Enregistrer
Réservé ?
Fly Music - Dj Thierry
Centre ville 44330 Vallet (Loire Atlantique) Voir carte

Tarif à partir de 780€

Opinions de Fly Music - Dj Thierry

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

1 Photo des utilisateurs

Fly Music - Dj Thierry 1
  • L

    Laure · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ tout simplement parfait

    Thierry a été un DJ au top pour notre mariage. Thierry a animé notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et toute notre soirée, et en un mot ce fut parfait !
    Thierry a été, tout au long de nos rencontres, à notre écoute et a respecté toutes nos attentes. Il a fait danser tous nos invités, jeunes et moins jeunes, jusqu'au bout de la nuit. Grand professionnalisme, nous recommandons les yeux fermés Thierry ! Un grand merci.

    Envoyée le 11/09/2019
  • Thomas

    Thomas Maillet · Marié(e) le 03/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Dj Thierry

    Nous avons fait appel aux services de DJ Thierry pour notre mariage. Dj Thierry s'est déplacé 2 fois à notre domicile, la première fois pour faire connaissance et présenter son offre, la deuxième fois pour valider ensemble nos différentes attentes et choix de chansons. Dj Thierry a été très professionnel et à l'écoute de nos différentes attentes. Il est équipé de très bon équipements audio et visuel. Je vous recommande vivement DJ Thierry pour votre mariage il a grandement participé à la réussite de notre mariage ou l'ensemble des convives (jeunes et moins jeunes) on dansés jusqu'au bout de la nuit. Merci encore

    Envoyée le 21/08/2019
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 13/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 13.07.19

    Thierry est un très bon DJ et professionnel. Il sait de quoi il parle et maîtrise son sujet. Lors de la soirée dansante, il a fait en sorte de proposer des titres pour routes les générations. Seul petit bémol le passage d'un titre blacklisté et l'oubli d'un titre demandé
    Mais sinon c'était parfait
    Nous recommandons largement

    Envoyée le 17/07/2019
  • B

    Belloeil Jessica · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    DJ au top !
    Très professionnel, s'adapte parfaitement à l'ambiance de la journée.
    Et a su être à notre écoute et celle de nos proches.
    Nous a très bien accompagnés tout au long de la préparation du mariage.
    A aussi de très bons conseils.
    Nous recommandons vivement.

    Envoyée le 23/06/2019
  • Bontemps

    Bontemps Virginie · Marié(e) le 01/06/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Trop professionnel

    Il connaît son boulot. Mais il est trop à être à cheval sur les horaires. Il faut cadrer dans le timing.

    Envoyée le 14/08/2019
  • A

    Audrey Dinam · Marié(e) le 18/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à DJ Thierry. Il a été très à l'écoute de nos attentes tout au long des préparatifs. Il a su animer notre journée en suivant parfaitement et répondre à nos envies et nos goûts.
    Nous recommandons donc Thierry.

    Envoyée le 21/05/2019
  • C

    Clémence · Marié(e) le 04/08/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne expérience !

    Nous avons sollicité les services de Thierry pour notre mariage, qui s'est déroulé à Vallet le 4 août dernier. Nous avons passé une très bonne soirée dansante. Il a su adapter les musiques aux profils des invités. Bonne prestation. Il a été agréable de travailler avec lui.

    Envoyée le 11/08/2018
  • Dupuis

    Twiggy Jamin · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Thierry est génial !

    Nous avons demandé à Thierry de réaliser notre cérémonie laïque, vin d'honneur, animations durant le repas et notre soirée dansante et tout s'est parfaitement déroulé !
    Nous étions ravis de sa qualité d'écoute et de son professionnalisme.
    Il a su créer l'ambiance et faire plaisir à nos convives.
    L'avantage est qu'il s'adapte à nous concernant notamment les horaires, pas de limite imposée, un sentiment de liberté qui reste assez rare dans ce domaine...
    Bref, vous pouvez le solliciter sans hésitation, si j'en ai l'occasion je referai appel à Thierry sans hésitation !
    Encore merci Thierry, tu es au top !

    Le mariage de Twiggy Jamin et Fly Music - Dj Thierry 2
    Envoyée le 01/08/2018
  • Jean-Camille

    Jean-Camille Guillou · Marié(e) le 17/02/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à DJ Thierry. Sa prestation a été parfaite d'un bout à l'autre. Il a su être à l'écoute et animer notre journée en suivant parfaitement nos envies et nos goûts.
    En bref un grand merci a DJ Thierry que nous recommandons fortement.

    Envoyée le 28/02/2018
  • STEPHANIE

    Stephanie Huc · Marié(e) le 27/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thierry mettra à votre disposition toute son expérience et son talent.

    Un savant mélange de discrétion et de présence aux meilleurs moments de votre événement.

    Il prendra le temps, chez vous, de connaitre vos goûts et couleurs musicales pour s'adapter à votre style et à vos attentes.

    Sa préparation minutieuse, la qualité du matériel audio, vidéo, de l’éclairage renforcent le sérieux de la prestation pour un tarif plus que raisonnable.

    Il y a trop de compliments, personne ne va me croire.... Merci encore Thierry !

    Envoyée le 31/10/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info