Fluomix
Place de la Concorde 75008 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
30 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 950€
Partager

Opinions de Fluomix

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Frédéric

    Frédéric · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 05/09/2020

    Nous sommes très satisfait du travail de Guillaume qui a su très bien gérer l'ambiance lumineuse et sonore pour notre repas de mariage ainsi que la soirée dansante. Guillaume a très bien suivi nos préférences et a su se montrer aussi discret que nous le souhaitions.

    Envoyé le 20/09/2020

    Réponse de Fluomix:

    Merci Frédéric pour ce témoignage sympathique et gratifiant, félicitations aux mariés !
    Au plaisir avec Fluomix
  • V

    Vanessa · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Soirée au top !

    Guillaume a été au top, autant pour l'ambiance lumineuse que pour l'ambiance musicale. Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 29/07/2020

    Réponse de Fluomix:

    Merci Vanessa et Olivier,
    Vous avez également été au top !
    Vous avez su écouter mes conseils et je vous remercie pour votre confiance et votre sympathie.
    Félicitations de la part de Fluomix
    Guillaume
  • Sam

    Sam Prtgh · Marié(e) le 25/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ parfait

    Guillaume (Fluomix) nous a régalés ! Une soirée parfaite grâce à une musique parfaite. Guillaume capte vite les goûts des gens et est très à l'écoute. Il est aussi flexible et réactif !
    Mes amis et familles ont dansé toute la nuit et on a eu droit à "ça faisait longtemps que je ne m'étais pas amusé comme ça", "top 3 de mes meilleures soirées" , "wahou quelles vibes". Bref la meilleure des soirées et je dis pas ça parce que c'était mon mariage ! Vraiment un DJ excellent que je recommande les yeux fermés

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Fluomix:

    Bonjour Samantha, Je suis sincèrement touché par le bel avis que vous avez laissé sur ma prestation. Merci beaucoup pour votre confiance car vous avez su écouter mes conseils. Effectivement cette soirée fut mémorable ! Encore toutes mes félicitations et vœux de bonheur à vous deux.
  • C

    Côme · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Trés bonne soirée avec un super DJ

    Guillaume a été super du début jusqu’à la fin. Nous avons pu discuter avec lui au préalable pour lui donner des informations sur nos attentes et lui demander des conseils. Il a été à l'écoute et ultra-réactif notamment dans la dernière ligne droite.
    Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.

    Envoyé le 10/07/2020

    Réponse de Fluomix:

    Merci Léa et Côme pour ce bel avis sur les services de Fluomix. J’ai également passé une très bonne soirée en votre compagnie, et vous avez su écouter mes conseils. Toutes mes félicitations et vœux de bonheur ! Guillaume
  • C

    cécile Amiot · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un grand merci à Guillaume pour nous avoir fait une soirée au top !
    Il a su intégrer les animations prévues par nos témoins et familles.

    Envoyé le 12/02/2020

    Réponse de Fluomix:

    Félicitations Cécile pour ce beau mariage !
    J’ai été ravi d’y participer en tant que DJ.
    Merci pour votre confiance et à une prochaine avec Fluomix
    Guillaume
  • S

    Samia Ouati · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent choix

    Nous recommandons Fluomix pour sa réactivité, sa bonne humeur et son professionnalisme. Très bonne musique. Excellent choix.

    Envoyé le 17/01/2020

    Réponse de Fluomix:

    Encore félicitations et merci à vous pour cette belle soirée riche en émotions !
    Au plaisir de vous faire danser.
    Guillaume (Fluomix)
  • S

    Sonia Rotz · Marié(e) le 23/11/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu'un DJ

    Plus qu’un DJ, Fluomix apporte une valeur ajoutée : la lumière, aussi bien en décoration de la salle que pour la partie dancefloor. Bonne réactivité pour les interventions micro des convives. Bravo !

    Envoyé le 08/12/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Sonia pour votre confiance, superbe soirée. Félicitations à vous deux !
    A bientôt avec Fluomix.
    Guillaume
  • P

    Paul Ramputeaux · Marié(e) le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ très créatif et réactif qui connait les codes des soirées « premium ». Ecoutez ses conseils, vous ne serez pas déçus.
    Merci Guillaume.

    Envoyé le 18/11/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Paul pour cette recommandation, et pour votre confiance. Toutes mes félicitations. Guillaume de Fluomix
  • C

    Claire Baroin · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et abordable

    Merci pour cette belle prestation qui nous a ravie. Playlist au top ! Discrétion assurée et lumières qui ont parfaitement habillées notre salle. Rien à redire.

    Envoyé le 07/11/2019

    Réponse de Fluomix:

    Félicitations Claire pour ce beau mariage dignement fêté !
    J’ai été ravi d’y participer.
    Merci pour votre confiance et à une prochaine avec Fluomix !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info