Mariage

Avis de Divinight Events Agency by DJ Lorio

Divinight Events Agency by DJ Lorio

Divinight Events Agency by DJ Lorio

Blainville-sur-Orne, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

34 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • P
    Pierre M. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exdellent DJ

    Lorio est un DJ formidable, qui a été à l'écoute de nos envies pour le mariage, il a mis en place un éclairage formidable et a merveilleusement accompagné toutes les animations et le bal, il nous a fait danser jusqu'au bout ! Son prix est tout a fait raisonnable au vu de la qualité de sa prestation, je le recommande !

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Merci Marie et Pierre pour cet adorable retour, j’ai également beaucoup apprécié votre gentillesse, vos invités et toutes ces ondes positives !
    Ravi d’avoir égayé vos oreilles, vos déhanchés et avoir fait briller vos yeux grâce à mon dispositif lumière sur votre événement.

    Je vous souhaite une belle continuation.

    Au plaisir !
    Votre DJ
  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    DJ fabuleux, dès le début nous avons eu un bon feeling. Nous avons eu une soirée de mariage au top du top, ambiance de folie ! Je le remercie car tout le monde était sur la piste et d’une gentillesse également ! Si vous cherchez un DJ, ne cherchez plus, prenez, je le recommande à 200 pour cent !

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Coucou Vanessa et Claude !

    Je suis ravi de vous lire !
    Mamamia ! Quelle soirée !
    Sans relâche jusqu'à 8h du mat ! Merci infiniment j'ai adoré !
    Merci de témoigner votre expérience, merci pour votre bonne humeur.
    Je vous souhaite encore le meilleur !
    Prenez soin de vous.

    Au plaisir.
    Votre Dj !
  • J
    Julien H. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 04.09.2021

    Nous sommes ravis de la prestation de DJ Lorio. Il a été réactif dans nos échanges, à l’écoute de nos demandes et force de proposition, notamment pour l’entrée des mariés pour le dîner.

    Merci pour ta bonne humeur, ton professionnalisme, ton énergie. Tu as grandement contribué à rendre cette journée inoubliable.

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Clémence et Julien,

    Merci pour votre avis, je profites de cette occasion pour vous remercier également pour cette bonne humeur qui a régné sur votre événement.
    Votre entrée en salle était super canon, pleine d'énergie et je suis ravi de vous avoir fait profiter de mon expérience.

    Une soirée aussi musicalement très sympa, je me suis bien amusée.

    Je vous souhaite de beaux projets pour la suite.

    Au plaisir.

    Votre Dj.
  • Marc
    Marc D. Marié(e) le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ de rêve pour notre mariage !

    Nous recommandons DJ Lorio les yeux fermés ! Nous avons dû organiser notre mariage à distance (+ de 800km de notre domicile) et le feeling est tout de suite passé! Il a été très professionnel et très pro-actif malgré la situation sanitaire actuelle. Damien a été très a l'écoute de nos styles et nos envies et son envie de faire danser les gens jusqu'au bout de la nuit ont fonctionné à merveille. Il a été très flexible et a su mettre parfaitement en valeur avec la lumière la salle que nous avions choisie. Notre famille et nos amis étaient unanimes et nous ont fait de très nombreux compliments concernant notre choix de travailler avec lui ! Cette soirée jusqu'à passé 5h du matin restera très longtemps dans nos mémoires. Un très grand merci !

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Marc et Eléonore,

    Je suis très touché par votre témoignage, je garde également un merveilleux souvenir de votre événement dans lequel je me suis dès le départ senti très alaises.
    Les préparatifs se sont fait dans d’excellentes conditions malgré la distance qui nous sépare, j’avais tellement peur à l’approche de votre événement de ne pouvoir l’honorer car j’étais (cas contact) j’avais d’ailleurs pris les devants en anticipant un éventuel remplacement. Heureusement j’étais négatif !

    Je vous souhaite à tous les 2 de merveilleux projets futurs.

    Vous êtes tous les 2 adorables, je vous remercie pour votre gentillesse.

    J’espère avoir l’occasion de vous revoir.

    Je vous embrasse !

    Votre DJ !
  • A
    Thomas Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec une ambiance au top !

    Merci beaucoup Damien pour avoir fait de notre soirée de mariage une vraie réussite ! L'ambiance était présente et la piste bien occupée ! Damien est professionnel, bienveillant et à l'écoute autant lors de la préparation que pour le jour J !
    Nous le recommandons fortement pour vos soirées !

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Angela et Thomas,

    Je vous remercie pour cet avis qui me touche beaucoup, je suis ravi d’avoir égayer vos oreilles et vous avoir fait profite de mon expérience.
    Je vous souhaite à tous deux une belle continuation dans vos projets futurs.

    Prenez grandement soin de vous, et j’espère vous retrouver sur un dancefloor de folie !

    Au plaisir.
    Votre DJ !
  • J
    Jacques F. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage au top

    Un professionnalisme parfait. Excellent conseiller, à l’écoute et comprenant parfaitement vos envies si vous vous donnez la peine d’échanger et répondre à ses questions. Un contact sympa et une belle rencontre, et plus que tout une soirée rendue magique. Un grand merci.

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Mille mercis pour ce second avis qui me va droit au coeur.
    Je vous embrasse affectueusement tous les deux.
    Au plaisir de vous revoir.

    Votre DJ !
  • J
    Jacques F. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jacques et Stephanie 24/07/21

    Je conseille DJ Lorio les yeux fermés.
    Plus que sa musique, je souhaiterais mettre en avant son professionnalisme, sa sympathie ainsi que son expertise.
    Tout est géré en amont de l'événement afin que vous puissiez faire la fête tranquillement le jour J, sans vous soucier de rien…
    Document de préparation, désignation d'un témoin référent, matériel hyper complet à disposition, gestion des imprévus avec sang froid et sourire… Bref son expérience des mariages et ses compétences sont de réels atouts afin d'avoir une soirée réussie sans stress !

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Jacques et Stephanie,

    Je vous remercie pour ce joli témoignage, en effet vous étiez sur une prestation confortable et le succès vous revient aussi, nous avons parfaitement organisé cet événement, comme je le fais habituellement et le résultat est bien présent.

    J’en profite pour aussi, pour vous remercier pour votre accueil et votre sympathie.

    Je vous souhaite de beaux projets futurs.

    Prenez grandement soin de vous.

    A bientôt sur un dancefloor de folie !
    Votre DJ.
  • J
    Julie B. Marié(e) le 18/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    On a passé une super soirée avec Damien - DJ Lorio. Super pro et très généraliste.
    Tout le monde a aimé. Merci encore pour ta prestation et ta disponibilité

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Julie & Quentin,

    Merci pour ton ressenti, je te remercie pour ta confiance.
    Je vous souhaite à tous les 2 une belle continuation.

    Au plaisir.
    Votre Dj !
  • Sineth
    Sineth B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ / A recommander !

    Nous avons fait appel à Damien pour notre mariage. Son état d'esprit et son sérieux nous ont plu. Il a su être arrangeant et plein de bons conseils.
    Pour les animations, les musiques ont bien lancées aux bons moments et le jeu de lumière était top (pour les chorégraphies surprises notamment). Merci à toi d'avoir contribué à ce merveilleux jour.

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Sineth et Raphaël,
    Je vous remercie pour votre retour, j’ai également pris beaucoup de plaisir à vous accompagner et quelle bonne ambiance !
    Je vous souhaite de beaux projets futurs.
    Au plaisir de vous faire danser de nouveau !
    Votre DJ !
  • C
    Cassandre Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage sublimé par Damien

    L'expérience de Damien, son professionnalisme, son dynamisme, son enthousiasme, son dynamisme et évidemment ses très bons goûts musicaux ont permis de faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie ! La mise en lumière de notre salle de réception a aussi fait fureur et a permis de sublimer cette ancienne Minoterie ! Encore merci Damien, tout était parfait !

    Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

    Bonjour Cassandre et Xavier,

    Je vous remercie pour votre message, j’en perd les mots tellement vos 2 avis me touchent.
    Je me réjouis de savoir que vous avez apprécié ma prestation.
    J’espère vous revoir très bientôt sur un dancefloor surchauffé pour vivre encore une folle soirée !

    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Ne changez rien, vous êtes adorable.

    Au plaisir
    Votre Dj.