EventPerformance

5 avis | Sainte-Eulalie (Gironde)
Plus d'informations

Avis de EventPerformance

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • M

    Mélissa · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'est lui qu'il vous faut

    Quoi dire, à part parfait ! Jérémy est un professionnel !
    De la cérémonie laïque à la soirée dansante, pas une faute !
    Il est à l'écoute et présent, il s'adapte à vos envies.
    Il est génial, tout simplement !

    Mélissa et Julien.

    Envoyé le 08/07/2021

    Réponse de EventPerformance:

    Merci à toi ! Et pourtant quelle histoire ce mariage, mais on l'a fait, on l'a sorti hein !
    Quant à vous 2, un couple magnifique vraiment et une amitié qui s'est créée, c'est juste top !
  • Cindy

    Cindy · Marié(e) le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance Jérémy est top !

    Nous sommes ravis d'avoir eu Jérémy comme DJ il a su répondre à nos attentes et même nous conseiller quand on été perdu.
    On à eu que de bons retour sur la musique du mariage une ambiance de fou tout était fluide les musique s'enchaîner parfaitement !
    Je vous conseille Jérémy les yeux fermés il est professionnel, sérieux et flexible même quand la situation sanitaire nous a donné beaucoup de souci, il a su être présent et c'est vraiment appréciable !
    Cindy et Michael des mariés heureux :)

    Envoyé le 22/06/2021

    Réponse de EventPerformance:

    Coucou à vous deux !
    Un grand merci pour votre retour. Il est vrai que ça n'a pas été évident pour vous en raison de la crise sanitaire, mais on a réussi et j'ai, à mon tour, passé un excellent moment. Au fait, Thibault vous a-t-il fait son discours le lendemain ou pas ?
  • Cathy

    Cathy · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée inoubliable et ambiance garantie

    Nous avons confié l'animation de notre mariage à EventPerformance. Nous avons trouvé une personne très à l'écoute, disponible et qui s'adapte en permanence aux besoins et envies. Du sur-mesure, c'est vraiment ce qu'on recherchait ! On recommande EventPerformance, vous pouvez leur confier votre soirée les yeux fermés, c'est que du bonheur, un grand professionnalisme, une préparation et une adaptation au top ! Merci.

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de EventPerformance:

    Bonjour à vous deux et encore merci pour votre retour combien touchant, encore un gros merci de votre confiance.
    Musicalement,
    Jérémy
    EventPerformance
  • Patrice

    Patrice L. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 8 août 2020

    Si vous souhaitez une soirée animée et dont vous vous souviendrez n´hésitez pas, Jeremy est le DJ qu il vous faut ! À l´écoute de tout durant les préparatifs ! Du coup le jour J la prestation est juste parfaite ! Merci à toi encore !

    Envoyé le 18/08/2020

    Réponse de EventPerformance:

    Merci Patrice, ce fut un plaisir également, vous avez été des mariés au top. Merci à tous les deux pour votre gentillesse !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info