DEA Event's
52, Rue Aimé Bourdier 33120 Arcachon (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
53 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 700€
Partager

Avis de DEA Event's

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • F

    François Guillet · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à lui qui a rendu cette soirée si parfaite avec tant de joie de sa part. Je le recommande car il est vraiment très très bien dès que vous avez besoin de quelque chose il est là à l'écoute. Encore merci

    Envoyé le 22/05/2017
  • C

    Christelle Chanier · Marié(e) le 12/11/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top. De bon conseil. Le style de musique varié. A su écouter nos choix et fait en sorte que l'entrée des mariés soit réussie. Nous le recommandons vivement. Merci à Manu. Ce fut juste un mariage inoubliable.

    Envoyé le 04/05/2017
  • E

    Emilie · Marié(e) le 29/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super Dj, très professionnel et super sympa.

    Il nous a très bien conseillé en amont et a su faire de ce jour, un jour exceptionnel.
    Grâce à sa prestation tous nos invités sont repartis ravis et nous n'avons eu que de très bonnes retombées à son sujet.

    Si nous devions résumer son travail en un mot, ce serait le mot "inoubliable". Nous vous recommandons DEA Event's sans hésiter.

    Envoyé le 12/11/2016
  • N

    Nathalie · Marié(e) le 15/10/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été ravis de la prestation et nous recommandons cette société pour ce type d'événements. Ils sont flexibles, s'adaptent à toutes les contraintes. Excellent prestataire. Je le recommande pour de futurs mariés. Loin d'être un stress supplémentaire grâce à lui la musique adoucit les murs.

    Envoyé le 27/02/2017

    Réponse de DEA Event's:

    Bonjour Nathalie,

    J'espère que vous allez bien depuis la dernière fois...
    Merci d'y avoir pensé.

    Manu
  • J

    Juem · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comment dire ?
    Tu déchires Manu...
    Il n'y a pas une personne qui n'a pas apprécié l'ambiance !
    Respect de nos envies musicales, bonne humeur, hyper dispo, drôle, réactif... Bref, un vrai pro !

    Envoyé le 05/10/2016
  • C

    Cassot · Marié(e) le 29/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est un super dj. Nous avons eu un rendez-vous avec lui lors duquel nous avons beaucoup parlé. Il s'est adapté à nos goûts, il est très professionnel, très sympa.
    Je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités !

    Envoyé le 30/08/2016
  • C

    Carole Creuzé · Marié(e) le 16/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation, tout était la : animations, jeux, son, lumière etc. Très bonne musique, très bonne ambiance, c'était parfait, tout était prêt à notre arrivée, rien à dire, si ce n'est n'hésitez pas à le contacter pour votre mariage, vous le regretterez pas ! Encore un grand bravo à notre dj !

    Envoyé le 10/09/2016
  • P

    Page Georgia · Marié(e) le 11/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super dj, très à l'écoute, bon conseiller, passionné, bon contact, super animation, disponible, professionnel, une superbe soirée de mariage avec seulement des retours excellents de nos invités ! Foncez ! On s'est éclaté ! Vidéoprojecteur, lumières, tout y était !

    Envoyé le 05/10/2016
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 06/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour cette soirée très animée et personnalisée. Une personne très sympathique et à l'écoute de nos demandes avec des conseils en plus. Disponibilité et gentillesse. Merci DEA Event's.
    Je recommande à 100%.

    Envoyé le 08/09/2016
  • R

    Rhodes Gomes · Marié(e) le 04/12/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mega ambiance et super DJ pour notre mariage du 2 Juillet 2016. Merci a DEA Event's qui nous a fait danser comme des fous jusqu'au bout de la nuit. Du professionnalisme associé à de la bonne humeur. Je recommande chaleureusement.

    Envoyé le 04/12/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info