L'entreprise DC son et lumière nous a été proposée par Le Nomade Lodge, où nous avons célébré notre mariage. Nous sommes comblés par ce partenariat !
Nous avons été en contact avec Ludivine durant les préparatifs. Elle a été très réactive et sympathique . DC son et lumière propose des playlists thématiques, que l'on peut additionner. Nous avions des envies musicales bien précises, notamment pour les musiques d'ambiance du cocktail et du repas. Celles-ci ont été assurées pour notre plus grand bonheur !
Nous sommes également totalement satisfaits de la musique pour la soirée dansante. Le DJ (Rudy) a su animer la soirée par une playlist très éclectique, comprenant nos incontournables, et les demandes des invités (enfants comme adultes).
Allez-y les yeux fermés ! Que la musique commence !
Warren C. Marié(e) le 04/03/2023
Flexibilité
Nous avons passé une très bonne soirée grâce à Florian, vraiment très à l'écoute et à se faire vraiment de notre journée ou plutôt notre soirée un véritable moment de fête. Il a nous rassurer et nous dépanner sur des petits moments difficiles
Phoebe L. Marié(e) le 18/02/2023
Excellent DJ!
Nous avons été absolument ravis d’avoir choisi DC son et lumière. Ludivine a été très disponible et réactive, comprenant parfaitement nos attentes. Le jour J, notre DJ Romain a été très agréable et à l’écoute. Il a vraiment su ambiancer la soirée, ce qui nous a valu plein de compliments de la part de nos invités. L’ambiance lumineuse était également parfaite, exactement ce que nous voulions. Nous recommandons les yeux fermés !
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Anne-Laure Marié(e) le 11/02/2023
Excellent DJ
Nous avons passé une excellente soirée de mariage grâce au super set de Florian. Tous nos invités ont été ravis de l'ambiance. Prestation personnalisée et équipe à l'écoute des mariés ! Merci à vous, nous garderons d'excellents souvenirs de ces moments d'exception !
Camille P. Marié(e) le 31/12/2022
Une prestation exceptionnelle
Nous recommandons fortement ! Nous mêmes et tous les invités avons beaucoup aimé la prestation du DJ. Ambiance au top pour notre mariage du 31 décembre. Ça fait plaisir de voir un DJ souriant, agréable et disponible !
Floriane L. Marié(e) le 31/12/2022
Mariage 31/12/22
Les invités nous ont fait beaucoup de retours positifs sur le DJ, qui a su garder les gens sur la piste jusqu'au bout de la nuit. Très réactif à nos demandes, tant le jour J, que lors de la préparation de l'évènement.
Guillaume Marié(e) le 23/10/2022
Excellent Dj
Il a respecté a lettre nos demandes et envies! Les sons était parfait et la qualité au rdv
Marjorie Marié(e) le 17/09/2022
Prestation de qualité
Tout au long de la préparation du mariage, Ludivine a su nous accompagner et être présente.
Notre mariage a été animé par Romain et nous le remercierons jamais assez de son professionnalisme. Il a su vraiment ce que nous souhaitions et tout à été parfait du début à la fin !
Emmanuelle T. Marié(e) le 17/09/2022
Professionnel !
Nous avons eu Florian , il est génial . Professionnel,discret, à l'écoute , on ne pouvez pas rêver mieux comme DJ.
Anaelle Marié(e) le 10/09/2022
Flexibilité
Un très bon prestataire sons
DJ qui était inclus dans notre salle, rien à dire matériel professionel
Très gentil