Dj Bass-M

32 avis | Saint-Denis (Seine-Saint-Denis)
Plus d'informations

Avis de Dj Bass-M

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

54 Photos des utilisateurs

  • Safa

    Safa · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top. Je recommande

    DJ au top, il a su gérer notre mariage malgré la difficulté. Il a su relever le défi et ambiancer les 11 nationalités qui étaient présentes. Tout le monde a dansé jusqu'à la fin de la soirée.
    Grand merci à toi Bassem.

    Envoyé le 30/06/2021
  • S

    Saihi E. · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage mixte Tunisien/ Marocain

    Dj au top de part son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, rien à dire !
    Il prend en considération toutes nos demandes, il a su mettre l'ambiance lors de mon mariage qui s'est déroulé dans la périphérie de Bruxelles, je ne regrette absolument pas mon choix !
    Si vous voulez un mariage réussi niveau ambiance, je vous recommande dj Bass-M !

    Envoyé le 27/10/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Merci infiniment Emna pour ce message !
    Je suis ravi d'avoir participer à ce grand jour et que vous nous ayez fait confiance,
    Votre mariage était très beau et très bonne ambiance grâce aussi à toute votre famille qui a très bien joué le jeu... Plein de bonheur à vous !
  • K

    Katia D. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons fortement DJ Bass-M

    Un DJ exceptionnel à la fois très humain et professionnel, c'est le meilleur pour les mariages mixtes nous le recommandons les yeux fermés.
    Bassem nous te remercions encore une fois pour l'ambiance ta disponibilité...
    Katia & Philippe

    Envoyé le 07/10/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Merci beaucoup Katia et Philippe pour ce beau retour d'expérience... Cela avait été un grand plaisir de vous accompagner pour votre jour J
    Vous étiez très belle dans votre robe, elle vous allait à merveille. Le mari, un prince ! Toutes nos félicitations ! Nos meilleurs vœux de bonheur.
    Au plaisir
  • M

    Myriam · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj bass_m kwodoksnsbd

    Dj au top du top, il a ambiancé la salle du début à la fin, à l’écoute de nos attentes et très professionnel, super gentil franchement je le recommande a 100% les yeux fermés

    Envoyé le 17/10/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Merci beaucoup pour votre confiance lors de votre mariage. Tout était parfait avec une ambiance de folie et une très bonne convivialité.
    Meilleurs vœux de bonheur à tous les 2.
    DJ Bass-M
  • Hmi

    Roma · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance au top

    Bassem est un DJ remarquable, nous avons passé une soirée parfaite. Il a parfaitement répondu à toutes nos attentes avec une ambiance gérée du début jusqu’à la fin. Musique mixte, accordée aux différentes thématiques de la soirée, ambiance avec les invités. On ne pouvait rêver mieux !
    Merci pour tout Bassem !

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Merci à vous deux Romaïssa et Houssem pour ce joli mariage. Une super bonne ambiance dans un joli cadre, où les gens avaient envie de faire la fête.
    Merci pour votre confiance
    DJ Bass-M
  • Sam

    Sam M. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation musicale DJ Bassem

    Une soirée inoubliable grâce notamment à notre cher DJ Bassem
    Très professionnel et à l’écoute de nos moindres envies il a fait de notre fête une soirée qui restera gravée à jamais dans notre tête et notre cœur ainsi que dans celles de nos convives.
    Mille mercis à DJ Bassem

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Bonjour Samira et Olivier,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur le site. Votre message me touche beaucoup et je tiens à vous remercier pour la confiance que vous m'avez témoignée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous revoir bientôt. Prenez soin de vous DJ BASS-M
  • Sadam

    Sadam G. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Dj Bass-M remerciement

    Un DJ au top, il nous a accompagnés pendant toute la durée de l’organisation de notre mariage vraiment du début à la fin, très à l’écoute et professionnel. Service de qualité, le jour J il connaît son travail sur le bout des doigts. On recommande grand merci Dj Bass-M.
    Sadam et Virginie

    Envoyé le 12/04/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Encore merci Sadam et Virginie pour cette recommandation, votre gentillesse nous a mis dans les meilleures conditions pour pouvoir être à la hauteur et ce fut donc un réel plaisir d’avoir contribuer à la réussite de votre mariage.
    Musicalement, DJ Bass-M
  • K

    Kenza · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons !

    Très belle soirée grâce à sa prestation notamment ! Professionnel et à l'écoute, il saura mettre l'ambiance à votre mariage.
    Encore merci !

    Envoyé le 06/04/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Merci Kenza et Nicolas !
    Ce fut un plaisir d'animer votre mariage !
    Au plaisir de se revoir pour une nouvelle occasion.
    Vive les mariés !
    Dj Bass-M
  • Radhialotfi

    Radhialotfi · Marié(e) le 07/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande DJ Bass-M

    Je recommande vivement DJ Bass-M pour sa prestation de DJ, il a été en parfait accord avec nos demandes, pas de limite d'heure, super sympa avec les demandes des invités !
    Excellent service et super matériel.

    Envoyé le 08/05/2020
  • A

    Amina · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle ambience

    Mon mari et moi on c'est bien amuser toute la nuit avec tous mes amis et mes invités, merci ! Je le recommande. C'est un bon DJ.

    Envoyé le 16/02/2020

    Réponse de Dj Bass-M:

    Je vous remercie de votre sympathie et de la bonne ambiance lors de votre mariage. J'espère que la prestation a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de se voir à nouveau.
    Dj Bass-M
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info