Mariage

Avis de Groupe Lysac

Groupe Lysac

Groupe Lysac

Guenrouet, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Stéphanie
    Stéphanie G. Marié(e) le 10/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander les yeux fermés

    Témoignage spécial car mariage annulé quelques semaines avant jour J.
    Mais groupe déjà écouté plusieurs fois, dynamique et chaleureux.
    Eric est super compréhensif et sait dire non si un morceau n'est pas "jouable". Très réactif.
    Et flexible sur les dates également par rapport aux nombreux changements dû au covid. On dit que la situation sanitaire a fait tomber les masques justement, et bien ici pas de faux semblants.
  • YOANN
    Yoann B. Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Nous ne regrettons pas notre choix et sommes très contents d'Eric et son groupe qui ont su mettre l'ambiance et s'adapter aux invités. Nous recommandons ! Maria Angeles & Yoann
  • E
    Estelle P. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe au top

    Super soirée pour notre mariage grâce à ce groupe. Une ambiance au top toute la soirée sans jamais retombée ! La chanteuse et les musiciens sont vraiment talentueux.

    Réponse de Groupe Lysac:

    Merci Estelle !
    L'ambiance était au top !
    Un lieu bien sympa qui nous a mis au défi de nous installer dans une place plutôt réduite. Défi relevé.
    Les compliments de vos invités sont bien motivants. Que tout le monde garde un super souvenir et la pêche à l'issue de la soirée dansante !
    Nous vous souhaitons le meilleur !
  • Aurore
    Aurore F. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie

    Super ambiance avec une crainte car le bar dehors. Tout style de musique qui a fait danser tout le monde. Un grand merci à Eric.

    Réponse de Groupe Lysac:

    Merci tout plein Aurore et Romain ! Ce fut une belle journée et une belle soirée.
    Je vous souhaite une belle vie !
  • Lucie
    Lucie P. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés !

    Super groupe, sympathique, professionnel, etc... Il n’y a pas mieux pour mettre de l’ambiance à un bal de mariage !

    Réponse de Groupe Lysac:

    Merci pour ce message Lucie !
    L'ambiance fut au top avec beaucoup de danseurs sur la piste malgré les fortes chaleurs !
    Lysac vous souhaite plein de belles choses !
  • A
    Annaïck B. Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande, super groupe

    Si vous voulez passer une soirée inoubliable, alors réservez Lysac. Tous mes invités ont été ravis de l'orchestre.
  • Lysiane
    Lysiane B. Marié(e) le 04/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie!

    Nous avons connu le groupe Lysac lors d'un mariage d'amis. Ce n'est pas juste une prestation d'un simple groupe de musique... Non, il s'agit d'un véritable concert avec une chanteuse à la voix exceptionnelle et de très bons musiciens qui nous ont fait danser et vibrer tout au long de la soirée !
    Très professionnel et à l'écoute des futurs mariés. Il s'adapte au lieu de réception et toujours disponible avant et pendant la prestation.
  • E
    Emilie H. Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super groupe ! Qui nous a mis une super ambiance.

    C'est un super groupe qui a mis une super ambiance à notre bal. Un souvenir qui restera gravé dans nos mémoires. Suite à notre bal, une amie les a pris pour son mariage cet été. Nous avons été ravis de les retrouver, de les écouter et de danser sur leur chanson. Je les recommande les yeux fermés.
  • J
    Julie R. Marié(e) le 30/07/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel au groupe Lysac pour l'animation de notre mariage. Cela a été un super moment, ils savent mettre l'ambiance et sont a l'écoute des goûts musicaux de chacun.
    Je recommande vivement si vous souhaitez passer une bonne soirée
  • C
    Célestin M. Marié(e) le 21/05/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe de qualité pour une soirée exceptionnelle

    Groupe très professionnel avec un matériel de qualité. Nous avons fait appel à ce groupe pour animer notre bal de mariage. Nous avons été extrêmement satisfaits de leur prestation. C'était un rêve pour nous d'avoir un groupe pour animer notre mariage et grâce au groupe Lysac, nous avons pu le réaliser. La prestation a été au delà de nos attentes. Nos invités ont aussi été sous le charme du groupe. Cela fait plus de 2 ans que nous sommes mariés et nous parlons encore très souvent de notre soirée de mariage avec nos familles et amis. Preuve que le groupe Lysac à marqué les esprits. Nous les recommandons les yeux fermés. Si nous avons besoin d'animer une soirée, nous leur ferons de nouveau appel sans aucun doute.