Mariage

Avis de Hawaii's Club

Hawaii's Club

Hawaii's Club

Dammartin-en-Goële, Seine-et-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Marine
    Marine F. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des choix à faire c'est Hawaii's club

    Le choix du DJ est très important c'est lui qui mène la soirée entre musiques et animations et nous sommes très heureux de notre choix. L animation de ballons pour enfants, la magie durant le vin d honneur ont fait leur effet ! Quant à l'ambiance de la soirée et la musique au top ! Gilles a su être à l'écoute de nos envies et a su capter l'attention... Tout cela sous la canicule !
    On a souvent peur du choix que l'on fait pour le DJ car si l'on se trompe la soirée peut-être vite gâchée ou écourtée mais là c'est tout le contraire !
    Un grand merci à Gilles et Sebastien qui nous ont fait passer aux invités et à nous une superbe soirée ! Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour un futur événement !

    Réponse de Hawaii's Club:

    Marine et Fabrice, ce fut un véritable plaisir de participer à votre bonheur et sommes ravis de votre commentaire pour notre prestation. Pas de souci, nous sommes prêts à vous faire danser jusqu'au bout de la nuit pour un futur événement. Merci encore et à bientôt alors ! BS Gilles et Sébastien.
  • Mangin
    Shirley M. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour mariage

    Nous avons passé une super soirée, les enfant ont adoré les petites activités.
    Des musiques au top, et des jeux super, merci énormément pour avoir partagé ce moment avec nous ! Je recommande !

    Réponse de Hawaii's Club:

    Shirley & Yoann
    Je tenais à vous remercier pour la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant l'animation de votre mariage et pour cette recommandation.
    Bises à tous les deux de la part de l'équipe d'Hawaii's Club.
    Gilles
  • Ingrid
    Ingrid W. Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ polyvalent

    Entre tours de magie et animations, Gilles a été très efficace tout au long de la soirée.
  • Ghislaine
    Alain Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Gilles

    Dès le premier rendez-vous, nous nous sommes sentis pris en charge. Nous avons choisi notre formule avec un budget très correct.
    Gilles n'est pas qu'un DJ ! Nos petits ont été ravis et la magie nous a bluffés !
    L'ambiance était au top et notre soirée restera inoubliable.
    Nous avons fait confiance et nous avons eu entièrement raison. Nous gardons précieusement les coordonnées.
    Merci à Gilles et Sébastien pour leur gentillesse, leur écoute et disponibilité.
    Ghislaine et Alain
  • Jeremy
    Jeremy Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne ambiance à tout moment de la réception

    Les invités ont vraiment apprécié l'ambiance de la soirée. Gilles a été très à l'écoute de nos envies et nos désirs pour ce jour. Il nous a suivis dans la préparation de la journée et s'est adapté au mieux. Super prestation pour le vin d'honneur avec ballons et tour de magie pour les enfants. L'animation du dîner et la soirée étaient aussi vraiment réussis.
    Je ne peux que recommander à 100% Gilles et Sébastien pour toute animation de mariage ou soirée.
  • V
    Virginie G. Marié(e) le 19/09/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre mariage à été un moment qu'Hawaiis'Clubs a grandement participé à rendre inoubliable .
    Merci pour son écoute afin de respecter nos goûts musicaux et les choix des animations que vous avez faites.
    Tous mes convives se sont bien amusés .
    Je penserai immédiatement à Hawaiis'club pour un nouvel événement où j'aurai besoin d'animation .
  • J
    Julie J. Marié(e) le 18/07/2015
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous sommes ravis de la soirée de notre mariage. Gilles a parfaitement compris nos goûts et attentes. Sa bonne humeur et sa magie ont conquis nos convives, l'ambiance était super, tout le monde s'est levé pour danser!
  • L
    Laetitia V. Marié(e) le 16/05/2015
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Un mariage au top rien à redire si ce n'est que je recommande aux futurs mariés la discomobile Hawaii's Club pour comme dirait leur slogan : "une soirée inoubliable" et elle le fut réellement.
    Merci encore.
  • C
    Catherine M. Marié(e) le 28/03/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à hawaii's club discomobile pour cette superbe soirée ! Tout était parfait ! De plus les enfants ont adorés les sculptures de ballons et mes convives étaient ravis de l'animation de magie ! Merci encore
  • A
    Anne-Marie Marié(e) le 13/04/2013
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le dj a mis une très bonne ambiance dès notre entrée dans la salle, il y avait de la musique pour tous les goûts et les tours de magie ont beaucoup plu. Un jour inoubliable et une soirée très réussie grâce à Hawaii's Club.