HeraThot Events
431, Route d'Excuvilly 74140 Sciez (Haute-Savoie) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
7 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 950€
Partager

Opinions de HeraThot Events

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

6 Photos des utilisateurs

HeraThot Events 1
HeraThot Events 2
HeraThot Events 3
HeraThot Events 4
HeraThot Events 5
+ 2
  • Elsa

    Elsa Detraz · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe et DJ

    Michel a assurer toute la journée malgré la pluie, les idées photos sont géniales. Il se rend très disponible aux demandes de chacun. J'ai hâte de voir les photos. La partie DJ a été top super ambiance, pareil pour les animations. Mes invités étaient très satisfaits de l'ambiance et tout le monde a participer. C'était tout simplement génial !
    Je recommande Michel a 100%

    Envoyé le 20/10/2019

    Réponse de HeraThot Events:

    Merci Elsa d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant cet instant merveilleux où j'ai pu vous accompagner à la fois avec mon savoir-faire de photographe ainsi que mon expérience d'animateur / DJ.
    Nous nous revoyons très vite pour le shooting décalé (suite à la pluie) et pour la remise de votre Book final.
    Merci de votre confiance
    Michel Adrian
  • Pauline

    Pauline · Marié(e) le 13/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top, sérieux dans son travail, une performance énorme pendant notre mariage et encore plus pendant la soirée ! Nous avons été conquis et nos invités aussi ! Un week-end de rêve en parti grâce à Michel Adrian !

    Envoyé le 19/04/2019
  • G

    Giraud Carine · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Michel a été un animateur digne de ce nom ! La musique était parfaite et je ne vous parle pas du niveau d'ambiance du début à la fin du mariage !
    Vous pouvez le contacter les yeux fermés, il rendra votre événement inoubliable
    Merci Michel !

    Envoyé le 16/02/2019
  • M

    Mathilde et Valentin Dubouchet · Marié(e) le 15/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve

    Un mariage de rêve, grâce en grande partie à Michel qui a su être au top !
    À l'écoute de nos demandes et celle des invités, une animation sans temps mort grâce à un super professionnalisme.
    Une feuille de route pré établie avec nous et respectée, adaptation rapide au lieu et à ses clients !
    Merci de nous avoir accompagnés durant ce week-end si important pour nous.
    Je ne recommanderai jamais assez Michel tellement il est bon dans son domaine !

    HeraThot Events 6
    Envoyé le 05/03/2019
  • E

    Emilien · Marié(e) le 01/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super, je recommande

    Super prestataire, que ce soit pour la partie photographe ou DJ, Michel a su s'adapter à nous et nous a fait passer une excellente journée pour notre mariage. Nous nous sommes bien amusés, que de bons souvenirs et l'avis a été partagé par tous nos invités.

    Envoyé le 15/02/2019
  • Deborah

    Deborah Inigo Yanez · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestations du tonnerre

    Le meilleur animateur/ photographe pour votre mariage. Michel fait de votre journée, un moment inoubliable. Laissez vous porter par Michel, il saura vous diriger afin que vous puissiez profiter pleinement de votre journée.

    HeraThot Events 7
    Envoyé le 20/04/2019
  • Farida

    Farida · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe et animation

    Nous l'avions choisi suite à de bons échos de notre entourage. Michel s'est occupé de la photographie et de l'animation. Nous garderons de super souvenirs de cette journée grâce à lui. Et au-delà de ses compétences, il est d'une très grande gentillesse. La confiance entre nous s'est tout de suite installée. Nos convives l'ont beaucoup apprécié. Nous le conseillons les yeux fermés !

    HeraThot Events 8
    HeraThot Events 9
    HeraThot Events 10
    HeraThot Events 11
    Envoyé le 15/02/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info