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Excellent travail ! Nous te remercions vivement pour ton professionnalisme et ton écoute. Tu as enchanté notre cocktail jusqu'à tard dans la soirée/matinée.
    Encore merci.

    Envoyé le 19/08/2019
  • Eléonore

    Eléonore D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top qui fera de votre mariage un rêve

    Une simple anecdote suffit : lors de notre mariage du 28 juillet, quand Claude nous a annoncé qu'il n'allait pas tarder à couper la musique, la piste de danse était encore pleine et tous les danseurs ont cru que c'était une blague... Mais non ! Il était déjà 4h du matin et nous n'avions pas vu le temps passer !
    Un DJ au top, à l'écoute, disponible, professionnel et d'une grande gentillesse.

    Envoyé le 19/09/2018
  • A

    Amélie H. · Marié(e) le 07/07/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Ne connaissant aucun animateur, et n'ayant personne pour nous conseiller pour animer notre mariage, nous avons cherché sur internet et les avis des sites de mariage... Et je peux vous dire que nous n'avons absolument pas été déçus ! Du 1er échange téléphonique, aux mails (réponses dans les 24h), à la rencontre pour le "débrief" de l'organisation de notre journée.... Au jour J ! Claude est une personne qui nous met à l'aise directement, de très bons conseils tout en étant à l'écoute des demandes des mariés. Nous avons eu une soirée dansante avec une piste remplie de convives de tous âges du début à la fin sans temps morts ni "fausses notes". Un mixage et d'un enchaînement des musiques au top ! Claude nous tenons à te remercier de tout cœur d'avoir contribué à faire de cette journée une de nos plus belles journées avec de merveilleux souvenirs et des félicitations de nos invités qui ont passé une journée mémorable !
    Amélie et Arnaud

    Envoyé le 06/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info