Avis de DJ FredTouch

Lieusaint, Seine-et-Marne

Sophie Envoyé le 19/11/2024

Je recommande vivement DJ Fred

Tout simplement génial !
    Nous avons passé la soirée à danser non stop, toutes générations confondues
    Des superbes enchaînements qui ont permis de maintenir l’ambiance jusqu’au bout de la nuit
  • T
    Thierry V. Envoyé le 19/11/2024

Un mariage bien rythmé !!!

A l'écoute de nos univers musicaux et de nos envies, Fred a su nous préparer un déroulé musical de notre mariage remarquable.
    Et en plus, réalité oblige, il a su s'adapter toute la soirée pour garder en haleine le dance floor jusqu'au matin...

Prochain mariage ? 🤣🤣
    Jim O. Envoyé le 18/11/2024

Un partenaire pour votre d’évènement

Fred s’est occupé d’animer notre cérémonie laïque en extérieur ainsi que notre soirée de mariage. C’est un réel passionné qui prend tous les détails au sérieux et optimise tout. C’est plus qu’un prestataire. C’est un vrai partenaire sur le Jour J. Il sait se faire apprécier tant par sa gentillesse et son professionnalisme, mais aussi par la qualité de ses transitions qui ont fait danser nos invités jusqu’au bout de la nuit. La musique c’est 90 % de l’ambiance pour la soirée à ne surtout pas négliger, je recommande donc les yeux fermés.

Réponse de DJ FredTouch:

Merci infiniment pour ce retour particulièrement touchant et motivant pour la suite. Je suis heureux de constater que ma prestation de votre mariage a été et restera un souvenir mémorable en tout point et plus que conforme à vos attentes. Le feeling y est pour beaucoup. Sincèrement merci pour votre confiance. Au plaisir.

• Préscillia
    Préscillia V. Envoyé le 19/11/2024

Folle ambiance jusqu’au bout de la nuit

Fred a été disponible dès les premiers instants pour échanger avec nous et mener à bien notre organisation. Il nous a même, à plusieurs reprises, proposer de venir le voir jouer à Paris pour qu’on puisse se faire notre propre avis.
    En terme de tarifs, son offre était tout à fait raisonnable au regard du service, de la prestation et du matériel ! S’il y a bien un prestataire qui a été autonome dès son arrivée sur le château c’est lui :)
    Nous avons été plus que ravi car les jeunes comme les anciens ont dansé jusqu’au bout de la nuit. Des musiques variées, pour plaire à chacun- une ambiance maîtrisée dès le début de la soirée jusqu’à la fin! Nous n’avons eu que des retours positifs - merci à lui d’avoir fait de ce moment unique un véritable succès 🥰

Réponse de DJ FredTouch:

Je tiens à vous remercier tous les deux pour ce commentaire qui me met des étoiles dans les yeux *****. Je suis sincèrement heureux que mon travail vous a satisfait, d'avoir pu faire plaisir, et à vous et à l'ensemble de vos convives, et fait de ce moment un véritable succès mémorable. Encore merci pour votre confiance et au plaisir de remettre ça ;)
    Cathy B. Envoyé le 18/11/2024

Des soirées parfaites

Nous avons fait appel 2 fois à Fredtouch pour les 30 ans de ma fille et les 60 ans de mon mari.
    Fred a su nous écouter et nous proposer les musiques adapter à nos gouts
    Il a mis une ambiance de folie ; nous nous sommes couchés à 7 h du matin.
    Fred est une belle personne avec un grand coeur.
    Nous avons fait encore appel à lui pour notre prochaine grande fête au mois d'avril 2025.
    Nous vous le recommandons, c'est un très grand professionnel ; vous ne serez pas déçus et encore moins vos invités. Il met une très belle ambiance
    Je vous le recommande les yeux fermés.
    Vous en garderez de très beaux souvenirs

Réponse de DJ FredTouch:

Vous allez me faire rougir!... Vous êtes une famille en or! Je suis passionné par mon métier car au delà de la prestation, il y a aussi de très belles rencontres humaines avec des gens qui ont la mains sur le coeur comme vous. Je suis sincèrement touché par votre message. On se retrouve en avril 2025 pour s'éclater one more time!!! Merci
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 08/08/2022

Cédric et Fanny

Fred a été un DJ au top de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit.
    Il a su s'adapter à nos demandes, à l'ambiance et aux invités avec sérieux, bonne humeur et professionnalisme.
    Merci encore une fois pour cette journée de folie.

Réponse de DJ FredTouch:

Merci pour ce retour très appréciable. Ce fut une grande satisfaction d'avoir ajouté encore plus de bonheur à votre évènement et contribué à sa réussite. La recommandation est très importante et c'est un acte de confiance. N'hésitez pas ;)
    Sincèrement.
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 21/09/2021

Une soirée hors du commun

Merci Fred pour avoir animé notre mariage ! Tout le monde a même pensé que l'on te connaissait tellement c'était fluide ! Tu as su te fondre parmi les invités, un mix au top ! Nous avons eu beaucoup de compliments te concernant ! Merci pour tout ! Une belle rencontre pour nous. Cynthia & Aurélien

Réponse de DJ FredTouch:

Quel plaisir de lire votre retour.
    Très belle rencontre pour ma part également. Ce fut une joie d'avoir contribué grandement à la réussite de votre mariage grâce à notre amie commune que je ne remercierai jamais assez. Vous êtes tous les deux des personnes formidables. Au plaisir de vous revoir ;)
  • P
    Patricia A. Envoyé le 16/10/2023

Parfait pour fetes d'entreprise. Pas pour fetes particuliers.

Monsieur sympa, mais pas a l'ecoute.
    Desagreable pendant la fete de notre mariage, il fait bien de mix, mais il fait comme il veut. Je trouve important ecouter les mariés surtout le jour J.

Réponse de DJ FredTouch:

Pour commencer, je suis vraiment navré de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. J'ai pourtant tout fait comme c'était convenu. Je n'ai aucun intérêt d'être désagréable envers ma clientèle, il s'agit là d'une erreur. Je suis toujours à l'écoute de mes clients et leur satisfaction est ma priorité. Je n'ai que de très bons retours. Vous resterez un mystère...
  • D
    Derouet B. Envoyé le 07/11/2019

Merci encore pour cette super soirée !

A très vite pour d'autres fêtes !
    Cet anniversaire était parfait ! Une grande partie grâce à toi ! Merci encore

Réponse de DJ FredTouch:

Merci beaucoup Bruno, ce fut un plaisir de pouvoir contribuer à la réussite de votre évènement.
    À très bientôt !
  • D
    Darfeuille Envoyé le 18/11/2019

Excellent !

Super ravis de la prestation !
    DJ de qualité ! Nous sommes heureux ne l’avoir choisi pour notre mariage ! Souvenirs pleins la tête ! Il est très fort et surtout il aime ce qu’il fait et prend du plaisir à nous faire plaisir !
    Recommandation !

Réponse de DJ FredTouch:

Anne et Jérémie, je vous remercie sincèrement pour votre recommandation. Il est vrai que votre événement fut quelque peu étincelant en passant par bien des émotions durant la soirée !
    Vous saviez ce que vous vouliez et j'ai fait en sorte d'honorer vos exigences. Ce fut une très belle soirée.
    À bientôt !