Draftee Event

4 avis | Nantes (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Draftee Event

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • T

    Tim F. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait.

    Rien a reprocher, nous avons passée une excellente soirée grâce a Benoît. Une personne a l'écoute, il sait donner de bons conseils et très professionnel. Je recommande vivement.

    Envoyé le 24/09/2020
  • M

    Mélissa · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Merci Benoît pour cette super prestation ! Tout s’est super bien déroulé grâce à toi ! Je recommande à 100% !
    Merci encore pour ton professionnalisme !

    Envoyé le 18/11/2020

    Réponse de Draftee Event:

    Merci beaucoup, j'ai passé une très bonne journée avec vous et content que tout ce soit bien passé. Bonne continuation, plein de bonheur. Benoît
  • Chantal

    Chantal · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj Draftee au top

    Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Draftee pour notre grand jour ! Il a su nous accompagner dès la cérémonie en extérieur pour la sonorisation puis toute la soirée. Il s'adapte, est très réactif et professionnel. Nos témoins ont également été ravis de leur collaboration avec lui pour les animations ! Merci et bonne continuation :)

    Envoyé le 16/09/2020
  • Corinne

    Corinne B. · Marié(e) le 15/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaite

    Nous sommes vraiment très satisfaits du service et de l'écoute de Benoit.
    Nous avons été bien guidés pour le déroulement de la fête, et Benoit s'est chargé de prendre contact avec certains de nos invités et toute la journée s'et déroulée parfaitement.
    Je le recommande.

    Envoyé le 23/02/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info