Avis de Divinight Events Agency by DJ Lorio

44 Photos des utilisateurs

• Ingrid
    Ingrid B. Marié(e) le 15/10/2022

Mariage du 15 octobre 2022

Nous avons laissé carte banche à Damien pour la programmation de notre mariage....c'était super. Il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. Très pro, souriant, à l'écoute, un échange qui match dès le début.
    Merci infiniment Damien, tu as assuré. Un DJ est pour nous l'un des acteur principale dans la réussite d'une soirée. Ta mission est plus que rempli.
    Un grand merci
    Ingrid et Gilles

Coucou Ingrid et Gilles,

Toutes mes félicitations pour ce bel instant, vous avez confiez votre événement à des professionnels, nous avons chacun d’entre nous pris énormément de plaisir à vous accompagner.

Ravi que ma programmation est séduit l’ensemble de vos invités, (que je salue), de très belles rencontres !

Je vous souhaite le meilleur pour la suite, au plaisir de vous faire déhancher et taper du pied de nouveau.

• V
    Valérie Marié(e) le 08/10/2022

Mariage Valérie et François

Formidable ! Des musiques, des lumières et un son parfaits. Nos invités et nous mêmes sommes enchantés de la prestation de Damien qui est très disponible et attentionné. Top !

Bonjour Valérie et François,

C'est un 2ème avis positif que vous partagez, merci infiniment à vous pour ce si bel événement auquel j'ai pris un plaisir intense.

Je vous souhaite le meilleur a venir.

Prenez soin de vous les randonneurs, et continuez de croquer la vie à pleine dent !

• Victoria
    Victoria L. Marié(e) le 03/09/2022

Vraiment parfait !

Nous avons eu la chance d'avoir DJ Lorio tout le long de notre mariage, pour la cérémonie laïque, le vin d'honneur et la soirée. Il a fait un excellent travail et nous avons eu une ambiance de folie grâce à lui. De plus, il était à l'écoute et toujours à nous conseiller, c'était parfait. Nous le recommandons sans hésiter !

Bonjour Victoria et Driss,

Avant toutes choses, je vous remercie pour votre avis, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je vous remercie encore pour toute la confiance que vous m’avez accordé.

J’ai étais ravi de vous accompagner sur l’événement de votre vie !

Comme vous le savez, je suis Je un passionné !
    Travailler dans d’aussi bonnes conditions en commençant par votre accueil et votre bienveillance, on rendu ma prestation très agréable tout du long de cette magnifique journée.

Je vous souhaite de beaux projets à venir.

Vive les mariés
    Votre Dj !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Alexandra B. Marié(e) le 20/08/2022

Super professionnel

Nous avons choisi Damien pour notre mariage du 20 août dernier. Très vite le feeling est passé. Damien est très sympathique, à l'écoute et respecte le choix musicaux des mariés. Très professionnel il a su faire danser nos convives jusqu'au bout de la nuit.
    Merci Damien pour avoir mis une superbe ambiance à notre mariage !
    Alexandra et Benjamin

Coucou Alexandra et Benjamin,

Merci pour ce retour très agréable !
    Je vois que je vous ai laissé un bon souvenir et c'est une réelle satisfaction !
    Comment oublier cette soirée ultra festive, je me souviens d'un public très réceptif à de l'excellente musique, ce fût un grand bonheur musical me concernant.
    J'ai aussi pris un grand plaisir à vous accompagner, vous êtes tous les 2 adorables, je vous souhaite une merveilleuse fin d'année et plein de beaux projets à venir.
    J'espère avoir de nouveau l'occasion de vous faire danser sur de futurs événements...

Salutations,
  • Magali
    Magali L. Marié(e) le 08/07/2022

Un DJ talentueux et tres professionnel! Merci!

Merci beaucoup a DJ Loriot - Divinight Agency! D'abord pour avoir été si professionnel et nous avoir si bien accompagné durant toute la préparation de notre mariage: 2 reports dus a la pandémie avant de pouvoir enfin nous dire oui en juillet 2022. Nous avons pu compter sur lui, sur son appui et sa flexibilité pendant tout ce temps. Ensuite pour avoir fait une super prestation lors de notre mariage franco-colombien! De l'ambiance jazzy parfaite pour notre cocktail, a notre dîner bien animé par le grain de folie de nos témoins, jusqu'a la soirée dansante ou se melaient les générations et cultures. Damien a relevé le défi avec brio, et nous laisse des souvenirs incroyables!

Bonjour Magali et Juan,

Je lis votre témoignage avec beaucoup d’émotion, en effet il a fallu s’armer de patience et d’adaptabilité face a la pandémie qui n’a cessé de reculer l’événement jusqu’au jour où les étoiles ont enfin pu briller sur cette magnifique journée et soirée.

Je vous remercie pour votre accueil, votre gentillesse et toute cette belle énergie qui a rendu mon mix d’autant plus exceptionnel !

Je vous souhaite à tous deux, de magnifiques projets futures.

Au plaisir de vous revoir, qui sait, peut-être en Colombie !

• D
    Dambrosio A. Marié(e) le 02/07/2022

Mariage du 2 Juillet 2022

Un Grand merci pour ton super travail. Tu as participé grandement à la réussite de notre mariage. DJ Lorio est à l'écoute, professionnel, amoureux du détail et passionné !! Un moment inoubliable géré d'une main de maître. On recommande totalement. Allez y les yeux fermés il va vous mettre le feu.
    Me et Mr Dambrosio

Coucou Alexandra et Gaylord,

Avec un peu de retard, je vous adresse à mon tour tout les remerciements, merci beaucoup pour ce retour qui me touche beaucoup, j'ai exécuté cette prestation avec passion et j'y ai pris également beaucoup de plaisir.

Quelle set de folie, j’ai adoré !
    Je vous souhaite ainsi qu’à toute la famille de beaux projets futurs et au plaisir d'une nouvelle session clubbing (un vrai régal!) avec un son et un show lumière digne de ce que vous êtes, exceptionnel !

J’espère vous revoir !
  • N
    Nicolas B. Marié(e) le 18/06/2022

DJ Lorio pour notre mariage

Un grand merci à DJ Lorio pour la soirée magnifique que nous avons passer, pour son professionnalisme, ses conseils pour notre organisation, ses idées pour un déroulé au plus près de nos attente. DJ Lorio nous a transporté nos invités et nous pour une soirée mémorable, nous sommes tous reparti avec des étoiles pleins les yeux et on s'en souviendra toute notre vie, encore merci d avoir fait de cette journée un moment inoubliable, je le recommande à tous les futurs mariés pour vivre un moment magique.

Bonjour Tatiana et Nico,

Quel bonheur de lire votre avis, je vois que la magie de cet événement vous porte encore dans les étoiles...
    Comme vous le précisez dans votre message, en effet je suis passionné, mordu même je dirais !
    Je vous souhaite de merveilleux projets futurs et espère avoir l'occasion de tous vous faire danser de nouveau, sur un futur événement.

Encore un grand merci pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre accueil.

Anne-Coline M. Marié(e) le 30/04/2022

Soirée inoubliable

DJ LORIO a été présent pour notre mariage le 30 Avril 2022

C'est avant tout l'histoire d'une rencontre.
    La rencontre d'un professionnel hors pair. Un choix musical parfait qui a fait danser nos invités dans une ambiance de folie, avec une magnifique mise en beauté de notre lieu de réception. C'était sublime !

C'est aussi la rencontre d'une personne d'une extrême gentillesse, à l'écoute de ses mariés, autant dans la préparation que le Jour J.
    Pour tout cela, un grand merci à toi Damien d'avoir sublimé cette journée... notre journée !
    Nous et nos invités ne t'oublierons pas !

A bientôt
    Anne-Co et JC

Réponse de Divinight Events Agency by DJ Lorio:

Bonjour les jeunes mariés !
    Je me souviens également de nos premiers échanges, le feeling est passé tout de suite et en toute décontraction.
    Vous aviez clairement exprimer une très grande confiance en commençant par m'accorder la carte blanche intégrale sur la programmation musicale.
    Ce mariage ultra festif et très punchy, où je vois encore tous ces sourires se dessiner sur vos visages, j'entends encore l'ambiance qui a régné sur cet événement que je ne suis pas prêt d'oublier !
    J'espère vous croiser sur d'autres événements publics ou privés ce sera l'occasion de vous faire danser et crier de nouveau !
    Je vous souhaite plein de beaux projets pour la suite.
    Votre DJ
    Sabrina G. Marié(e) le 23/04/2022

Dj parfait !

Hyper sympa, gentil, attentif, dynamique, une programmation musicale en total accord avec qui nous sommes, nous ne pouvions pas mieux tomber en choisissant damien pour notre mariage !
    Un DJ au top ! Foncez !

Bonjour Sabrina et Pascal,

Avant toutes choses je vous remercie de m’avoir confié l’intégralité de votre événement à commencer par la cérémonie laïque, celle-ci fut magnifique !

Comme vous le savez, je suis un passionné, je suis ravi d’avoir égayé vos oreilles et sublimé en lumière votre événement.

Je vous souhaite à tous les 2 le meilleur avenir.

Votre Dj.
  • P
    Paul-Hugo L. Marié(e) le 12/03/2022

Ambiance au top

On a fait confiance à Damien pour notre mariage et nous ne regrettons rien.
    Merci encore pour l'ambiance, la bonne humeur et le contact facile et simple !

Bonjour Isabelle et Paul Hugo,
    Merci pour votre témoignage. En effet, il régnait une sacrée ambiance sur votre événement et je suis ravi d’y avoir contribué ! Je vous souhaite encore plein de beaux projets à l’avenir. Encore un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse.

Votre DJ

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message