Avis de DJ Hervé

Eline Envoyé le 16/03/2025Note globale 5 sur 5
DJ à l'écoute, parfait
Nous choisi Hervé pour son professionnalisme pour respecter les choix musicaux des clients. Nous recherchions un DJ et non un animateur. Hervé a pu nous mettre de la musique et micro à disposition à l'extérieur de la salle pour le cocktail. Pendant la soirée la piste de danse n'a pas cessé d'être occupée. Excellent rapport qualité prix, il n'y a pas de dépassement de prix, un forfait unique ce qui est simple pour gérer le budget d'un tel évènement.Nous choisi Hervé pour son professionnalisme pour respecter les choix musicaux des clients. Nous recherchions un DJ et non un animateur. Hervé a pu nous mettre de la musique et micro à disposition à l'extérieur de la salle pour le cocktail. Pendant la soirée la piste de danse n'a pas cessé d'être occupée. Excellent rapport qualité prix, il n'y a pas de dépassement de prix, un forfait unique ce qui est simple pour gérer le budget d'un tel évènement. -
Florent Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie !
Nous avons fait appel à Hervé pour notre mariage suite à un excellent retour que nous avions eu.
Nous ne sommes pas déçu !! Les musiques pour le cocktail étaient super et lors de la soirée également ! Il a su parfaitement s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités !
Nous recommandons Hervé sans hésiter.
Nous recommandons Hervé sans hésiter.
Clémence Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Dj Hervé nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit
Tout nos invités ont été ravis de la prestation !
Milles merci à toi Hervé !Tout était parfait, vous pouvez faire confiance à Dj Hervé et y aller les yeux fermé ! Belle ambiance, et bonne organisation.
Dj Hervé nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit
Tout nos invités ont été ravis de la prestation !
Milles merci à toi Hervé ! -
Julien Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait!
Je ne disais pas demander mieux que Hervé pour voir du monde toute la nuit sur la piste. J'ai pas été déçu mais ça je m'y attendais😁Je ne disais pas demander mieux que Hervé pour voir du monde toute la nuit sur la piste. J'ai pas été déçu mais ça je m'y attendais😁 -
Elo' Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 Juin 2024
Nous avons connue Hervé au mariage d'une très bonne amie à nous, sans hésitation nous avons pris Hervé pour notre mariage du 15 juin 2024. Et nous avons pas été déçu. Hervé est disponible, souriant et surtout à l'écoute des futures mariés et des témoins qu'il les entourent. Notre mariage à été une réussite et Hervé en fait parti, alors merci à toi et vous pouvez le contacter les yeux fermés il est top.Nous avons connue Hervé au mariage d'une très bonne amie à nous, sans hésitation nous avons pris Hervé pour notre mariage du 15 juin 2024. Et nous avons pas été déçu. Hervé est disponible, souriant et surtout à l'écoute des futures mariés et des témoins qu'il les entourent. Notre mariage à été une réussite et Hervé en fait parti, alors merci à toi et vous pouvez le contacter les yeux fermés il est top. -
Didou Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Un DJ très professionnel, à l’écoute de nos envies. Merci encore pour cette belle soirée. Nous vous recommandons vivement ce prestataire qui ne pourra que vous satisfaire.Un DJ très professionnel, à l’écoute de nos envies. Merci encore pour cette belle soirée. Nous vous recommandons vivement ce prestataire qui ne pourra que vous satisfaire.Réponse de DJ Hervé:
Bonjour Cathie & Mickael
Merci pour votre retour, j’ai passé un super moment, aussi bien pour le cocktail, le dîner où j’ai été mis à l’honneur avec tes amis de travail, et magnifique soirée, au plaisir de vous revoir, tous mes vœux
Hervé -
Celine Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Soirée au top
Merci encoreProfessionnels, gentil, discret mais en même temps la, Hervé a su mettre une ambiance de folie à notre mariage
Coralie Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Vous pouvez y aller les yeux fermés . Merci beaucoup d avoir participé à rendre notre journée inoubliable.Un professionnalisme, une réactivité et un sérieux au top ! Hervé a su être à notre écoute et gérer les imprévus de dernières minutes avec succès.
Vous pouvez y aller les yeux fermés . Merci beaucoup d avoir participé à rendre notre journée inoubliable.Réponse de DJ Hervé:
Mélanie & Coralie
Merci à tous les deux de m’avoir fait confiance !!! le mariage était à l'image de la carte d'invitation .
Je vous souhaite beaucoup de bonheur .
Au plaisir de vous revoir ! -
Camille Envoyé le 14/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Merci Hervé !
Excellent DJ, très sympathique, à l'écoute.
Nous avons eu un mariage très réussi et nous t'en remercions !Excellent DJ, très sympathique, à l'écoute.
Nous avons eu un mariage très réussi et nous t'en remercions !Réponse de DJ Hervé:
Bonjour Camille & William
Avec tout le respect que je vous dois , car j'ai été très bien reçu par vous ainsi que vos invités et je vous en remercie vivement , j'ai passé une superbe soirée , je trouve un peu dur sur la note du temps de réponse et la qualité du service , , car j'ai toujours répondu à vos demandes en temps et heures , j'ai reçu les fichiers vidéos le matin même du mariage , j'ai mis à votre disposition le matériel nécessaire pour la cérémonie laïque , mis à part le petit couac du micro HF ( problème du en grosse partie à la charpente métallique et les interférences ) mais réglé par le micro filaire .Je vous souhaite tout le bonheur ; toutes mes félicitations à vous 2 .et votre mariage est à l'image de la 1ére photo ( pièce joint )
Au plaisir sur Locquirec !-
Louise Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Un succès !
Un immense merci à Dj Hervé pour son efficacité, sa discrétion, la playlist qui était plus que conforme à nos attentes ! Nous le recommandons à 100% !Un immense merci à Dj Hervé pour son efficacité, sa discrétion, la playlist qui était plus que conforme à nos attentes ! Nous le recommandons à 100% ! -