Enregistrer
Réservé ?
Fluomix
Place de la Concorde 75008 Paris (Paris) Voir carte

Opinions de Fluomix

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

Fluomix 1
Fluomix 2
  • M

    Mathieu · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation Fluomix

    Nous avons eu le plaisir d'avoir choisi Guillaume pour animer notre soirée de mariage et aider au déroulement de la cérémonie.
    Tout d'abord lors du premier contact et de notre premier rendez-vous, nous avons tout de suite aimé le professionnalisme et le réalisme de ce que propose Guillaume dans sa prestation. Rien n'est laissé au hasard quand au matériel, à nos besoins et même à la préparation musicale de la soirée.
    Nous avons donné à Guillaume seulement les styles que nous voulions, laissez le guider lors de la soirée c'est son métier. Il a su nous guider pour faire la fête, et fédérer les gens autour des mariés avec des titres phares.
    Je ne vous parle pas de la mise en valeur de la salle et de l'extérieur en terme d'éclairage, tout était magnifique.
    Il a été également parfait pour accompagner notre cérémonie et sonoriser les musiciens et personnes qui sont intervenues.
    Compte tenu du rapport qualité prix de la prestation, nous recommandons Fluomix, Guillaume de son petit nom sans hésiter !

    Merci Guillaume d'avoir contribué au fait que notre mariage soit inoubliable, on espère que tu trouveras un aussi bon DJ pour animer le tien !

    Envoyée le 09/10/2019

    Réponse de Fluomix:

    Un gros merci à Stéphanie et Mathieu pour leur confiance en Fluomix ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Au plaisir de vous revoir !
    Bises.
    Guillaume
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup

    Merci Guillaume pour la réussite de notre soirée de mariage, tu as su mettre l'ambiance dès le début. Nous te souhaitons une bonne continuation dans tes projets.

    Envoyée le 23/09/2019

    Réponse de Fluomix:

    Aurélie, merci pour votre commentaire sur ma prestation. Ce fut un réel plaisir de vous satisfaire dans ce moment aussi important pour vous. Je vous souhaite plein de bonheur !
    Guillaume - Fluomix
  • C

    Camille · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voilà un DJ professionnel !

    Guillaume a sublimé notre mariage.
    A l'écoute de nos demandes il a su mettre le feu jusqu'au petit jour tout en restant discret. Musique de qualité et très belle ambiance lumineuse.
    Un grand merci et bravo !

    Envoyée le 28/08/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Camille pour votre bel avis sur ma prestation. Encore toutes mes félicitations à vous deux et au plaisir !
    Guillaume - Fluomix.
  • M

    Maud · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formule wedding

    Super formule « wedding » rien à rajouter, mis à part l’heure supplémentaire de 5h à 6h ! Vu l’ambiance il n’était pas question d’arrêter ! Nous recommandons sans hésitations.

    Envoyée le 10/08/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Maud, je suis content et honoré d'avoir participé à la joie de votre mariage, effectivement ce fut endiablé !
    Bises à vous 2.
    Guillaume, Fluomix.
  • C

    Christophe Reny · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon choix

    DJ de qualité qui ne manque pas d’imagination dans les titres passés !
    Nous avons passé un mariage très largement à hauteur de nos attentes. Fluomix est une très bonne adresse à garder. Bravo Guillaume.

    Envoyée le 18/07/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Christophe et Géraldine pour votre confiance.
    Fluomix a été ravi de contribuer au bon déroulement de votre mariage.
    Au plaisir ! Guillaume
  • A

    André · Marié(e) le 09/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage féérique

    Merci à Guillaume qui a été à l'image de notre mariage : classe et chic.
    Parfaite adaptation au château, aux horaires et demandes sonores. Ce fut un plaisir et nous avons encore des retours positifs.

    Envoyée le 01/07/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci à vous pour votre confiance, ce fut une très belle soirée haut de gamme !
    Au plaisir avec Fluomix.
  • P

    Phil Michon · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel. A l'écoute de nos demandes.

    Très professionnel, et travaille dans la bonne humeur. A l'écoute de nos différentes demandes.
    Excellente prestation.
    Encore merci !

    Envoyée le 03/06/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Philippe & Phung pour votre confiance.
    Ce fut une très belle soirée, à votre image.
    A bientôt avec Fluomix !
  • A

    Amélie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument ravis !

    Guillaume nous a fait danser jusqu’à 5H du matin, en passant de tout, fidèle à nos attentes.
    Le choix d’un DJ n’est pas chose facile mais son professionnalisme nous a de suite rassuré.
    Mention spéciale pour la décoration lumineuse qui a habillé notre salle de belles couleurs.
    Très bon rapport qualité /prix
    Nous recommandons Fluomix !

    Envoyée le 12/05/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Amélie pour cette gentille attention ! Votre mariage a été mémorable !
    Au plaisir avec Fluomix.
  • E

    Enora · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top !

    Prestataire au top !
    Pas de surprises, tout a roulé comme prévu.
    Guillaume a porté une grosse attention à nous et à l’organisation de la soirée, qui fut mémorable.
    Lumières dignes de spectacles.
    Bonne continuation !

    Envoyée le 17/04/2019

    Réponse de Fluomix:

    Bonjour Enora,
    Bravo à vous deux qui avez su faire un mariage qui vous ressemble : simple et très sympa ! Merci pour votre confiance, et à la prochaine avec Fluomix.
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 02/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top

    Grasse à une grosse préparation minutieuse, notre prestataire Fluomix a su s'adapter et gérer les nombreuses demandes. Bravo pour les lumières en harmonie avec notre thème de déco.
    Super Warm'up pour chauffer la salle, et ambiance survoltée sur le dancefloor jusqu’à 5 heures.
    Merci encore,
    Stéphanie & Mickael

    Envoyée le 10/03/2019

    Réponse de Fluomix:

    Merci Stéphanie et Mickaël pour votre confiance.
    Ce fut une très belle soirée.
    Félicitations à vous !
    Guillaume (Fluomix)

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info