Enregistrer
Réservé ?
Fly Music - Dj Thierry
Centre ville 44330 Vallet (Loire Atlantique) Voir carte

Tarif à partir de 680€

Opinions de Fly Music - Dj Thierry

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.7

Labels

1 Photo des utilisateurs

Fly Music - Dj Thierry 1
  • A

    Audrey Dinam , Marié(e) le 18/05/2019

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à DJ Thierry. Il a été très à l'écoute de nos attentes tout au long des préparatifs. Il a su animer notre journée en suivant parfaitement et répondre à nos envies et nos goûts.
    Nous recommandons donc Thierry.

    Envoyée le 21/05/2019
  • C

    Clémence , Marié(e) le 04/08/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne expérience !

    Nous avons sollicité les services de Thierry pour notre mariage, qui s'est déroulé à Vallet le 4 août dernier. Nous avons passé une très bonne soirée dansante. Il a su adapter les musiques aux profils des invités. Bonne prestation. Il a été agréable de travailler avec lui.

    Envoyée le 11/08/2018
  • Dupuis

    Twiggy Jamin , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Thierry est génial !

    Nous avons demandé à Thierry de réaliser notre cérémonie laïque, vin d'honneur, animations durant le repas et notre soirée dansante et tout s'est parfaitement déroulé !
    Nous étions ravis de sa qualité d'écoute et de son professionnalisme.
    Il a su créer l'ambiance et faire plaisir à nos convives.
    L'avantage est qu'il s'adapte à nous concernant notamment les horaires, pas de limite imposée, un sentiment de liberté qui reste assez rare dans ce domaine...
    Bref, vous pouvez le solliciter sans hésitation, si j'en ai l'occasion je referai appel à Thierry sans hésitation !
    Encore merci Thierry, tu es au top !

    Le mariage de Twiggy Jamin et Fly Music - Dj Thierry 2
    Envoyée le 01/08/2018
  • Jean-Camille

    Jean-Camille Guillou , Marié(e) le 17/02/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à DJ Thierry. Sa prestation a été parfaite d'un bout à l'autre. Il a su être à l'écoute et animer notre journée en suivant parfaitement nos envies et nos goûts.
    En bref un grand merci a DJ Thierry que nous recommandons fortement.

    Envoyée le 28/02/2018
  • STEPHANIE

    Stephanie Huc , Marié(e) le 27/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thierry mettra à votre disposition toute son expérience et son talent.

    Un savant mélange de discrétion et de présence aux meilleurs moments de votre événement.

    Il prendra le temps, chez vous, de connaitre vos goûts et couleurs musicales pour s'adapter à votre style et à vos attentes.

    Sa préparation minutieuse, la qualité du matériel audio, vidéo, de l’éclairage renforcent le sérieux de la prestation pour un tarif plus que raisonnable.

    Il y a trop de compliments, personne ne va me croire.... Merci encore Thierry !

    Envoyée le 31/10/2017
  • A

    Aline , Marié(e) le 21/10/2017

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Aline et Michel le 21 octobre 2017.
    La prestation de Thierry est réussie. Professionnalisme, efficacité, discrétion sont ses points forts.
    Il a été très apprécié des convives, nous le recommandons vivement.

    Envoyée le 08/11/2017
  • Enami

    Imane El Fadili , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thierry a été très ouvert et à l'écoute de nos préférences et nos souhaits. Il avait en charge 3 installations sono : une pour le cocktail, une pour le diner en extérieur particulièrement réussie et la soirée
    Nous sommes très satisfaits de la prestation, merci Thierry !

    Envoyée le 06/09/2017
  • B

    Baumard / Gabillard , Marié(e) le 19/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Thierry. Il est très disponible (téléphone, mail...), à l'écoute de nos demandes, flexible et très sympathique. Il a su s'adapter à nous et nous le remercions. Thierry a largement contribué à la réussite de notre journée de mariage.

    Envoyée le 03/09/2017
  • Charles-Henri

    Charles-Henri Hardy , Marié(e) le 01/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thierry est un dj compétent, à l'écoute des demandes et très disponible, aussi bien dans la préparation du mariage que le jour j. Son grand professionnalisme a fait l'unanimité parmi nos convives. Comme annoncé, il diffuse la musique qui nous correspond et non pas une playlist type. Il s'adapte parfaitement à nos goûts et à ceux de nos convives grâce à un questionnaire bien pensé. Il diffuse judicieusement tout au long de la journée nos morceaux préférés.
    Un immense merci Thierry !

    Envoyée le 05/07/2017
  • T

    Triclot Magali , Marié(e) le 24/06/2017

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Dj Thierry est très professionnel. Il a animé musicalement notre cérémonie laïque, notre cocktail et la soirée. Il s'est adapté aux styles musicaux demandés. Il nous a préparé une superbe ouverture de bal. Bref, on recommande !

    Envoyée le 29/07/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info