Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Evidence Animation

Evidence Animation

Evidence Animation

La Proiselière-et-Langle, Haute-Saône
Note globale 5.0 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Frédéric
    Frédéric Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 juin 2022

    Un grand merci à Adeline qui a animé nos cérémonies à la mairie et à l'Eglise.
    Non seulement elle chante magnifiquement bien (à nous en donner des frissons) mais elle est également d'une gentillesse et d'une implication qui nous ont touché en ce jour si important pour nous. Nos invités vous ont adoré...continuez à enchanter les mariages!
    Nous recommandons vivement !
    Elsa & Frédéric
  • M
    Marie-Hélène P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée, à la hauteur de nos attentes

    Très sympatique et sait mettre de l'ambiance, en plus elle a une superbe voix que se soit pour la variété que les chants religieux, j'en ai encore les larmes aux yeux tellement nous avons ressenti toute l'émotion des chansons et dans l'animation.
    J'ai eu le plaisir de partager un duo avec, c'était fabuleux.
    Merci encore 1000 fois pour notre mariage et votre dévouement.
    Les prestations qu'elle propose sont à la hauteur.

    Réponse de Evidence Animation:

    Bonjour Marie-Hélène, très heureuse de votre petit mot. J'ai passé une superbe soirée à l'occasion de votre mariage et vous remercie une nouvelle fois pour votre confiance ! Gardez votre tempérament de feu et votre sourire, ne changez rien. Je vous souhaite bonne continuation à tous les deux, mes amitiés à vos familles et des bisous aux loulous. Au plaisir de se revoir. Adeline
  • M
    Melanie B. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste wahou

    Nous tenions a remercier Adeline du fond du coeur.
    Grace a elle nous avons eu le mariage que nous voulions.
    Elle s'est rendue disponible, a été de très bon conseils.
    Elle est venue chanter à l'église, les chansons que nous voulions et a même appris une chanson qui n'était pas dans son répertoire mais qui nous tenait tellement a coeur.
    Adeline est une personne tellement gentille, généreuse et nous a beaucoup aidés.
    L'animation a été au top et nos invités l'ont adorée.
    Tout a été parfait grâce à elle.
    Elle a eu tellement d'attentions pour nous, et a même fait une animation avec les enfants nous avons eu un cadre avec leurs dessins.
    Nous avions un jeu différent des autres et elle a su s'adapter.
    Notre entrée dans la salle a été magique, ainsi que pour la présentation du dessert.
    Je vous la recommande à 1000%.
    Encore merci merci merci.

    Réponse de Evidence Animation:

    Bonjour Mélanie. Je vous remercie chaleureusement pour votre témoignage qui me fait chaud au cœur. J'ai passé une journée et soirée extra en votre compagnie et celle de vos invités. Votre jeu "fil rouge" a mis une belle ambiance et vos amis et famille étaient décidés à s'amuser pour fêter cet événement : votre union à Bryan. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur à tous les deux. Vous êtes des personnes très sympathiques. Nous restons en contact. Encore un grand merci à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Paul P. Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage magique

    Très bons animateurs, Adeline et Sébastien ont rendu notre soirée de mariage magique que ce soit par leur sympathie, leur professionnalisme et leurs voix magnifiques. De grands professionnels. Un grand merci à eux.

    Réponse de Evidence Animation:

    Un grand merci à vous pour votre confiance, une très belle soirée en votre compagnie.
    Une ambiance conviviale et festive dès le vin d'honneur !
    Nous restons en contact bien sûr.
    Prenez bien soin de vous,
    Adeline et Sébastien
  • Elodie
    Elodie E. Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Sébastien et Adeline ont su mettre l'ambiance qu'il fallait. Tous nos invités ont été conquis. Ils sont très professionnels et adorables, ce fut un réel plaisir que de les avoir à nos côtés pour ambiancer la piste !
    Nous les recommandons vivement !
  • Redersdorff
    Redersdorff K. Marié(e) le 15/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Évidence Animation a animé notre mariage le 15 juillet 2017... Outre la merveilleuse chanteuse qu'est Adeline tout était impeccable, bonne humeur, rires, musique, jeux de lumières, c'était parfait, je vous recommande vivement Adeline et Sébastien.
  • D
    Dantan C. Marié(e) le 20/09/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande vraiment Evidence Animation ; super soirée, tout le monde a vraiment adoré.
    C'est vraiment bien d'avoir une animatrice qui sait très bien chanter.
    Bonne animation et choix de chanson ! Merci Adeline.

  • C
    Claire Marié(e) le 03/08/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Adeline a été pour notre mariage une personne exceptionnelle, avec de nombreuses qualités, bien-sûr professionnelles mais pas seulement. Tout en assurant son travail d'animation durant la célébration et la soirée, elle a su rester discrète, calme. Ayant un très bon relationnelle et d'une très grande gentillesse, nous avons tous été très fière d'elle. Beaucoup de personne de ma familles et également de mes amis m'ont demandés qui était cette jeune femme qui avait aussi bien chantez ? A bientôt

    Claire et Damien