Crazy Dance Animation

48 avis | Barentin (Seine-Maritime)
Plus d'informations

Avis de Crazy Dance Animation

96% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • A

    Aurore M. · Marié(e) le 13/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande grandement ce prestataire : professionnalisme exemplaire, prestation à la hauteur de nos attentes et à notre écoute, des invités ravis de la soirée, le petit plus déco par la mise en lumière de la salle. Tout était parfait, de la préparation à la soirée. Aucune fausse note. Un grand merci à Crazy Dance Animation pour notre mariage.

    Envoyé le 01/06/2017
  • M

    Mathilde M. · Marié(e) le 06/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Kevin est un jeune professionnel épatant. Pour notre part, tout s'est très bien passé. Il est très agréable et dynamique. Après un bref rendez-vous, il a parfaitement cerné le type de musiques que nous souhaitions. Nos convives ont adoré et l'ambiance était au top ! Merci encore pour votre prestation, tout était parfait !

    Envoyé le 27/07/2017
  • Monsieur

    Monsieur R. · Marié(e) le 22/10/2016

    3.8
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    3 étoiles uniquement pour la qualité de service et le professionnalisme car le DJ nous a annoncé 1 semaine avant le mariage que ce ne serait pas lui mais son assistant aux platines à partir d'une certaine heure car il avait une autre soirée.

    Et le changement de qualité s'est remarqué dès son départ, bon point pour lui mais mauvais point pour le respect du contrat. On avait émis plusieurs consignes sur le style de musique à ne pas passer et j'ai dû par 3 fois, demander à l'assistant de changer. Manque de communication des consignes ?

    Au-delà de cet épisode, le responsable est serviable, disponible, ses prix ont pas mal augmenté en 1 an. C'est à vous de voir !

    Envoyé le 01/03/2017
  • B

    Berviller · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi ce prestataire pour notre mariage le 27 août 2016 et aucun regret. Les prestations étaient plus qu'à la hauteur. Un matériel parfait et très efficace. Les animations proposées ont été réalisées avec succès. Le rapport qualité-prix est vraiment excellent. Nous recommandons ce dj à tous.
    Il rendra votre mariage encore plus inoubliable que vous ne l'imaginez.

    Envoyé le 22/03/2017
  • Roix

    Roix S. · Marié(e) le 06/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Personne très sympathique, très professionnelle. Ambiance au top ! Nous sommes ravis de la prestation. Très bons matériels. Nous avons choisi le style de musique que nous voulions lors de la soirée, les jeux...

    Envoyé le 04/05/2017
  • C

    Christophe · Marié(e) le 04/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Crazy danse animation a été notre prestataire à notre mariage du 04 juin 2016 et cela a été super... Une superbe ambiance, de superbes musiques, il a suivi ce qu'on lui avait demandé, des luminosités excellentes... Je le recommande vivement et je sais que les prochaines fêtes à venir on le reprendra. Crazy danse animation anime vos soirées je le recommande.

    Envoyé le 10/04/2017
  • J

    Joackim P. · Marié(e) le 24/10/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation lors de notre mariage, nous le recommandons.
    Éclairage exceptionnel, ambiance tout simplement géniale et musique de très bonne qualité.
    Très bonne qualité de la prestation, très à l'écoute et donne de très bons conseils.

    Envoyé le 01/08/2017
  • B

    Bovin A. · Marié(e) le 24/06/0017

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée inoubliable pour nous qui restera gravée dans nos mémoires : 24/06/2017.
    Crazy Dance animation est un DJ nickel, rien à redire, juste de continuer comme cela. Merci à toi Kévin et à ton collègue.

    Envoyé le 05/07/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info