Mariage

Avis de Da Capo

Da Capo Plus d'informations

12 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • Caty
    Caty Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo vraiment Génial

    J’ai fait appel à ce duo pour mon mariage, après 2 reports enfin j’ai pu les revoir en action, un professionnalisme énorme, Rachael avec sa voix d’ange et sa flûte et Bernardo à la guitare un duo choc, très contente de les avoir rencontrés. En plus ils m’ont accompagnée pour faire une surprise à mon mari, c’était vraiment magique, n’hésitez pas ils sont top…Trop fan, tout le monde a adoré !
  • Marie
    Marie A. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Ce couple est magnifique !
    Ce sont des gens simple et passionnés de leur travail. Je les ai découverts ici, sur Mariages.net ou juste internet je sais plus. Ce groupe Da Capo est de Paris (je reçois tous les mois leur programme d'interprétation ce qui est vraiment convivial car je les ai simplement contactés pour notre vin d'honneur). Ce sont les moins chers que j'ai trouvé.
    Tous nos invités ont vraiment aimé ce couple, lui musicien et elle chanteuse (ne chante pas simplement, mais toujours avec le sourire et gestes qui remplissent l'espace de la pièce comme une vrais star), tous nos invités ont été surpris d'être accueillis par cette ambiance chaleureuse et ordinaire.
    Dès qu'ils nous ont vus arriver par le parc, il se sont mis à chanter. Quoi de mieux que faire notre accueil / ouverture de vin d'honneur sous cette bonne humeur. Je leur avais demander de commencer par des musiques espagnoles cubaines étant donné que notre ouverture de bal était une salsa, un avant-goût du soir et après variétés françaises.
    Ma maman m'a dit que la chanteuse avait toujours un geste un clin d’œil, durant ses différentes chansons, même si parfois on la regardait indirectement et lui toujours souriant, petit geste rigolo.
    "Ça c'est chanter avec son cœur, avec ses tripes" et après le mariage on a eu toujours le même discours, ton groupe Da capo c'était une vraie tuerie ! Donc plus qu'heureuse, 2 heures de prestation 500€ (avec frais de déplacement) pour ce super résultat ! Je vous les recommande avec joie. Le premier contact ce fait sur le site par mail avec réponse très rapide et en suite Bernado vous appel pour faire plus ample connaissance et comprendre notre demande, nous redemande le nom du lieu, le nombre d'invités, dans quel genre de pièces ils feront leur prestation afin de se munir du matériel adéquat, tout s'est fait par mail, appel et sms, même le matin du jour J, ils nous souhaitent de bons préparatifs, qu'on doit se détendre, que tout se passera bien et qu'ils seront bien présents et installeront à l'heure convenue ! Quelle belle attention ! Encore mille mercis à vous 2, Rachel et Bernardo, restez comme vous êtes, vous êtes des personnes en or.
  • A
    Arthur Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation cocktail de mariage

    Rien à redire, c'était parfait ! Les 2 artistes sont juste adorables et surtout la prestation a été de grande qualité.
    Pendant le cocktail de notre mariage au château de Sorel Moussel ils ont créé une atmosphère musicale très agréable, musique de fond douce, version acoustique de chansons très réussie, tous les invités ont été séduits.
    Je recommande sans aucune hésitation.
    Merci encore à vous
  • Marie
    Marie D. Marié(e) le 31/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation unique

    Nous avons fait appel à Da Capo pour notre mariage au Château de Santeny le 31 mars 2018.

    Nous avons eu le plaisir de pouvoir choisir les chansons jouées lors de cet évènement, des titres revisités avec un charme certain. Nos invités étaient sous le charme, ayant plaisir à deviner les chansons, pour la plupart contemporaines.

    De plus, Rachael et Bernardo sont des personnes extrêmement sympathiques et professionnelles. Ils sauront s'installer, et rendre votre mariage unique.
  • Parisis
    Parisis S. Marié(e) le 26/11/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour encore mille mercis pour votre présence, vous avez fait de notre vin d'honneur un moment magique, toutes les personnes à notre mariage étaient fans de votre prestation, votre gentillesse et disponibilités. Cela restera des souvenirs. À très bientôt je pense sur Paris.
  • Aurore
    Aurore B. Marié(e) le 03/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    À recommander les yeux fermés.
    Eduardo et Rachael : un duo plus que sympathique et des invités épatés par une superbe prestation tout au long de notre vin d'honneur.
    Je referai sans hésiter.
    Merci encore pour tout !
  • Emilie
    Emilie Q. Marié(e) le 18/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Da Capo a été super ! Ce duo est magique.
    Ils ont captivé nos invités et mis une super ambiance à notre kermesse et vin d'honneur. Nous sommes ravis !
    Un grand grand énorme merci à tout les deux. Un grand répertoire, en plus ils ont bien voulu nous faire notre chanson selon leur goût. Et c'était magique.
    Tout les invités ont écouté et applaudi et ont admiré leur swing avec entrain !
    Vive Da Capo !
  • Suzanne
    Suzanne S. Marié(e) le 03/10/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mille mercis pour avoir chanté à notre mariage, nos invités ont adoré ! Superbe prestation qui assure une ambiance conviviale, classe et cosy pendant le cocktail. Rachel et Bernardo reprennent de nombreux titres en français, anglais, espagnol... Je vous les recommande vivement!
  • L
    Laura R. Marié(e) le 26/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellent ! On a utilisé ce super duo pour la réception de notre mariage et autant nous que nos invites nous étions tous ravis de leur prestation.
    Ils ont chanté en anglais, français et espagnol !
    Exceptionnel !
  • K
    Karoline D. Marié(e) le 01/08/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Da Capo a joué pendant le cocktail de notre mariage. La musique était excellente et les échanges avec nos invités très cordiales et sympathiques. Ils ont même adapté une de nos chansons préférées pour la jouer pour nous. Tous nos amis et nos familles nous ont félicités pour le choix du groupe.