Fox Sound Disco-mobile

8 avis | Rodez (Aveyron)
Plus d'informations

Avis de Fox Sound Disco-mobile

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée parfaite !

    Cédric est vraiment à l'écoute des futurs mariés et a su se rendre disponible en amont pour caler les différents temps de la soirée du mariage. Rien n'est laissé au hasard, de l'entrée des mariés jusqu'à l'ouverture de bal et les animations pendant la soirée. Son professionnalisme a largement contribué à la réussite de notre soirée, on vous le recommande !
    On voit qu'il a l'habitude d'animer et sait mettre l'ambiance. Nous sommes vraiment satisfaits de sa prestation.
    Merci pour tout !

    Envoyé le 25/08/2020
  • Tanguy

    Tanguy F. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage inoubliable !

    Tout était bien que se soit dans l'accompagnement du projet ainsi que les conseils, les idées. Très disponible et s'adapte très facilement. Super DJ. Super animations. Soirée mémorable et inoubliable !

    Envoyé le 22/07/2020
  • Syssi

    Sylvie V. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top !

    Nous avons passé une super soirée grâce au talent de Cédric.
    Il a été très à l'écoute de nos souhaits et nous a bien cerné afin de nous offrir l'ambiance qui nous ressemble.
    Nous l'avons déjà recommandé à plusieurs de nos amis.

    Envoyé le 15/10/2019
  • Bessières

    Marion · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation !

    Cédric est un très bon DJ qui a su s'adapter aux mariés, à leurs personnalités et au style du mariage. Nous avons adoré échanger avec lui et préparer ce grand jour, il est très agréable, très professionnel et propose un registre musical très complet et très actuel.
    Merci encore pour tout.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Bejarano

    Bejarano M. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial et sympathique

    Une soirée et une nuit de folie gérées à merveille ! Nous recommandons encore et encore ! Merci pour tout

    Envoyé le 09/10/2019
  • F

    Florence · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation réussie!

    Cédric a été à l'écoute de nos besoins, désirs et attente. DJ très professionnel.
    Que de très bons retours de nos invités.
    Soirée animée avec succès.
    Nous avons reçu des photos depuis la scène de sa part qui sont magnifiques.
    Nous recommandons Fox Sound.
    Nous ne pouvions rêver mieux pour notre mariage !
    Merci encore !

    Envoyé le 05/08/2019
  • C

    Coralie · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment parfait !

    Nous sommes ravis de notre choix ! Pas facile de choisir un DJ qui anime votre grand jour dans l'esprit que vous vous êtes imaginé... Et franchement au top ! Très à l'écoute, un dossier est fait pour s'assurer au mieux qu'on aurait les musiques que l'on voulait et surtout qu'on ne voulait pas !
    Merci encore pour tout !

    Envoyé le 12/08/2019
  • G

    Gil E. · Marié(e) le 02/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plusieurs rendez-vous pris pour connaitre nos goûts. Disponible, à l'écoute, flexible
    Petite surprise très appréciée des grands et des petits... Trés belle soirée, a su d'adapter aux invités jusqu'à tard dans la nuit.

    Envoyé le 26/07/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info