Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Franky Djay & Thomas

Franky Djay & Thomas

Franky Djay & Thomas

Miramas, Bouches-du-Rhône
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

19 Photos des utilisateurs

  • M
    Cécile C. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande satisfaction du DJ Franky

    Un DJ très professionnel à l'écoute des clients et des hôtes soirée de Mariage réussie grâce à l'expérience et a son adaptation en rapport avec la salle pour donner la pêche à tout le monde je vous recommande Franky vous pouvez le prendre les yeux fermés et ouvrez bien vos oreilles et éclatez vous un grand Merci Monsieur Franky

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci beaucoup à vous Cécile et Cyril, ce fut également un plaisir d'animer votre mariage.
    Tous mes voeux de bonheur !
  • Mathilde
    Pierre Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bonne ambiance

    Nous avons eu l’occasion de travailler avec Franky DJ pour notre mariage. Nous avions au départ engagé un contrat avec Anthony Marco, qui a finalement eu recours à Franky DJ pour sous-traiter la prestation suite à un empêchement de sa part.
    La prestation s’est bien déroulée, Franky ayant assuré la sonorisation de notre cérémonie civile, du cocktail puis de la soirée. Nous nous sommes cependant occupés de l’animation des jeux que nous avions organisé.
    Le changement de prestataire s’est relativement bien passé, bien qu’il nous ait obligé à reprendre le travail commencé avec Anthony Marco dans un premier temps et à re-expliquer ce que nous souhaitions faire pour le déroulé de la journée.
    Pour la prestation en elle-même tout s’est bien déroulé ! Les timings étaient parfaits pour les musiques lors de notre cérémonie laïque et la piste de danse était remplie pendant toute la soirée. Nos goûts musicaux ont bien été pris en compte par Franky qui a su maintenir l’ambiance jusqu’à 3h du matin (heure convenue avec la salle pour l’arrêt de la musique)
    Cependant — peut-être aurions nous dû en discuter en avance avec lui — la tenue qu’il portait le jour de notre mariage (t-shirt imprimé, jean et sandales) ne nous a pas semblé assez professionnelle pour l’occasion.

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci encore de votre confiance et de votre commentaire.
    J'ai passé un agréable moment à animer votre mariage tout au long de la journée qui a débuté très tôt par rapport à la cérémonie laïque.
    L'ambiance a été au RDV tout au long de la nuit avec une assemblée festive.
    Je n'anime effectivement pas tout ce qui est Jeux ou Jarretières et c'est par ailleurs spécifié dans mes contrats.
    Pour ce qui est de ma tenue vestimentaire, je ne travaille jamais en costume mais avec des tenues qui me semblent correctes et propres (tee-shirt Guess et Jean noir slim) et qui n'entache en rien mon professionalisme.
    Le principal étant pour ma part l'ambiance et que la majorité de vos invités dansent et s'amusent et gardent un bon souvenir de votre mariage !!
    Je vous souhaite une nouvelle fois beaucoup de bonheur.
    Musicalement, Franky
  • Nannci Cabiac
    Nannci M. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée de mariage inoubliable.

    Franky est à la fois à l’écoute et rassurant pour l’organisation de notre journée. Il a su faire danser toutes générations confondues et animer la soirée. Un vrai pilier pour le bon déroulement de ce jour si important pour nous. Merci pour tout et à bientôt.

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci beaucoup à vous Nannci & Nathan de m'avoir fait confiance, ce fut également pour moi un plaisir d'animer votre cérémonie laïque et votre magnifique mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette belle soirée !

    Merci à Franky pour cette soirée merveilleuse ! L’ambiance était au rendez vous et tout le monde s’est lâché sur la piste de danse.
    Franky a su mettre une ambiance folle à notre mariage dès notre entrée dans la salle !
    Merci infiniment

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci beaucoup Laetitia & Hugo de m'avoir fait confiance, votre commentaire me va droit au cœur et aiderons mes futurs mariés à faire leur choix.
    Musicalement.
    Franky
  • Manon
    Manon F. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon et Thibault

    Le top ! Très à l’écoute, le maestro de vos soirées.
    Nous avons été ravis de la prestation, le timing, toute la soirée est calibrée à la perfection ! Un grand merci

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci à vous deux pour votre confiance !
    Une journée remplie d'émotions du lacher de colombes à la pièce montée.
    Je vous souhaite une nouvelle fois beaucoup de bonheur.
  • S
    Sylvie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juin 2022

    Prestataire au top.
    Grâce à sa gentillesse, son professionnalisme, son sens de l'écoute, ses connaissances musicales, notre mariage a été magique.
    Nous recommandons Franck pour un mariage réussi. Tous nos invités tout âge confondu ont dansé et se sont amusés
    Merci à lui pour son intervention
    Eric et Sylvie

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci beaucoup à vous Sylvie et Eric, ce fut également pour moi un plaisir d'animer votre magnifique mariage.
  • Cécile
    Cécile C. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de dingue !

    Franky et Thomas sont incroyables, ils ont fortement participé à la réussite de notre mariage. Une ambiance de dingue, un super suivi pour la préparation, et ils sont très gentils !
    Encore merci

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci beaucoup à vous deux
    Un vrai plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous.
    Un magnifique mariage !
  • J
    Jean M. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    DJ Franky est très professionnels et réactif. Il a su respecter tous nos choix musicaux, s'adapter très vite pendant les surprises non prévues durant le mariage et a su mettre tous les convives au centre de la piste tout le long de la soirée. Je le recommande sans hésiter. Merci Franky.

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci à vous deux pour votre confiance et gentillesse, ce fut une très belle prestation pour moi ! À bientôt j’espère.
    Franky
  • Celine
    Celine F. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top !

    Dj Franky, très professionnel et tres réactif, a su tenir compte de nos choix musicaux et amener l'ensemble de nos convives au centre de la piste jusqu'au bout....
    Merci Franky.

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci beaucoup de votre retour.
    Votre mariage était parfait !
    Encore merci pour votre confiance et de nouveau toutes mes félicitations.
    Franky
  • Mélanie
    Mélanie G. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Franky est un bon professionnel, il a su s'adapter tout au long de la soirée de notre mariage. Toujours disponible, très gentils et de bons conseils, je recommande.
    Merci encore Franky.

    Mélanie & Anthony

    Réponse de Franky Djay & Thomas:

    Merci à vous deux pour votre confiance.
    Un mariage rempli d'émotions que j'ai pris plaisir à animer.
    Une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur.
    À bientôt !
    Franky
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message