DJ MAPsono

72 avis | Balaruc-les-Bains (Hérault)
Plus d'informations

Avis de DJ MAPsono

99% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

47 Photos des utilisateurs

  • N

    Noel P. · Marié(e) le 26/09/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance parfaite, c'est tellement important pour un mariage. Nous sommes ravis de la prestation de mapsono on vous le recommande les yeux fermés. Les invités se sont amusés toute la soirée. Bravo et bonne continuation. Le choix d'un dj pour un mariage est très important et je pense que dans la région mapsono est le meilleur.

    Envoyé le 11/10/2015
  • Fabry

    Fabry C. · Marié(e) le 19/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Trop bien! Je le recommande à tous les futurs mariés, juste magique ! Il a fait de notre mariage un conte de fées, il a été un super dj et un animateur du tonnerre. Tous nos invités en ont été ravis!

    Envoyé le 30/10/2015
  • P

    Pauline Q. · Marié(e) le 05/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous souhaitons remercier Mapsono pour son professionnalisme et son sérieux.
    Il a su faire danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit : bravo! Ce fut un réel plaisir de l'avoir avec nous pour animer ce jour si important. Encore merci. Pauline et Quentin.

    Envoyé le 09/09/2015

    Réponse de DJ MAPsono:

    Merci pour votre recommandation !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2.
    Au plaisir d'animer une autre de vos soirées.
    Matthieu.
  • Benjamin

    Benjamin · Marié(e) le 29/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Matthieu pour notre mariage ! Toujours disponible tout au long de l'année pour l'organisation. La soirée était superbe, vous pouvez faire entièrement confiance à Matthieu pour gérer l'ambiance de la soirée. Les animations sont nickel et l'enchaînement des musiques est au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 13/09/2015

    Réponse de DJ MAPsono:

    Merci pour votre recommandation ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Au plaisir d'animer une autre de vos soirées.
    Matthieu.
  • A

    Audrey · Marié(e) le 08/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj super à l'écoute des mariés, très bonne ambiance, tous nos invités étaient ravis. Très compétent, du sérieux, un grand professionnalisme, un grand merci à Mathieu qui pour nous, nous a sauvé notre mariage, merci encore.

    Audrey et Vanessa.

    Envoyé le 11/08/2015

    Réponse de DJ MAPsono:

    Merci pour votre recommandation !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Au plaisir d'animer une autre de vos soirées.
    Votre DJ Matthieu.
  • R

    Rouby S. · Marié(e) le 11/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Matthieu un super DJ qui a fait de notre mariage une soirée magnifique. Jeux de lumières pour éclairer la salle et mettre vos tables en valeur. Très pro et très gentil. Le prix reste raisonnable comparé aux autres. Nous avons ensemble choisi notre playlist, il est a l'écoute et vous conseille. Merci Matthieu pour cette belle soirée du 18 juillet.

    Envoyé le 22/09/2015

    Réponse de DJ MAPsono:

    Merci pour votre recommandation !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Au plaisir d'animer un autre moment important de votre vie !
    Votre DJ Matthieu.
  • Stella

    Stella B. · Marié(e) le 20/06/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire, avec matériel de qualité. Excellente réactivité également, car on a pu improviser des éléments tout au long de la soirée sans que ce ne soit particulièrement compliqué. Tarifs vraiment compétitifs.

    Envoyé le 02/07/2015

    Réponse de DJ MAPsono:

    Merci pour votre gentille appréciation.
    Au plaisir d'animer un autre événement de votre vie!
    DJ Matthieu
  • Odile

    W. Odile · Marié(e) le 23/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La soirée était parfaite. Mathieu est très professionnel et vraiment super. Tous les invités étaient enchantés et ont dansé jusqu'à la fin de la soirée. Nous n'avons que des compliments. Aucun point négatif ! Je le recommande à 200%.

    Envoyé le 24/05/2015

    Réponse de DJ MAPsono:

    Merci pour votre accueil, ce fut un vrai plaisir d'animer votre soirée! Je vous souhaite tout le bonheur du monde et au plaisir d'animer un autre évènement de votre vie.
    DJ Matthieu
  • E

    Echalier D. · Marié(e) le 13/09/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu la chance d'avoir une soirée de mariage excellente, en grande partie grâce à Matthieu et ses talents de DJ. Musique du vin d'honneur excellente, enchaînements et playlist en soirée parfaits. Merci encore à MapSono que nous n'hésiterons pas à recommander à nos proches.

    Envoyé le 16/09/2014
  • R

    Rouvière L. · Marié(e) le 19/07/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon dj qui a animé notre mariage en prenant en compte les préférences musicales que nous lui avions communiquées et qui a su s'adapter en fonction du public qui s'est succédé sur la piste de danse.
    Notre soirée a été un succès et nous le recommandons si vous souhaitez une animation de qualité dans l'Hérault.

    Laurie et Charlie Madiot.

    Envoyé le 07/08/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info